Как варинт, сильно надавить ладонью из салона на место скола, можно аккуратно ударить штырем от дракона, если таковой имеется. Главное особо не парься, если скол большой, то стекло лопнет без проблем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По осени поймал 2 хороших скола на лобовое, через некотое время один урод на ниссане своей жопой помял мою решетку, я думаю, ну нормально поеду в страховую и решу вопросы по лобовому и решетки. Приехал я в стаховую говорю так мол и так лобовое и решетка под замену, страховая (альфа) говорит за решетку денег мы дадим, а вот по поводу лобового надо ждать пока пойдет трещина, т.к. у нас типа так, скол не в счет. Я прождал всю зиму, думал, что из-за перепада температур стекло пустит трещину, но ничего не произошло, как были сколы, так и остались. Теперь, так как срок страхования заканчивается и надо поменять стекло встал вопрос о том, чтоб это стекло чу-чуть тюкнуть, чтоб пошла трещина и страховая мне наконец-то его поменяла. Собственно - может кто-нибудь такое делал и подскажет, как это делать?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Как варинт, сильно надавить ладонью из салона на место скола, можно аккуратно ударить штырем от дракона, если таковой имеется. Главное особо не парься, если скол большой, то стекло лопнет без проблем.
Что стекло?? Я тут зимой крыло рвал, типа под замену!
Ну, вы блин, даете, а кирпичом, с размаху, не вариант? Типа хулиганы?
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
Товарищ мой так же приехал с небольшим сколом на лобовом стекле в страховую, услышал примерно то же самое от человека, проводившего осмотр + типа "скол такой маленький, что на снимке его не видно". Товарищ не долго думая с приличной силой кулаком прямо в место попадания камня хррясь.. Паутина не заставила себя долго ждать"Так нормально видно?" Вопросов больше не возникало ))))
Ну если совсем аккуратно. То обратиться к тем кто ремонт стекла осуществляет. Они на сколы иногда искусственно пускают трещинки. Просто попросить шоб трещинки были не заделанные -- будет их видно.![]()
А вообще стекло какое-то у пассата непрочноеЯ на тойоте 2001-го года такие валуны ловил, хоть бы царапинка осталась.....
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|