ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 161

Тема: кто на СС мигалки не пропускает? - или Долой мигалки

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    есть ПДД. не пропускаешь с мигалкой и сигналом спец транспорт, а он у нас таковым является, то просим на суд и лишение прав.
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Если внимательно почитать постановление, то там у ФСО практически карт-бланш на мигалки, т.е. они могут ставить на свои машины столько, сколько им вздумается...
    А откуда данные о 2000? Серебрянный дождь с Ведомостями, по-моему, что около 1200 насчитали. Но даже если их 2000, то получается, что зря мы на чиновников баллоны катим, ведь каждая вторая мигалка - левая...

Эх, я не меньше Вас хотел бы, чтобы все изменилось. Только 30 лет назад было то же, что и сегодня. Я имею в виду не количество мигалок, а сам факт существования пропасти между власть имущими от простыми смертными...

Того что творится сейчас с перекрытием дорог, никогда раньше не было !
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Не мешайте Юрию Венедиктовичу о народе заботиться. Неблагодарные вы какие-то.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Но даже если их 2000, то получается, что зря мы на чиновников баллоны катим, ведь каждая вторая мигалка - левая...
    +1.
    Тогда остается вопрос, как "левых" наказывать. Ведь простой сотрудник ДПС вряд-ли захочет связываться с власть имущим, коим может оказаться каждый второй обладатель мигалки. Впрочем и процентов 99 из нас не захочет связываться.

Мой вывод -- вообще отмена мигалок и в случае необходимости -- сопровождение машиной ДПС. Ну и вертолеты, вертолеты. РЕФЕРЕНДУМ!)
    Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЗАГ Посмотреть сообщение
    +1.
    Ну и вертолеты, вертолеты.
    не будут никогда власть имущие летать на вертолетах, ибо сбить могут
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    Интересно как? Сотрудники ФСО загодя все окрестности прошерстят -- здесь мигалки точно даже вредны).

И вообще есть же МИ-24, тот еще танк.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЗАГ Посмотреть сообщение
    +1.
    Тогда остается вопрос, как "левых" наказывать. Ведь простой сотрудник ДПС вряд-ли захочет связываться с власть имущим, коим может оказаться каждый второй обладатель мигалки. Впрочем и процентов 99 из нас не захочет связываться.
    Мой вывод -- вообще отмена мигалок и в случае необходимости -- сопровождение машиной ДПС. Ну и вертолеты, вертолеты. РЕФЕРЕНДУМ!)
    услуги сопровождения как гаи так и милиции можно вполне официально купить..!

Почти Мембер Аватар для malatok
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Самое интересное, что и вправду официально. Статья спонсорская помощь

Почти Мембер Аватар для Ильдар
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да они просто высоты боятся!!!
    Страхование ОСАГО, КАСКО. Одноклубникам скидки до 15%.
    PASSAT B6 1.6 BSE МКПП +1 пакет.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В прошлом году протяжка с рублевки до центра в один конец 1000 евриков наличкой стоила.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    В прошлом году протяжка с рублевки до центра в один конец 1000 евриков наличкой стоила.
    Мл...ь ну не знаю тогда))))))))))))) делаем бронированные ковши на перед и в крайний левый ряд!

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Того что творится сейчас с перекрытием дорог, никогда раньше не было !
    Да было. Не в таком количестве, но было. Я ж говорю, дело не в абсолютных цифрах (кол-во мигалок, перекрытий, чиновников и т.п.), а в самом принципе. Т.е власть сама по себе, а народ сам по себе. Спецбуфеты, пансионаты ЦК - это все из того же разряда. Поэтому-то я и не питаю иллюзий о возможности решить проблему срыванием мигалок.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вспомните фильм ( не помню название ) Вячеслав Тихонов и Полищук, она работает таксисткой, а он приехал на отдых в санаторий И ЧТО МЫ УВИДЕЛИ В ИТОГЕ??? А все тоже самое!!! Прошло столько лет и ничего не меняется! А ВЫ ГОВОРИТЕ ПАВЛИНЫ! В горках-2 никто по два часа на светофоре не стоял? А мигалки? когда одна полоса туда и одна обратно, а они по середине! Вот это зрелище! Впереди меня ехал дедуля, они сирену включили, так он с перепугу чуть в кювет не свалился!! Бежевый майбах 362 и сопровождение 3 машины. Интересно чья машина? Как мы были для них муравьями, так и останемся!

