ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как аккуратно ДОразбить стекло?

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  2. Рейтинг

Как аккуратно ДОразбить стекло?

По осени поймал 2 хороших скола на лобовое, через некотое время один урод на ниссане своей жопой помял мою решетку, я думаю, ну нормально поеду в страховую и решу вопросы по лобовому и решетки. Приехал я в стаховую говорю так мол и так лобовое и решетка под замену, страховая (альфа) говорит за решетку денег мы дадим, а вот по поводу лобового надо ждать пока пойдет трещина, т.к. у нас типа так, скол не в счет. Я прождал всю зиму, думал, что из-за перепада температур стекло пустит трещину, но ничего не произошло, как были сколы, так и остались. Теперь, так как срок страхования заканчивается и надо поменять стекло встал вопрос о том, чтоб это стекло чу-чуть тюкнуть, чтоб пошла трещина и страховая мне наконец-то его поменяла. Собственно - может кто-нибудь такое делал и подскажет, как это делать?
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Как варинт, сильно надавить ладонью из салона на место скола, можно аккуратно ударить штырем от дракона, если таковой имеется. Главное особо не парься, если скол большой, то стекло лопнет без проблем.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Что стекло?? Я тут зимой крыло рвал, типа под замену!

Почти Мембер Аватар для George
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну, вы блин, даете, а кирпичом, с размаху, не вариант? Типа хулиганы?
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от George Посмотреть сообщение
    Ну, вы блин, даете, а кирпичом, с размаху, не вариант? Типа хулиганы?
    Вариант, только "типа хулиганы" лучше не говорить, а то потом бегай за участковым, чтобы справку наваял
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Кирпич через толстую резину вам поможет, б/п

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    влад подъезжай!

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    влад подъезжай!
    Неееееееет, не слушай его, у него не только стекло треснет, а и кузов весь потрескается!

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Почти Мембер Аватар для Флибустьер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Товарищ мой так же приехал с небольшим сколом на лобовом стекле в страховую, услышал примерно то же самое от человека, проводившего осмотр + типа "скол такой маленький, что на снимке его не видно". Товарищ не долго думая с приличной силой кулаком прямо в место попадания камня хррясь.. Паутина не заставила себя долго ждать "Так нормально видно?" Вопросов больше не возникало ))))

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    По осени поймал 2 хороших скола на лобовое, через некотое время один урод на ниссане своей жопой помял мою решетку, я думаю, ну нормально поеду в страховую и решу вопросы по лобовому и решетки. Приехал я в стаховую говорю так мол и так лобовое и решетка под замену, страховая (альфа) говорит за решетку денег мы дадим, а вот по поводу лобового надо ждать пока пойдет трещина, т.к. у нас типа так, скол не в счет. Я прождал всю зиму, думал, что из-за перепада температур стекло пустит трещину, но ничего не произошло, как были сколы, так и остались. Теперь, так как срок страхования заканчивается и надо поменять стекло встал вопрос о том, чтоб это стекло чу-чуть тюкнуть, чтоб пошла трещина и страховая мне наконец-то его поменяла. Собственно - может кто-нибудь такое делал и подскажет, как это делать?
    Ну если совсем аккуратно. То обратиться к тем кто ремонт стекла осуществляет. Они на сколы иногда искусственно пускают трещинки. Просто попросить шоб трещинки были не заделанные -- будет их видно.

А вообще стекло какое-то у пассата непрочное Я на тойоте 2001-го года такие валуны ловил, хоть бы царапинка осталась.....
    Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЗАГ Посмотреть сообщение
    А вообще стекло какое-то у пассата непрочное Я на тойоте 2001-го года такие валуны ловил, хоть бы царапинка осталась.....
    Камрад, не соглашусь с тобой. Недавно на пр.Мира на скорости окола 120 прилетел булыжник в правую сторону, акурат рядом со стойкой, так грохнуло, что жена чуть под торпеду не нырнула, в башке мелькнуло-ВСЁ! А нет, только три точки 1 мм с разбросом около 4-5 см.
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    Что мешает просто расхреначить стекло ? А вообще это 159 УК РФ .
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права