Всегда жалко, когда гибнут люди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всегда жалко, когда гибнут люди
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
просто всем на них....
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Эд, прими мои соболезнования.
Да упокоит Господь их души.
..Jedem das Seine
Для поляков это очень тяжелый удар, народ глубоко-верующий и очень крепок в семеных и родственных связях. Поверьте, там каждый человек без исключения переживает эту трагедию как свою, по масштабам это как смерть Яна Павла.
От всей души соболезную всем полякам и семьям погибших.
На самом деле неважно есть тема на форуме или нет, уверен, что эта трагедия никого не оставила равнодушным.
Все мы скорбим о погибших...и не только потому, что на борту был Президент государтсва, в первую очередь там были просто люди, такие, как мы с вами...
Соболезную.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
соболезную семьям погибших
Земля им пухом....![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Темы нет потому что обсуждать нечего. Очень жаль людей, большая трагедия. У поляков и так жизнь не очень сладкая а щас еще куча проблем появится.
Земля пухом.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Ничего не измениться. Всегда были врагами. С классом в школе ездили туда в 1990-м в летний лагерь. Отношение половины поляков очень враждебное. Нас детей польские тетки которые работали в столовой называли русскими собаками, были и другие моменты, просто в этой теме не хочу высказываться.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Поляки русских не любят в принципе. Так сложилось исторически. Всегда были врагами, всегда у поляков к нам были территориальные претезии, всегда была зависть. Единственный народ к которому не применимо выражение "Братья славяне". Одно могу сказать хорошее про поляков- девченки у них красивые.
А еще взрослый человек. Ну что за БРЕД вы тут несете? Какие в жопу ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ? Что это за фигня? Где вы видели гражданина, например, Японии у которого лично есть ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ? Да насрать всем, все жить хотят, это проблема государства, а не конкретного человека. Пестец, так и вижу себе поляка, который при виде русского говорит "Ууу, у меня к тебе претензии, твой дед у мой дед земля забрал!". И как только я, человек, который вырос в Калининграде (ака Кенигсберг), в Германии живой остался, у тех тогда то не то что претензии, у тех должны целые ПРЕДЪЯВЫ быть!
Заипали уже подобные высокоумные сообщения, вещающие нам об отношении одного НАРОДА к ДРУГОМУ. "Исторически сложилось" бла бла бла, лишь бы языком потрепать![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pogile Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|