ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Сравникупи

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  2. Рейтинг

Сравникупи

В общем задался сейчас по полной вопросом страхования своего коня по КАСКО. Наткнулся на этот сайт(sravnikupi.ru), сделал расчет, и вывело кучу интересных предложений. Далее позвонила девушка, сделала еще более точный расчет по моей машине и перечислила несколько компаний и цены на полис. В общем самое интересное - цены у них отличаются от других "брокеров" (или как их там) по одним и тем же страховым компаниям чуть ли не на 10 штук(там где по "Согласие" все предлагали 44к или 46к штук, в сравникупи предложили 35к). Предложения интересные, но явно же где-то должен быть подвох. Спросил про страховую сумму, франшизу и агрегатную сумму - всё вроде ок, никаких подвохов. В чем может быть дело? Просто не охото тратить время, если это будет очередное кидалово, например когда приезжайешь, а цены уже не те, что говорили по телефону и на сайте. Поделитесь опытом...
    Последний раз редактировалось Antonio58; 13.04.2010 в 12:02.
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Страхую у знакомых в РЕСО реально дешевле, чем по калькулятору процентов на 25%... Причем без каких либо подвохов... Так что в теории - возможно. Правда знакомые не брокера - а представители РЕСО (филиал)

Сообщение добавлено в 15:35, предыдущее сообщение было в 15:34

P.S. Для примера, застраховал на 840 за 40 т.р. с полным покрытием, без франшиз и т.п.
    B6 1.8 TSI Tiptronic

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Главный вопрос не цена полиса, а уровень СК.
    Можно и за 20К купить полис в СК "У дяди Вани". Только затем этим полисом мона попу подтереть - понту ноль...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    В страховании не самый главный вопрос - цена.
    Главное - СК, чтоб была крупная и без косяков...

А так то полис можно и за 20К купить в СК "У дяди Вани". Только чо с ним делать потом ? Лишь попу подтереть...
    Ну вот о чем и идет речь - можно выбрать СК по нраву, но только получается у одного дяди полис на эту СК стоит 45 штук, а другого дяди Пети стоит на 10 косарей дешевле. Такие деньги на дороге не валяются, по крайней мере у меня... Мы же не на S-class ездим, а всего лишь на народных автомобилях...

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Когда выбирал страховую на второй год выбор был от 40000 до 65000 при схожих условиях и покрытии 800 тыр.
    Некоторые, типа СОГАЗа, задрав цену еще и разговаривать то особо не желают (есть у них че страховать и без наших помоев).
    Выбрал РЕСО: 44 тыр с копейками (КАСКО + ОСАГО + ДСАГО на лям) - прогнуть удалось на пару тыс относительно цены, озвученной по телефону
    Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года

Альбомы
  12. Рейтинг
    Моя просто на 800 не тянет. А у кого страховал, если не секрет? Можно в л.с.
    Последний раз редактировалось Antonio58; 08.04.2010 в 23:07.

Альбомы
  14. Рейтинг
    UP! Неужели никто не слышал хоть что-то про этого брокера?

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    РЕСО, офис Центральный.
    г.Уфа, ул.Достоеского, 100/1, второй этаж, Лира.
    Милости просим в солнечный Башкортостан.
    Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года

Альбомы
  18. Рейтинг
    Мда, на город-то я и не посмотрел)

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Antonio58 Посмотреть сообщение
    В общем задался сейчас по полной вопросом страхования своего коня по КАСКО. Наткнулся на этот сайт(sravnikupi.ru), сделал расчет, и вывело кучу интересных предложений. Далее позвонила девушка, сделала еще более точный расчет по моей машине и перечислила несколько компаний и цены на полис. В общем самое интересное - цены у них отличаются от других "брокеров" (или как их там) по одним и тем же страховым компаниям чуть ли не на 10 штук(там где по МСК все предлагали 44к или 46к штук, в сравникупи предложили 35к). Предложения интересные, но явно же где-то должен быть подвох. Спросил про страховую сумму, франшизу и агрегатную сумму - всё вроде ок, никаких подвохов. В чем может быть дело? Просто не охото тратить время, если это будет очередное кидалово, например когда приезжайешь, а цены уже не те, что говорили по телефону и на сайте. Поделитесь опытом...
    можно поинтересоваться, какого года а/м, на сколько оценили его и возраст/стаж водителей. Тогда можно будет в принципе понять, откуда ноги растут...)

