Мне на предыдущее авто досталось "123".......купил пассат, пришел в ГИБДД и написал заявление дабы отставили номер на него.........отказали. Я шум поднял, мол на каком основании, пошел к Начальнику МРЭО........а он мне м00*ра.......безвозДмезДно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Смотря для кого...
LR Discovery 4 TDV6
Мне на предыдущее авто досталось "123".......купил пассат, пришел в ГИБДД и написал заявление дабы отставили номер на него.........отказали. Я шум поднял, мол на каком основании, пошел к Начальнику МРЭО........а он мне м00*ра.......безвозДмезДно
Страхование ОСАГО, КАСКО. Одноклубникам скидки до 15%.
PASSAT B6 1.6 BSE МКПП +1 пакет.
ИМХО ерунда все эти номера. Номер должен быть неприметным!
тут смешной понт видел, едет ПЯТЁРКА ваз, конечно, тонированная, какими-то побрякушками обвешена, лампочки синие в габарткахи номер блатной, типа 555 и не московский регион
- так сразу в мыслях промелькнуло "первый парень на деревне" . А вообще, такие "блатные" - лучший сигнал для гайцев для дойки, ИМХО
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
Бред! Все гайцы в МРЭО ездят с блатными номерами. Какая дойка? О чем ты?
Все очень просто...., вить номера выдают ГИБДДники - значит они все знают сколько стоит тот или иной номер..., соответственно остновив владельца машины с "блатным" номером(за какое либо правонарушение), ГАИшник уже приблизительно знает, сколько денег не жалко отдать владельцу за нарушение(исходя из стоимости номера) оного автомобиля....
Вообщем ГАИшникам одни плюсы...., и номер продали и потом денег можно поиметь....
Где-то я видел один из последних мерсов с номером х111ер** Вот это я понимаю понт) Сразу понятно кто за рулем))
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Откуда взял ты этот бред,сам выдумал или подсказал кто?
У нас когда пошли номера 161 региона мне очень захотелось номер 161 161(ну нравиться очень),и когда купил Пасю мне на него номер подарил родственник дядя-генерал.Такие номера находятся в области и туда где я живу и ставил машину на учёт они не доходят.Но дядя Витя с большой звездой позвонил дяде Миши с большой звездой и номера отправились в МРЭО где я их и получил без очереди,без штрафа за просроченное время постановки на учёт(свыше 5 дней),и Гайцы отдавая мне номер сами спрашивали во сколько мне это обошлось,сказал что бесплатно-не поверили.....
В нашей стране дорогой друг ещё правят балом деньги и связи,так что они с меня поимеют если номера мне достались бесплатно?И запомни звонок другу или родственнику,ещё способен отменить любую дойку.....по крайней мере ещё лет несколько.....И ненадо придумывать анекдотов.Номера не дают мне понтов и преимущества,но и цены за нарушение не прибавляют.ПРОСТО ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ нихочу быть инкубаторским с номером который достанется,хочу сам выбирать...Моё мнение,моё право.Скоро разрешат как на западе на номере хоть ник пиши,хоть имя,хоть поганяло и тогда многие начнут заморачиваться на такой номер,даже те кто сейчас пишет что НЕ ПАРИТСЯ по поводу выбора номера.......доживём посмотрим.
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Имидж ничто, Спрайт - фуфло
Чем проще и не приметнее номер - тем лучше. Вообще никогда не парился по этому поводу.
З.Ы. Свой текущий номер на Пассике запомнил где-то через месяц![]()
Последний раз редактировалось sua; 09.04.2010 в 11:09.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
имею зеркалку букв и цифр достался на халяву
и еще 2 камрада из Питера Allman и Демид с такой же зеркалкой цифр)))
мы инкубаторские
Звонок другу (если есть такой друг) покруче любых номеров будет.
Во всяком случае в Ростове осталось очень мало номеров на которые менты не смотрят. Даже серии АРО, ООО, ААА, которые изначально были закреплены за администрацией и законодательным собранием, уже давно стали коммерческой серией.
В городе уже куда не плюнь везде блатной номер.
сейчас не знаю, а пару лет назад у начальника ОГИБДД ВАО был номер с999ру99
Фигня все это. "Звонок другу" - вещь очень ненадежная. Собсно, пример камрада из соседней темы (про то, как его пытались нагнуть за тонировку и грязные номера) это хорошо показал. И вообще нормальный инспектор просто трубку брать не будет. Как правило, говорят так: пусть ваш "друг" звонит моему начальству, а уже оно мне дает команду. И это правильно, ведь откуда инспектор знает, кто на другом конце провода? С равным успехом я могу представиться министром внутренних дел и приказать гайцу отпустить моего друга, у которого в багажнике мешок кокса.
Вот поэтому-то и не срабатывает: водила звонит своему "другу", "друг" набирает своего знакомого из ГАИ, тот - звонит руководителю подразделения ГАИ, руководитель связывается с конкретным экипажем. В любом месте этой цепочки возможен разрыв: кто-то недоступен, у кого-то с собой нет телефонного справочника, перепутали номер экипажа или место и т.п. А потом сделать все это надо в очень короткий период времени, т.к. инспектор не будет ждать, а протокол составит и все.
а ведь был разговор.. типа ребята давате я не отрицаю встречка все дела.. вот есть 500р. не нада? ну ладно..вот пака до причины допишет как правило по рации дежурный уже скидывает..))
что-то типа "вы там 567 за грязные номера чтоле остановили? отпускайте, свои))"
а потом "слуш ты там чтото про 500р. говорил?" ну савсем совести нет)))
Сообщение добавлено в 14:14, предыдущее сообщение было в 14:05
а вампще я просто не нарушаю))) 3тьфу.. чтоб повода для остановочки даж не было)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|