ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 74

Тема: Трагедия под Смоленском

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрэй Посмотреть сообщение
    людей действительно очень жалко. Любой национальности.
    Но поляков почему-то много где не любят (впрочем как и русских) Особенно замечал это на примере отношения немцев на "отдыхе".
    Пошли эти немцы в жопу! Тоже мне барометр европейской культуры! У них мудаков хватает, да таких каких в России поискать. И чаевые они не дают
    Да и вообще, кого любят то? Стереотипы и предрассудки!

Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Вы поляк?
    Нет. А вам трудно поверить, что есть здравомыслящие Русские люди? Жаль ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Любят-не любят...Чё за раговор?Произошла трагедия.Людей-жаль.Их отношение к России- да по фигу.У меня покойный дед до 1939 жил на польской территории.И отношение поляков к украинцам было тоже аховое..Это в конце 80 не помешало деду нормально общаться с поляками ,которые сторили чёт у нас в Уфе.Самое трагичное во всём этом,толь польский гонор,толь разгильдяйство погибло столько высших гос.деятелей разом.

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Пошли эти немцы в жопу! Тоже мне барометр европейской культуры! У них мудаков хватает, да таких каких в России поискать. И чаевые они не дают
    Да и вообще, кого любят то? Стереотипы и предрассудки!

Нет. А вам трудно поверить, что есть здравомыслящие Русские люди? Жаль ...
    комрад, ну в целом плохое отношение русских к полякам и наоборот по-моему не новость. Например Достоевский (который ассоциируется у многих иностранцев с ярким представителем русской литературы) во многих своих произведениях использовал в целом негативные образы поляков.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Просто надо объективно признать, что отношение Польши к России враждебное. Все время какие-то терки. И Сааку они в 2008г. поддерживали. Их президент лично в Грузию прилетал. И политические разногласия. Вчера кажется ВВ выступил по телеку и сказал, что по его мнению события в Катыни были ответом Сталина на то, что в Польше от голода, холода и т.д. погибло более 35000 советских военнопленных. Мы признали, что катынские события были военным преступлением, а поляки? При все моем уважении российско-польские отношения в последнее время нельзя назвать теплыми. Тем более не понятны действия российской политической верхушки на эту трагедию. Расшаркивания какие то.... Мне думается надо разделить понятия: произошла трагедия и людей по человечески жалко. Но по моему политического сближения не произошло из-за прохладных отношений двух стран
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  10. Рейтинг
    от темы не уходим!
    отношения между странами отношения к трагедии не имеют!
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    а мне почему то кажется что наши поучаствовали..

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Мы признали, что катынские события были военным преступлением, а поляки?
    признали, но не нашим, а немецко-фашистским...

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Резонансное происшествие конечно...
    В переписке и в переговорах с польскими коллегами сейчас всегда начинаем с выражения соболезнований...
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Cоболезную всем полякам и семьям погибших.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    а мне почему то кажется что наши поучаствовали..
    Когда кажется - креститься нужно. Если есть что реальное с доказательствами - говори, если нет - базарь дома на кухне и не вякай всякую хрень на людях

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    дядь вякнул ты,а я высказал сугубо своё личное мнение..

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    А еще взрослый человек. Ну что за БРЕД вы тут несете? Какие в жопу ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ? Что это за фигня? Где вы видели гражданина, например, Японии у которого лично есть ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ? Да насрать всем, все жить хотят, это проблема государства, а не конкретного человека. Пестец, так и вижу себе поляка, который при виде русского говорит "Ууу, у меня к тебе претензии, твой дед у мой дед земля забрал!". И как только я, человек, который вырос в Калининграде (ака Кенигсберг), в Германии живой остался, у тех тогда то не то что претензии, у тех должны целые ПРЕДЪЯВЫ быть!

Заипали уже подобные высокоумные сообщения, вещающие нам об отношении одного НАРОДА к ДРУГОМУ. "Исторически сложилось" бла бла бла, лишь бы языком потрепать
    Вить, не обращай внимания..... бесполезно все это, в одном этот оТец прав, -что нифига не изменится , как раз вот из-за таких отцов
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    Вить, не обращай внимания..... бесполезно все это, в одном этот оТец прав, -что нифига не изменится , как раз вот из-за таких отцов
    комрад, к сожалению, как среди русских, так и среди поляков достаточно много шовинистов, националистов и не много таких космополитов как VictorMSK
    + негативная оценка русских/польских политиков создается СМИ Польши/России.
    я никогда не выражал симпатии к команде погибшего польского президента, но если бы это был самолет с российским верховным руководством я бы сочувствовал куда меньше....

