![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Перегорела лампочка габаритов, на приборном щитке загорелся соответствующий индикатор я поменял ее, после замены индикатор замигал!!! Да произошло это все после мойки, сейчас не работает не поворотный свет фар, так же они перестали двигатся при запуске двигателя, может у кого было такое в чем тут дело?!
Volkswagen Passat B6, 2.0 FSI, Highline на МКПП
Однозначно надо делать диагностику, а вот чем?, у ОД или шнурком это вам решать. Мигающая лампа указывает на неисправность в системе AFS (корректор фар), и от показаний диагностики уже отталкиваться.
+1 к Тим....
можно еще пока так поездить... "высохнет" и возможно все заработает. У меня такое уже было раз.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
ВД не есть лекарство от корозии. А если повреждена изоляция провода в жгуте, то влага по принципу капилярного эффекта оч. быстро проникает между изоляцией и медью, да еще плюс гальваническая связ с корпусом или плюсом, тогда ваще быстро выгневает, и ВД тут уже ничем не поможет.
Я свое мнение высказал, а верить мне или нет, это ваше дело. Вот только по работе я частенько сталкиваюсь с таким.
Сообщение добавлено в 14:55, предыдущее сообщение было в 14:46
А судя по вашему второму посту, имеет место попадания влаги в разъемы или в саму фару в электронику, тут уже надо искать и устранять причину попадания влаги, а не брызгать ВД или прочую химию.
Сообщение добавлено в 15:15, предыдущее сообщение было в 14:55
Кстати, если выяснится что есто ошибка по датчику поворотного модуля, то по этой ошибке есть TPI? согласно ему, меняется либо блок упр. фарой, либо сама фара.
Все сделали не шел сигнал от блока фары, вытащи вставили обратно удалили все ошибки и все заработало=)
Volkswagen Passat B6, 2.0 FSI, Highline на МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|