ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: Volksvagen Passat B6 с пробегом.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  2. Рейтинг
    до живого примера с махинацией полного выкупа дело не дошло (был было взять годовалую А6 3,2, но передумал), по телефону обсуждал эту тему-наценка при договоре комисии 4-5% (дилер конечно божится что он несет гарантию юр чистоты, но это все разговоры), при покупке дилером на себя с последующей продажей 8-10%...........причем думаю если поговорить на месте сумма будет приемлемая..........они кстати за эти деньги и диагностику полную обещали сделать................
    А вообще, где то в соседних темах обсуждалось.......пассат в год обходится 200-250 тр.............мож ну его..........купи новую на что хватит и тренируйся..........мазду треху?
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Power Посмотреть сообщение
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5754471-6c84.html классный вариант, но 90 тыс пробега дл 2007 года - не многовато ли? И что за контора такая "Клевер авто"?

P.S: Парни, неужели Вы все до одного тачки новые брали?
    Нет не многовато. Сейчас уже 2010. Просто человек каждый день пользуется автомобилем.
    Думаю, что подавляющее большинство покупало автомобили новые.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5754471-6c84.html классный вариант, но 90 тыс пробега дл 2007 года - не многовато ли? И что за контора такая "Клевер авто"?

P.S: Парни, неужели Вы все до одного тачки новые брали?
    Как у меня тачила, с деревом....

90 тыр, попадаешь разу на ТО, на замену комплекта ГРМ и помпы, стоит вебаста, значит были зимой проблемы с запуском...

Сообщение добавлено в 11:24, предыдущее сообщение было в 11:23

я знаю человека который за год на пассате 180 накатал .... а 90 за 2,5 года нормально
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Гость Аватар для Power
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    А вообще, где то в соседних темах обсуждалось.......пассат в год обходится 200-250 тр.............мож ну его..........купи новую на что хватит и тренируйся..........мазду треху?
    200-250 о_О а чего так дорого то? КАСКО ОСАГО бензин ТО?

Смотрел в сторону Opel astra new..вроди подобрал, собрался ехать заказывать по деньгам 850 с парочкой допов и 1,6 турбо, НО сел в пассат и подумал "нахера мне эта астра.." не лежит к ней душа.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  10. Рейтинг
    каско, осаго с расширением, налог, то, бензин, мойки и удешевление машины за год........у меня получается как то так 40+5+5+25+55+25+90
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Гость Аватар для Power
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Грустно как то все..

Гость Аватар для Power
    Альбомы
  14. Рейтинг
    На днях поеду смотреть http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5754471-6c84.html эту штучку, по телефону выяснил что ТО на 90 тыс не пройдено!! Как Вы считаете стоит ли рисковать? Какую скидку просить за НЕ пройденное ТО на 90 тыс? И сколько оно стоить? Вроди как дорого?

Альбомы
  16. Рейтинг
    если у оффов то 20-25 где то может и больше...
    ты сразу на ГРМ и помпу попадаешь, так же комплект свечей, и ТО...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  18. Рейтинг
    На днях поеду смотреть http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5754471-6c84.html эту штучку, по телефону выяснил что ТО на 90 тыс не пройдено!! Как Вы считаете стоит ли рисковать? Какую скидку просить за НЕ пройденное ТО на 90 тыс? И сколько оно стоить? Вроди как дорого?
    Усилитель руля(гидро)? Очепятка?
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Усилитель руля(гидро)? Очепятка?
    да, опечатались... там ЭУР

Гость Аватар для Power
    Альбомы
  22. Рейтинг
    http://www.1autocompany.ru/board_28_149_2622.html

Такой вариант еще понравился, пробег 40 тыс - хороший (а реальный ли?) Жаль что в алюминии все

А возможно переделать одделку салона под дерево? Не у оффов я думаю. Руль деревянный поставить? Может кто заморачивался?

Еще интересный факт, что первый вариант что второй находятся в АТЦ Москва. Хотя 2 разные компании.

Альбомы
  24. Рейтинг
    в первом побогаче комплектуха, в дереве, плюс вебаста есть это тоже около 50-70 тыров...

Гость Аватар для Power
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ех парни, сегодня так расстроился Нашел Классный вариант от у официального дилера, 2.0 FSI Tiptronic, Мокко(а), Хайлайн (без единого допа правда), 2007 г. 24 тыс пробега. Германия. 730 килорублей

Манагер сказал что ездила девка и вследствии есть небольшие царапки - 70% из которых уберутся после полировки. Без парктроников х*ли))

НО, уже забронирована (на рассмотрении кредита в банке). Думаю уйдет 99%. (((((((((((

Вот она

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5882784-198b.html

P.S: а парктроники дорого стоит установить?

