ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перестал работать свет при повороте руля!!!

Гость Аватар для Vov4ik123
    Альбомы
  2. Рейтинг

Перестал работать свет при повороте руля!!!

Перегорела лампочка габаритов, на приборном щитке загорелся соответствующий индикатор я поменял ее, после замены индикатор замигал!!! Да произошло это все после мойки, сейчас не работает не поворотный свет фар, так же они перестали двигатся при запуске двигателя, может у кого было такое в чем тут дело?!
    Volkswagen Passat B6, 2.0 FSI, Highline на МКПП

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vov4ik123 Посмотреть сообщение
    Перегорела лампочка габаритов, на приборном щитке загорелся соответствующий индикатор я поменял ее, после замены индикатор замигал!!! Да произошло это все после мойки, сейчас не работает не поворотный свет фар, так же они перестали двигатся при запуске двигателя, может у кого было такое в чем тут дело?!
    Возможно вода попала в какието разъемы и они окислились, попробуй проверить и обработай вд к примеру.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Однозначно надо делать диагностику, а вот чем?, у ОД или шнурком это вам решать. Мигающая лампа указывает на неисправность в системе AFS (корректор фар), и от показаний диагностики уже отталкиваться.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  8. Рейтинг
    +1 к Тим....
    можно еще пока так поездить... "высохнет" и возможно все заработает. У меня такое уже было раз.....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    +1 к Тим....
    можно еще пока так поездить... "высохнет" и возможно все заработает. У меня такое уже было раз.....
    Ну да поездить можно, а потом кусками выкусывать сгнивший провод, менять наконечники в разъемах, или менять выгнивший блок.
    Каждый с ума сходит по своему.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    Ну да поездить можно, а потом кусками выкусывать сгнивший провод, менять наконечники в разъемах, или менять выгнивший блок.
    Каждый с ума сходит по своему.
    Прочти внимательно мой пост №2, там как раз написано, как этого избежать.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Прочти внимательно мой пост №2, там как раз написано, как этого избежать.
    ВД не есть лекарство от корозии. А если повреждена изоляция провода в жгуте, то влага по принципу капилярного эффекта оч. быстро проникает между изоляцией и медью, да еще плюс гальваническая связ с корпусом или плюсом, тогда ваще быстро выгневает, и ВД тут уже ничем не поможет.
    Я свое мнение высказал, а верить мне или нет, это ваше дело. Вот только по работе я частенько сталкиваюсь с таким.

Сообщение добавлено в 14:55, предыдущее сообщение было в 14:46

А судя по вашему второму посту, имеет место попадания влаги в разъемы или в саму фару в электронику, тут уже надо искать и устранять причину попадания влаги, а не брызгать ВД или прочую химию.

Сообщение добавлено в 15:15, предыдущее сообщение было в 14:55

Кстати, если выяснится что есто ошибка по датчику поворотного модуля, то по этой ошибке есть TPI? согласно ему, меняется либо блок упр. фарой, либо сама фара.

Гость Аватар для Vov4ik123
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Все сделали не шел сигнал от блока фары, вытащи вставили обратно удалили все ошибки и все заработало=)
    Volkswagen Passat B6, 2.0 FSI, Highline на МКПП

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права