![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Интересно а вышеуказанные улицы уберегут для спецмашин от нашествия нескольких ящиков гвоздей, али как. Не думаю что у всех депутатов Пульманы!))))
вот гвозди не нужно.. сами все колёса попротыкаете..
Мне про люк нравица!))))
Девушка учит А МР
Я в пятницу попала в замечательную ситуацию. На забитой в обе стороны Б. Якиманке в 18-10 мне в лоб со встречки выехала бэха. Увы, я растерялась, видео получилось не очень, мобилка из рук падала и забыла от неожиданности радио выключить и не слышно, как водила бэхи говорит, чтобы я убрала машину, и не фотографировала
Ну и спешила я, если честно... можно было, включив аварийку прикинуться блондинкой, типа машина сломалась, объезжай как хочешь, тем более начала собираться группа поддержки Но... пятница вечер, тупо сил не было на весь этот цирк
PS а ведерко у меня на торпеде стоит, удобно :-)
http://community.livejournal.com/ru_vederko/148222.html
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
В воскресенье, еду из музея техники в ильинском в красногорск, смотрю у цветочного павильона cтоит s-kasse с мигалкой, номер что то вроде а944мм, водила грузит в багажник цветы в корзинах. Встаю в красногорскую пробку, к посту , она достаточно хорошо движется, не пробка даже а ограничение скорости, тем не менее это мудло обгоняет пробку по встречке естественно с воем и под мигалкой. Каково же было мое удивление, когда увидел этого же козла, стоящего около цветочного павильона уже в красногорске. Вот такое дело государственной важности! цветочки срочно понадобились, сцуки б.....
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
ТО dr_slam, а чем дело то кончилось? Просто чисто для себя интересно.
недавно знакомый в пробке на МКАДе не пропустил вот такую мигалку так его на следующем посту остановили и начали лечить почему да как! так он диктофон достал причем кассетный такой жирненький и по ошибке вместо записи нажал на плэй от нервов наверно))) и что вы думали там была недавно записанная песня соловья на даче))))))))) ну так из диктофона свестит соловей а мент в акуе стоит и не знает че делать )))))))) в итоге отпустил с предупреждением - главное ребята сбить их столку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|