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от McFlame Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться, какого года а/м, на сколько оценили его и возраст/стаж водителей. Тогда можно будет в принципе понять, откуда ноги растут...)
    2008 г.в., 2009 г.э. Оценка примерно в 650 штук, минимальный возраст\стаж - мой 24\5, еще будет вписан отец - 52\35. Вообще звонил вчера в саму компанию "Согласие", спросил у специалиста по поводу брокеров - говорит ничего в этом зазорного нет, цены могут действительно отличаться, т.к. у них выше процент дохода с полиса. Единственное грит, мол сам брокер может быть недобросовестным и не перечислить оплату за ваш полис СК. Я спросил - как это на мне отразиться, ведь ВАШ(СК) полис у меня на руках, на что она сказала, что на вас вообще никак не отразиться - это будут наши внутренние разборки, главное, чтобы у вас на руках был и полис и квитанция об оплате. Единственное может затянуться выплата по страховке на некоторое время. Вот и думаю - 45-50 штук меня уже жаба душит отдавать второй год чужому дяде(тем более страховых случаев за этот год у меня не было, слава Богу), который на данный момент оказался без лицензии на страхование КАСКО, т.е. случись что с машиной в эти дни - денег я не получу(СК "Первая страховая компания"), а вот 35 я бы еще потянул...

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    UP! Неужели никто не слышал хоть что-то про этого брокера?
    Немного слышал об этом брокере, правда сам дело не имел (моя каска через пару месяцев закончится). Но товарищ застраховался, действительно цену ему предложили на несколько тысяч ниже, чем в самой компании (Прогресс-Гарант), необходимые документы на руки выдали (полис, квитанцию) все с печатями самой компании. После этого я посоветовал ему позвонить в этот Прогресс и уточнить за каким брокером или агентом числится этот полис (на тот случай если он краденый). Он так и сделал, на что ему ответили, что он числится за некой компанией СК Консалтинг, и во всех документах с подписью представителя было написано СК Консалтинг. В последствии мы выяснили, что это юридическое название компании, но работают они под названием сайта sravnikupi.ru. И кидаловом вроде не пахнет, никаких скрытых франшиз и прочего подвоха тоже не было. Я свою машинку тоже посчитал, получается дешевле, чем на калькуляторе компании на сайте (РЕСО), посмотрим конечно, что будет через пару месяцев, но сейчас не вижу никакого смысла кому-то переплачивать за один и тот же полис.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:05

Цитата Сообщение от The_Answer Посмотреть сообщение
    Немного слышал об этом брокере, правда сам дело не имел (моя каска через пару месяцев закончится). Но товарищ застраховался, действительно цену ему предложили на несколько тысяч ниже, чем в самой компании (Прогресс-Гарант), необходимые документы на руки выдали (полис, квитанцию) все с печатями самой компании. После этого я посоветовал ему позвонить в этот Прогресс и уточнить за каким брокером или агентом числится этот полис (на тот случай если он краденый). Он так и сделал, на что ему ответили, что он числится за некой компанией СК Консалтинг, и во всех документах с подписью представителя было написано СК Консалтинг. В последствии мы выяснили, что это юридическое название компании, но работают они под названием сайта sravnikupi.ru. И кидаловом вроде не пахнет, никаких скрытых франшиз и прочего подвоха тоже не было. Я свою машинку тоже посчитал, получается дешевле, чем на калькуляторе компании на сайте (РЕСО), посмотрим конечно, что будет через пару месяцев, но сейчас не вижу никакого смысла кому-то переплачивать за один и тот же полис.

