Не в обиду - дело конечно вкуса - но помоему 1.5 кбаксов можно потолковее на свой авто потратитьСообщение от Димстый
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В предыдущей темке уже затрагивался этот вопрос. Но не стал там задвать вопросы, т.к. темку "кому кожаный прибор"не хочется захломлять.
Вопрос в следующем, имеем камрик с оптитроновой приборкой и стремной зеленой подсветкой часов, климата и всех кнопок(убить ту сцуку косоглазую, кто это придумал). Требуется изменение зеленого на белый или голубоватый как в пасе(еще не определился, все будет зависить от новой головы). В инете поковырялся и нашел одну конторку под названием "Скорость звука". Стоимость комплексного изменения подсветки примерно 1450 $(из них 250 -ноги, 200 - ручки, 450 - приборка, 550 - климат, часы, магнитола, кнопки.). Работаы на 4 дня. Наверно буду делать.
Может кто уже делал? Может у кого есть знакомые кто делает. Присоветуйте плиз.
зы. Огромная просьба, очень не хотелось бы что бы данная темка переросла в обсуждение камри![]()
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Не в обиду - дело конечно вкуса - но помоему 1.5 кбаксов можно потолковее на свой авто потратитьСообщение от Димстый
![]()
полностью с тобой согласен, ты меня просто не понял. Я не собираюсь делать все, мне нужно изменить только часы, климат и кнопки. А это обойдется в 500 грин, а такую сумму уже можно ухнуть. Тем более я за тем и прошу совета, что хочу подешевшеСообщение от deflep
![]()
Димстрый: по той ссылке, что ты давал я им звонил, они говорят на мою сделать все целиком: приборка, все кнопки и фиг там знает что еще светится родным цветом в синий, красный или еще какой нибуть, будет у них стоить 1000 баксоф
афигеть .. косарь грина за перепайку 30-50 светодиодов стоимостью в 10 руб...?!
Хорошо люди живут..
Миш, а разбирать-собирать полсалона?
К тому же где взять диоды за 10 руб.?
Сообщение от Director
как насчет камри не знаю, но в пассах легко, сам уже так руку набил,что хоть ночью разбуди.....
по поводу диодов: наверно в любом магазе радиоэлектроники(типа) продаются, цена действительно от 10, предел 40-50, на заказ какие то привозят более дорогие, но нафига.... а по работе советую пошерстить по знакомым, найдется, который любит паять разную .... и диоды впаяет![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
В этой конторе камрюху не берут, слишком сложно, т.к. говорят что в ней используются диоды вместе с обычными лампочками и светофильтрами. А бэху пожалуйста.Сообщение от RubleS.Ru
Посоветовали обратиться в СВ-АРТ, так там тоже не стали браться.
Пока только Скорость звука взялась за это
http://www.soundspeed.ru/work/tuning/podsvetka
зы. Очень умилило желание джигита иметь дарственную надпись от Brabus, просто плакал, наверно родственники в гарах обзавидовались![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Димстый; 20.01.2006 в 14:23.
Дело не в стоимости диодов, а в знании конкретной машины и в опыте в этом деле. Кулибиных то полно, только гарантию они дают на словах. Потому то и цена не хилая, что работа геморойная, да и клиенты придирчивы.Сообщение от sheff777
![]()
Да, работа штучная! И цена соответствующая.Сообщение от Димстый
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сообщение от Lucky3D
директор прав + к этому если вдруг получится отстойно, эти диодики по десять рублей будут светится не в авто а в ж.. кулибина. Ты ж посмотри какие горячие парни себе надписи на приборке делаютСообщение от Director
![]()
![]()
![]()
![]()
Незнаю, мне на камри подсветка приборки оч нравилась, нафик её переделывать не понимаю.
какой год?Сообщение от Tandem
просто сейчас приборка оптитрон, а все остальное ядовито зеленый цвет. Смотрится отвратно.
Дим....держи в курсе дела, я тоже так подстветку хочу поменять
пока денюжки коплю, да и по качеству не знаю как долго потом все это дело проработает
так что тебе удачи, нам фотки, большого размера чтобы результат так сказать во все глаза заценить![]()
полазив по сайту скорзвука сделал вывод: круто!!!!!!!даже по фото видно, что не колхоз этим занимается. правда ценник..... to dim если решишся и сделаешь то обязательно фото! очень тебя прошу ДАРАГОЙ
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
2004 года была у меня машина, в новом кузове ессестно.Сообщение от Димстый
Да Камри все-таки вещь - у моего папика была, правда недолго!Сообщение от Tandem
![]()
бальшой бюджетный таз, не для водителя, типа максимСообщение от deflep
Ну не знаю - папику оч. нравилась - он сильно расстроился когда она уехала без негоСообщение от Tandem
![]()
Ну люди постарше всё время волги выбирают, а молодёжь десятки, я так сравниваю пас с камри в аналогии с советским автопромом
В точку!![]()
Надо опять в болталку переходить если развивать тему, Макс давно не появлялся - отмодерить всех нах![]()
Сообщение от Director
диоды в магазинах Чип и Дип http://www.chipdip.ru/
которых по москве полно
(там ещё куча всего помимо диодов).
разобрать-собрать действительно сложнее.
но всё равно дороговото 1000-1500..
сколько берут сигнализаторщики за заботу по установке охранной системы?
100-300.. максимум 500$..
а разбирают они обычно столько же а то и больше.
но я б такое сам ковырнул на даче в кайф.
-------------------------------
завтра вот буду как раз приборку старую от светодиодов избавлять.
светодиоды ВАГовские нужны - запаять себе на приборку, а то один перегорел.
Остальные - братьям по разуму пригодятся![]()
ОКСообщение от RubleS.Ru
![]()
ДОГОВОРИЛИСЬСообщение от sheff777
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|