![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
adventurer еще один сказочник...![]()
LR Discovery 4 TDV6
По поводу бордачка скажу следуещее,меня ужасно это напрягало,только открытый не скрипел.Помогло следующее,открываете бардачок и надавливаете на него,мне помогло уже 2000 т.км езжу без скрипов.Другой вопрос зимой правда не всегда в каких то определённых условиях очень слышный стук ссади в р-не крепления стоп сигнала.как будто там проводочек какой тюкает.
Донимали похожие скрипы район бардачка и сзади в районе полки.
Со вторым разобрался - пластмасс вокруг стоп сигнала - спасибо форуму про это уже не один раз писали.
А вот в отношении скрипа в панели, около бардачке - дважды ездил в Л-Авто - те дважды при мне над ним колдовали (смазывали места соприкосновения). Ничего не изменилось. В итоге скрип проявляется снова. Занялся выявлением этого пискуна. Ехал на пассажирском сиденье, открыл бардачек, писк не от него а от внутреннего бардачка под мануал который. Книжка вложена, защелка закрыта, донажимаю пальцем как бы дозакрывая внутренний бардачек - звук не меняется, открываю тоже самое, слегка нажимаю в открытом положении сверху вниз - скрип не исчезает. В открытом положении нажимаю по горизонтали на угол крышки внутреннего бардачка с мануалом, т.е. как бы пытаюсь устранить люфт на оське - ТИШИНА!!! Скрип пропал. Получается скрипит на оси этого бардачка. Еду снова в Л-Авто, показываю скрипит "ТУТ". Проклеивают внутренний бардачек, таперь он закрывается очень плотно. Не скрипело первые 3-4км. Потом снова, проверял диагноз тот же. Ездить в сервис настохренело из-за этого
Если кто сталкивался подскажите - как вытравить это сверчка?
Скрипели сильно резинки дверей, смазал обычным силиконом 100-120руб. флакон, не скрипело наверное с неделю а потом......(((
В том же Л-Авто смыли, вытерли этот силикон и смазали своим, тишина уже месяцев 7.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-adventurer Поблагодарил(и) за этот пост
кто как борется со скрипами пишем в другой теме !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Теперь ясно что кривыми ручками у дилера вряд ли что то исправишь... В Ельзе наверное об этом ничего не написано, так что свободный полет фантазии мастера, а им доверять я бы не стал....
Пустое это...наше похренистическое отношение к работе переходит все границы...я могу заплатить деньги, но млять должно быть все цивилизовано, например, "скрипы в салоне не являются дефектом, стоимость устранения скрипов составляет - милион"....раз этого не происходит, значит официально VW так не может сказать?
Кто то уже сталкивался с данной фигней? В правой стороне при выезде на асфальт неровностями появляется гадкое глухое дребезжание, толи динамик в дверке раскрутился слегка то ли еще что... но как это объяснить мастеру когда приеду на ТО...
Кто нить лечил дребезжание воздуховода у лобового стекла? что то после зимы гремит как сарай... даже пративно порой ездить...
эта хрень у многих, читай тут - профильная тема :
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post672157
LR Discovery 4 TDV6
Приветствую всех!
Сегодня удалось устранить у дилера гадкий звук дребезжания, который не давал жизни в последние несколько месяцев. Звук проявлялся при езде по неровной дороге на небольших скоростях где-то в районе задней полки багажника..
Благодаря форуму узнал что проблема может быть связана с дополнительным стоп сигналом.. Как оказалось к дилеру уже обращались с похожим случаем, так что проблем не было.. Сегодня все разобрали, проклеили и теперь ничего не дребезжит!
Вернулось удовольствие от вождения и езды на автомобиле! : ) А до этого было впечатление что едешь на какой-то старой колымаге!
у меня что то за магнитолой вроде дребезжит ..... не всегда , но раздражает сильный звук
Мешок игрушек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|