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  28. Рейтинг
    362-й это Лужков, только он на ауди вроде передвигается, хотя возможны варианты перевеса, с ним в сопровождении 2 машины.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  30. Рейтинг
    всё равно уроды
    я как был против мигалок так всегда и буду - есть экстренный спец службы - милиция, пожарные, скорая, спасатели .. всё - выкидывайте депутатом и аппарат в другой город, или просто в конце рублевки построить им городок пусть живут, общаются там
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    или просто в конце рублевки построить им городок пусть живут, общаются там
    Так проще пиндосам или другим врагам всю политическую элиту одним ракетным ударом выключить из жизни россии. Видима также по этим соображениям на вертолеты и не пересаживаются. Осу купить думаю не проблема, по-сбивают не угодных.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Так проще пиндосам или другим врагам всю политическую элиту одним ракетным ударом выключить из жизни россии. Видима также по этим соображениям на вертолеты и не пересаживаются. Осу купить думаю не проблема, по-сбивают не угодных.
    Да как их посбиваешь? Они ж с сопровождением летать будут. Ну там Госавиаинспекцию (ГАИ) придумают, самолеты с мигалками и т.п. Да и в гражданской авиации тогда пробки начнутся, ведь тоже коридоры перекрывать будут. Так что это не решение.

А в резервацию их тоже нельзя, ведь перед кем тогда мигалкой красоваться?
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Элита - это громко сказано... Грохнут - новых выберем, страна большая, что мы пару тысяч пидаргов не найдем?
    Вообще мне понравился один фантастический рассказ. "Билет на планету Транай". Не помню кто написал. Так вот, там каждому гос. деятелю вешали на шею медальон со взрывчаткой. И в приемной была кнопка. Каждый совершеннолетний житель планеты мог придти и нажать ее, если недоволен чиновником. Бум - и нет неугодного чинуши. Жаль, что это лишь фантастика...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Элита - это громко сказано... Грохнут - новых выберем, страна большая, что мы пару тысяч пидаргов не найдем?
    Вообще мне понравился один фантастический рассказ. "Билет на планету Транай". Не помню кто написал. Так вот, там каждому гос. деятелю вешали на шею медальон со взрывчаткой. И в приемной была кнопка. Каждый совершеннолетний житель планеты мог придти и нажать ее, если недоволен чиновником. Бум - и нет неугодного чинуши. Жаль, что это лишь фантастика...

Я бы от кнопки не отходил! А вообще отсутствие элиты (в случае катастрофы как в Польше) это ппц для страны.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    [QUOTE=Тирли;699626]Бежевый майбах 362 и сопровождение 3 машины.

3 машины это конечно лихо, никогда такого не видел. На хера столько охраны? Понта ради? Безопасности для?
    Ну так Москва не Чикаго 60-х, остается версия для "понта".

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    Вспомните фильм ( не помню название ) Вячеслав Тихонов и Полищук, она работает таксисткой, а он приехал на отдых в санаторий И ЧТО МЫ УВИДЕЛИ В ИТОГЕ??? А все тоже самое!!! Прошло столько лет и ничего не меняется! А ВЫ ГОВОРИТЕ ПАВЛИНЫ! В горках-2 никто по два часа на светофоре не стоял? А мигалки? когда одна полоса туда и одна обратно, а они по середине! Вот это зрелище! Впереди меня ехал дедуля, они сирену включили, так он с перепугу чуть в кювет не свалился!! Бежевый майбах 362 и сопровождение 3 машины. Интересно чья машина? Как мы были для них муравьями, так и останемся!
    http://avmalgin.livejournal.com/1912984.html

эта мадам батурина-лужкова-брошкина

карашо бы сматрелись павешенные тельца на бальшом каменном мосту, качающиеся пад парывами ветра

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Нормальные чуваки... а меня на малолитражки заставляют пересаживаться!!!!

http://www.stopcrime.ru/news/2390.html прочтите это, журналист молодец!

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А на зарплату мэра, можно купить майбах? Плюс хорошо жена около 2.5млд$ майбах в них включен?

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Только мне мадам Батурина напоминает здорового волосатого мужика?
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Только мне мадам Батурина напоминает здорового волосатого мужика?
    Она трансвестит!

Ответить в теме
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права