У меня также, когда поддомкрачиваешь стойка растягивается а длины пыльника не хватает, просто когда поставишь машину их обратно защелкнуть надо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
При переобувке на лето заметил что у меня на передних стойках пыльники закреплены только в верхней части, а снизу просто болтаются. Хотя на стойке имеется пластмасина, на которую пыльник четко садится, но только когда его немного подрастянешь. Если закрепить хомутом, то держаться будет. Камрады а как должно быть? Закреплять или нет?
У меня также, когда поддомкрачиваешь стойка растягивается а длины пыльника не хватает, просто когда поставишь машину их обратно защелкнуть надо...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
А чего толку то о такого защелкивания? Вывесится колесо на какй нито яме и опять защелкивать?
Это по каким же ямам нужно ездить то...Ты себе представляешь??? Вот у нас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дароги .... но таких ям нету....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Моя деревня от Москвы видимо подальше будет.
да что бы так колесо вывесилось, нужно на бампере или пороге повиснуть...
чо-та не защелкивал ничего ни разу
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Попробую защелкнуть, а там видно будет. Но мое мнение такое - при работе стойки в полную амплитуду никакие пыльники слетать с посадочных мест не должны.
Последний раз редактировалось Mechta_Ev; 13.04.2010 в 11:52.
так это разное... одно дело нормальная работа, а другое вывешивание колеса на все 100%....При обычной работе оно так не вывешивается....
Хорошо если так.
хомуты всегда накинуть успеешь, ты их зашелкни посмотри покатайся, потом проверь...
Так и сделаю, спасибо за участие.
да не зачто... я тоже такую проблему заметил когда менял колеса.... когда было поднято на максимум то не натянуть гофру было, потом когда приспустил домкрат, она нормально защелкнулась, в канавку села...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|