![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
до живого примера с махинацией полного выкупа дело не дошло (был было взять годовалую А6 3,2, но передумал), по телефону обсуждал эту тему-наценка при договоре комисии 4-5% (дилер конечно божится что он несет гарантию юр чистоты, но это все разговоры), при покупке дилером на себя с последующей продажей 8-10%...........причем думаю если поговорить на месте сумма будет приемлемая..........они кстати за эти деньги и диагностику полную обещали сделать................
А вообще, где то в соседних темах обсуждалось.......пассат в год обходится 200-250 тр.............мож ну его..........купи новую на что хватит и тренируйся..........мазду треху?
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Как у меня тачила, с деревом....
90 тыр, попадаешь разу на ТО, на замену комплекта ГРМ и помпы, стоит вебаста, значит были зимой проблемы с запуском...
Сообщение добавлено в 11:24, предыдущее сообщение было в 11:23
я знаю человека который за год на пассате 180 накатал .... а 90 за 2,5 года нормально
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
каско, осаго с расширением, налог, то, бензин, мойки и удешевление машины за год........у меня получается как то так 40+5+5+25+55+25+90
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Грустно как то все..
На днях поеду смотреть http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5754471-6c84.html эту штучку, по телефону выяснил что ТО на 90 тыс не пройдено!! Как Вы считаете стоит ли рисковать? Какую скидку просить за НЕ пройденное ТО на 90 тыс? И сколько оно стоить? Вроди как дорого?
если у оффов то 20-25 где то может и больше...
ты сразу на ГРМ и помпу попадаешь, так же комплект свечей, и ТО...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
http://www.1autocompany.ru/board_28_149_2622.html
Такой вариант еще понравился, пробег 40 тыс - хороший (а реальный ли?) Жаль что в алюминии все
А возможно переделать одделку салона под дерево? Не у оффов я думаю. Руль деревянный поставить? Может кто заморачивался?
Еще интересный факт, что первый вариант что второй находятся в АТЦ Москва. Хотя 2 разные компании.![]()
в первом побогаче комплектуха, в дереве, плюс вебаста есть это тоже около 50-70 тыров...
Ех парни, сегодня так расстроилсяНашел Классный вариант от у официального дилера, 2.0 FSI Tiptronic, Мокко(а), Хайлайн (без единого допа правда), 2007 г. 24 тыс пробега. Германия. 730 килорублей
Манагер сказал что ездила девка и вследствии есть небольшие царапки - 70% из которых уберутся после полировки. Без парктроников х*ли))
НО, уже забронирована (на рассмотрении кредита в банке). Думаю уйдет 99%. (((((((((((
Вот она
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5882784-198b.html
P.S: а парктроники дорого стоит установить?
а нах они тебе нужны, камеру поставшь и все..
Сообщение добавлено в 20:18, предыдущее сообщение было в 20:17
цвет хороший, как у меня... самый лучший цвет это )))) темно коричневый перламутр...
ну если купить голову с ДВД, б.у. Фантом, я тебе расскажу как просто подключить камеру, голову продают в куплю продам за 10 000 даже с парктрониками, камера 3-4 стоит...
Да двд тв мп3 радива, камеру и парктроники мона подключить, а если захочешь то и навигацию...
Че если не ясно , ты меня спрашивай, расскажу, подскажу... так и быть возьму шефство над тобой.... смотрю хароший ты пацан, а не колхозник как некоторые... и из машины памойку не собираешься устраивать...
Если по деньгам получается, то лучше брать 1.8 TSI, то что он резвее и безпроблемистей 2.0 FSI, я думаю даже владельцы FSI спорить не будут.
Как первая машина пассат ну фиг знает, смотря был ли опыт езды до этого. Сзади обзорность у него не очень (камера не помешала бы), база большая, но дело привычки. Хочу только сказать, что камера или парктроник на нем очень желательны, так как конец багажника не видно, в том числе и по зеркалам не особо, легко ударить можно. Парктроники кстати у пассата работают отлично, видят даже всякую фигню, которую по зеркалам не видно (не раз спасали машину от ударов), но камера бы удобнее, чтобы не задавить ни кого. А то был у меня случай сдаю назад, парки пищат, а я то знаю, что нет сзади ничего, сдаю еще, они надрываются уже. Выхожу, а прямо рядом с багажником пацан сидит лет 3х, так как мелкий он, его видно не было (а мамаша курит в сторонке), в камеру я бы его сразу засек, а не было бы хотя бы парктроников не заметил бы просто.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Томас, спасибо![]()
Осталось дело за мал...многим - купить машину :D Если это случится камеру, парктроники и голову забабахаю палюбому. Колеса думаю 18', комплектные от хайлайна на зиму.
В перспективе заделать салон под дерево (Руль, ручку АКПП, центральную консоль) - другой вопрос возможно ли это и во сколько встанет?
P.S:Хехе купил бы тачку для начала - воскликнут некоторые.. :D
в стандарте в хайлайне идут 16 аделаида... 18 это извращение...
дерево??? дорого встанет....
Средний пробег в год 30 тыщ, посчитай! ЛУчшая машина новая и своя, почему не посмотреть новую Октаву за примерно такие же деньги дешевле во всем, да победнее но новая и своя !
у кого какие пробеги, у меня например в год 15 тыс, у некоторых 10, а я знаю чела так он 180 накатал, все же видно помашине, в каком она состоянии, тем более топикстартер ее на полную диагностику загонит, в мозгах пробег посмотрят, сравнят....
октавия это гамно полное.... лучше взять б.у. но хорошую машину, чем новое гамно...
Томас! Ты похоже охраняешь форум?)) Постоянно онлайн.
Мне вот интересно каков средний возраст владельцев пассатов? Читал что "...его владельцы это мужчины в возрасте от 35 лет..у которых жизнь сложена и течет размерено.." (с)
Так ли это? Я поклонник VW в т.ч. пассата.. но мне далеко не 35
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|