Альбомы
  28. Рейтинг
    а нах они тебе нужны, камеру поставшь и все..

Сообщение добавлено в 20:18, предыдущее сообщение было в 20:17

цвет хороший, как у меня... самый лучший цвет это )))) темно коричневый перламутр...

Гость Аватар для Power
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение

[/COLOR]цвет хороший, как у меня... самый лучший цвет это )))) темно коричневый перламутр...
    Солидарен абсолютно с тобой! а камеру поставить во сколько обойдется? И спасет ли она в темное время суток?

Альбомы
  32. Рейтинг
    ну если купить голову с ДВД, б.у. Фантом, я тебе расскажу как просто подключить камеру, голову продают в куплю продам за 10 000 даже с парктрониками, камера 3-4 стоит...

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  34. Рейтинг

[/COLOR]цвет хороший, как у меня... самый лучший цвет это )))) темно коричневый перламутр...
    +100
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Гость Аватар для Power
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ну если купить голову с ДВД, б.у. Фантом, я тебе расскажу как просто подключить камеру, голову продают в куплю продам за 10 000 даже с парктрониками, камера 3-4 стоит...
    А что такое "голова" с ДВД и парктроником? Типо цветной дисплей с ДВД и видеовыходом для камеры?

Альбомы
  38. Рейтинг
    Да двд тв мп3 радива, камеру и парктроники мона подключить, а если захочешь то и навигацию...

Че если не ясно , ты меня спрашивай, расскажу, подскажу... так и быть возьму шефство над тобой.... смотрю хароший ты пацан, а не колхозник как некоторые... и из машины памойку не собираешься устраивать...

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Если по деньгам получается, то лучше брать 1.8 TSI, то что он резвее и безпроблемистей 2.0 FSI, я думаю даже владельцы FSI спорить не будут.
    Как первая машина пассат ну фиг знает, смотря был ли опыт езды до этого. Сзади обзорность у него не очень (камера не помешала бы), база большая, но дело привычки. Хочу только сказать, что камера или парктроник на нем очень желательны, так как конец багажника не видно, в том числе и по зеркалам не особо, легко ударить можно. Парктроники кстати у пассата работают отлично, видят даже всякую фигню, которую по зеркалам не видно (не раз спасали машину от ударов), но камера бы удобнее, чтобы не задавить ни кого. А то был у меня случай сдаю назад, парки пищат, а я то знаю, что нет сзади ничего, сдаю еще, они надрываются уже. Выхожу, а прямо рядом с багажником пацан сидит лет 3х, так как мелкий он, его видно не было (а мамаша курит в сторонке), в камеру я бы его сразу засек, а не было бы хотя бы парктроников не заметил бы просто.
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Гость Аватар для Power
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Томас, спасибо

Осталось дело за мал...многим - купить машину :D Если это случится камеру, парктроники и голову забабахаю палюбому. Колеса думаю 18', комплектные от хайлайна на зиму.
    В перспективе заделать салон под дерево (Руль, ручку АКПП, центральную консоль) - другой вопрос возможно ли это и во сколько встанет?

P.S:Хехе купил бы тачку для начала - воскликнут некоторые.. :D

Альбомы
  44. Рейтинг
    в стандарте в хайлайне идут 16 аделаида... 18 это извращение...
    дерево??? дорого встанет....

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Средний пробег в год 30 тыщ, посчитай! ЛУчшая машина новая и своя, почему не посмотреть новую Октаву за примерно такие же деньги дешевле во всем, да победнее но новая и своя !

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Средний пробег в год 30 тыщ, посчитай! ЛУчшая машина новая и своя, почему не посмотреть новую Октаву за примерно такие же деньги дешевле во всем, да победнее но новая и своя !
    у кого какие пробеги, у меня например в год 15 тыс, у некоторых 10, а я знаю чела так он 180 накатал, все же видно помашине, в каком она состоянии, тем более топикстартер ее на полную диагностику загонит, в мозгах пробег посмотрят, сравнят....
    октавия это гамно полное.... лучше взять б.у. но хорошую машину, чем новое гамно...

Гость Аватар для Power
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Томас! Ты похоже охраняешь форум?)) Постоянно онлайн.

Мне вот интересно каков средний возраст владельцев пассатов? Читал что "...его владельцы это мужчины в возрасте от 35 лет..у которых жизнь сложена и течет размерено.." (с)

Так ли это? Я поклонник VW в т.ч. пассата.. но мне далеко не 35

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права