Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
Ну как маленький, ей богу!!! Ну и что, что не будут разгонять. Вам как обычному водителю что от этого? И почему ситуация должна измениться? Что, машин станет меньше? Или дороги станут шире? Или мы перестанем хамить друг другу на дороге?

Чего вам эти чиновники дались? Да пусть ездят себе и собирают проклятия окружающих. Если вы думаете, что они, постояв в пробках, начнут строить новые дороги, то это, как минимум, наивно. За дороги отвечает Минтранс, у которого только одна мигалка из 1000 (у Левитина).

Кроме того, я убежден, что найдутся и альтерантивные способы выйти из положения. Например, первый зам мэра Бирюков иногда ездит на машине с окраской МЧС и, естетсвенно, маяками. А в обычной жизни он перемещается на "обычной" 200-й кукурузе, НО с машиной сопровождения ГИБДД. По статусу сопровождение ему не положено, но он ездит. Погрозите ему пальцем? Пожалуетесь мэру или президенту?
Не согласен. Найдется гораздо меньше ч(М)удкаов которые могут позволить себе сопровождение, просто столько гаишников нет, это большую часть отсеет. Я думаю если будут носиться по встречке без мигалок то найдется на каждого свой камаз... Соответственно быстро прекратят, да и не везде есть к счастью возможность, ставят разделители потоков, без мигалки хоть усигналься, ты уже не выше меня по чину а равный, так что какого х.....,стой как все, не пущщу.
А что касается будет ли лучше ездить если не будет мигалок - да однозначно, меньше раздражителей - спокойнее стоять в пробке, в итоге лучше жить.