Дата регистрации пользователя: 14.04.2010... такое ощущение, что кто-то специально зарегился дабы положительно отписаться в этой теме)
    Последний раз редактировалось Antonio58; 15.04.2010 в 21:10.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Тут такая весч - у брокеров цены по началу могут быть такие же, как у компаний, но просто им продают полис сильно дешевле, остальная разница - их прибыль. Т.е. они могу продать на 10-20% дешевле, поимев при этом небольшую, но прибыль. А если клиентов много, то профит будет не плохой. Я так давно делал через друга каску, который работал у брокера, цены вышла копеечной. Но, можно попасть на попадалово - тут лучше все заранее узнать у страховой - работает ли она с этим брокером и пр.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thanatos Посмотреть сообщение
    Тут такая весч - у брокеров цены по началу могут быть такие же, как у компаний, но просто им продают полис сильно дешевле, остальная разница - их прибыль. Т.е. они могу продать на 10-20% дешевле, поимев при этом небольшую, но прибыль. А если клиентов много, то профит будет не плохой. Я так давно делал через друга каску, который работал у брокера, цены вышла копеечной. Но, можно попасть на попадалово - тут лучше все заранее узнать у страховой - работает ли она с этим брокером и пр.
    В этом вся и фишка... уже сделал мне хорошее предложение партнер с нашего клуба, но у этих кренделей всё же на 3 штуки дешевле - с одной стороны жаба душит, с другой стороны сам понимаю, что могу попасть конкретно.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:05

Дата регистрации пользователя: 14.04.2010... такое ощущение, что кто-то специально зарегился дабы положительно отписаться в этой теме)
    Да, ты прав. Я злобный спамер с сайта сравникупи))) В сумашествии рыщу по просторам интернета с одной лишь целью "где бы отзыв положительный оставить")))
    А если по делу, то все агенты и брокеры сидят на комиссии (как было уже сказано), и ту скидку, которую они тебе предлагают фактически выкладывают со своего кармана, чего не скажешь о самих страховых компаниях. Тут уж надо определиться жаба или страх))))

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от The_Answer Посмотреть сообщение
    Да, ты прав. Я злобный спамер с сайта сравникупи))) В сумашествии рыщу по просторам интернета с одной лишь целью "где бы отзыв положительный оставить")))
    А если по делу, то все агенты и брокеры сидят на комиссии (как было уже сказано), и ту скидку, которую они тебе предлагают фактически выкладывают со своего кармана, чего не скажешь о самих страховых компаниях. Тут уж надо определиться жаба или страх))))
    Шутки шутками, но если в поисковике пробить что-нибудь связанное с отзывами по этой конторе, то в первых строчках - это ссылка на эту тему, других обсуждений или отзывов ВООБЩЕ нет. Вот и наводит на мысль, о вашей принадлежности и интересах к этой компании, ибо всего 4 сообщения за 3 дня и все в темах, связанных со страхованием.
    Последний раз редактировалось Antonio58; 16.04.2010 в 14:30.

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Камрады!
    Подскажите, кто знает, если у меня машина с номерами РБ, но я езжу по РФ, могу КАСКО оформить здесь, сколько будет стоить(страховая сумма 450 т.р.)

Почти Мембер Аватар для Ильдар
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Брокер просто урезал свою прибыль........и подарил ёё тебе.
    Страхование ОСАГО, КАСКО. Одноклубникам скидки до 15%.
    PASSAT B6 1.6 BSE МКПП +1 пакет.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ильдар Посмотреть сообщение
    Брокер просто урезал свою прибыль........и подарил ёё тебе.
    Это и йожегу понятно... но лучше перестраховаться. Сделал через партнера клуба, все заипок - и денег съэкономил прилично и спать спокойно буду!

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    Камрады!
    Подскажите, кто знает, если у меня машина с номерами РБ, но я езжу по РФ, могу КАСКО оформить здесь, сколько будет стоить(страховая сумма 450 т.р.)
    А смысл её здесь оформлять? Насколько я помню, в РБ КАСКО порядка 5% на пассат, что не дороже чем в РФ, при этом риски на территории РФ покрываются (Вот тут не знаю, может какой дополнительный договор нужно со страховой заключать).
    Знакомый так постоянно делает. С выплатами проблем не было (2 раза машину у него угнали)
    B6 1.8 TSI Tiptronic

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Спасибо за ответ!Прозондирую почву на исторической родине..

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права