Альбомы
  28. Рейтинг
    комрад, к сожалению, как среди русских, так и среди поляков достаточно много шовинистов, националистов и не много таких космополитов как VictorMSK
    я никогда не выражал симпатии к команде погибшего польского президента, но если бы это был самолет с российским верховным руководством я бы сочувствовал куда меньше....
    отчасти вынужден согласится, кроме того что "МНОГО" шовинистов в Польше, их там очень мало, уж поверь, и то в оснвном Варшаве. А Варшава как и Москва не показатель мнения о всей нации.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  30. Рейтинг
    1. Негативная оценка никем не создается. Она давно создана. Посмотрите на историю отношений Польши и России с самого начала, а не с 20-го века.
    2. Я думаю, что Вы лукавите. Если бы это был самолет с российским руководством, то Вы бы не сочуствовали, Вы бы обосрались. Я думаю я бы то же.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    1. Негативная оценка никем не создается. Она давно создана. Посмотрите на историю отношений Польши и России с самого начала, а не с 20-го века.
    2. Я думаю, что Вы лукавите. Если бы это был самолет с российским руководством, то Вы бы не сочуствовали, Вы бы обосрались. Я думаю я бы то же.
    1. Россия много с кем воевала и конфликтовала, и с французами и с немцами и пр., но отношения с этими бывшими противниками лучше чем с Польшей
    2. "Обосрались" в смысле испытали бы облегчение?

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  34. Рейтинг
    2. "Обосрались" в смысле испытали бы облегчение?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Еще приколы будут в этой ветке?

А потом созадются темы " тухляк на ресурсе" ...с кем общаться.........?

Альбомы
  38. Рейтинг
    Размышления по теме..http://periskop.livejournal.com/601462.html.Кстати в плане кучи первых лиц я тоже высказывался...Не со всем согласен,но многое -верно.Понравился сей камент...Очень вдумчивое наблюдение.
    "Качиньский носился с Катынью, как Ющенко с Голодомором.
    Не надо беспокоить усопших.
    Качиньскому было к тому же в падлу сесть и в Минске, и в Москве. И с Белорусией, и с Россией он разосрался в пух и прах. Он ехал ОБЛИЧАТЬ, а нужно было просто оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
    Честно скажу, я плакал, когда узнал, что Качиньский и вся делегация погибла. Уже было безразлично, сколько дерьма он вылил на Россию. Если после такой трагедии у нас не наладятся отношения с поляками, нам надо жить в разных галлактиках." Конец цитаты..ВОТ..Это мнение в сети МАКСИМАЛЬНО приближенно к моему,есть только одна корекция..Любой руководитель ПОЛЬШИ ,ПОСЛЕ КАТЫНИ всегда БЫЛ ОБРЕЧЁН развивать свою внешнюю политику с оглядкой на сию ТРАГЕДИЮ..Гласно ,или нет -второй вопрос.
    Последний раз редактировалось D.G.; 14.04.2010 в 19:58.

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Как бы там ни было, мы современники знаменательных событий, пусть и неприятных, но точно таких, что попадут во все учебники по истории.

зы: Эдик не слушай этих...они сами под москалей за деньги косят))))))
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ужасная трагедия! Что чувствуют поляки даже трудно представить. Поэтому глубокие соболезнования польским гражданам и родным погибших.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________

И, по хорошему, конечно это для другой темы, но раз уж тут зашла речь (а неизбежно об этом речь пойдет) о цели визита представительной делегации под Смоленск - то это частная вечеринка правда государственного масштаба, и, извините, плясы на костях давно погибших под Катынью людей. Которых, и пока никто не доказал настолько однозначно, насколько это преподносится, там погубили в лихие годы.
    Официальная церемония с участием Путина и Туска - уже была, зачем было еще устраивать шоу - поразвлекаться? погромче заявить об этом заявить?, мертвым этим не поможешь, пусть им будет царствие небесное, всем без исключения
    Jetta VI 1.4/122 DSG, Passat B7 1.4 DSG Ecofuel - были
    Passat B8 1.4/150 DSG

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mrk Посмотреть сообщение
    И, по хорошему, конечно это для другой темы, но раз уж тут зашла речь (а неизбежно об этом речь пойдет) о цели визита представительной делегации под Смоленск - то это частная вечеринка правда государственного масштаба, и, извините, плясы на костях давно погибших под Катынью людей. Которых, и пока никто не доказал настолько однозначно, насколько это преподносится, там погубили в лихие годы.
    Официальная церемония с участием Путина и Туска - уже была, зачем было еще устраивать шоу - поразвлекаться? погромче заявить об этом заявить?, мертвым этим не поможешь, пусть им будет царствие небесное, всем без исключения
    Всё было (по сетевой информации) сделанно в пику премьеру Туску..По приципу: "Выколю себе глаз,шоб у тёщи зять кривой был!"

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    по-моему все равно правительство там было или кто - погибли в первую очередь люди.
    и жалко их очень сильно. и неважно ,что поляки в большинстве своем не поддерживали курс Леха, люди погибли - это главное.
    пусть земля им будет пухом..
    Эд, тебе, как представителю польского народа, тоже искренние соболезнования.
    трагедия оч. сильная.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    мне интересно,а почему сначала говорили что было 4 захода? в диспетчерской вообще был кто-то?

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Журналюги, как всегда, пурги нагнали. Перед ними село 3 борта, кажись, вот тебе и 4 (или четвертый) захода.... Все переврали и переиначили. Вспомните Пермь, чего только тогда не писали...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права