![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
есть ПДД. не пропускаешь с мигалкой и сигналом спец транспорт, а он у нас таковым является, то просим на суд и лишение прав.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Не мешайте Юрию Венедиктовичу о народе заботиться. Неблагодарные вы какие-то.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
+1.
Тогда остается вопрос, как "левых" наказывать. Ведь простой сотрудник ДПС вряд-ли захочет связываться с власть имущим, коим может оказаться каждый второй обладатель мигалки. Впрочем и процентов 99 из нас не захочет связываться.
Мой вывод -- вообще отмена мигалок и в случае необходимости -- сопровождение машиной ДПС. Ну и вертолеты, вертолеты. РЕФЕРЕНДУМ!)
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Самое интересное, что и вправду официально. Статья спонсорская помощь![]()
Да было. Не в таком количестве, но было. Я ж говорю, дело не в абсолютных цифрах (кол-во мигалок, перекрытий, чиновников и т.п.), а в самом принципе. Т.е власть сама по себе, а народ сам по себе. Спецбуфеты, пансионаты ЦК - это все из того же разряда. Поэтому-то я и не питаю иллюзий о возможности решить проблему срыванием мигалок.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Вспомните фильм ( не помню название ) Вячеслав Тихонов и Полищук, она работает таксисткой, а он приехал на отдых в санаторий И ЧТО МЫ УВИДЕЛИ В ИТОГЕ??? А все тоже самое!!! Прошло столько лет и ничего не меняется! А ВЫ ГОВОРИТЕ ПАВЛИНЫ! В горках-2 никто по два часа на светофоре не стоял? А мигалки? когда одна полоса туда и одна обратно, а они по середине! Вот это зрелище! Впереди меня ехал дедуля, они сирену включили, так он с перепугу чуть в кювет не свалился!! Бежевый майбах 362 и сопровождение 3 машины. Интересно чья машина? Как мы были для них муравьями, так и останемся!
всё равно уроды
я как был против мигалок так всегда и буду - есть экстренный спец службы - милиция, пожарные, скорая, спасатели .. всё - выкидывайте депутатом и аппарат в другой город, или просто в конце рублевки построить им городок пусть живут, общаются там
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Да как их посбиваешь? Они ж с сопровождением летать будут. Ну там Госавиаинспекцию (ГАИ) придумают, самолеты с мигалками и т.п. Да и в гражданской авиации тогда пробки начнутся, ведь тоже коридоры перекрывать будут. Так что это не решение.
А в резервацию их тоже нельзя, ведь перед кем тогда мигалкой красоваться?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Элита - это громко сказано...Грохнут - новых выберем, страна большая, что мы пару тысяч пидаргов не найдем?
Вообще мне понравился один фантастический рассказ. "Билет на планету Транай". Не помню кто написал. Так вот, там каждому гос. деятелю вешали на шею медальон со взрывчаткой. И в приемной была кнопка. Каждый совершеннолетний житель планеты мог придти и нажать ее, если недоволен чиновником. Бум - и нет неугодного чинуши. Жаль, что это лишь фантастика...![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
[QUOTE=Тирли;699626]Бежевый майбах 362 и сопровождение 3 машины.
3 машины это конечно лихо, никогда такого не видел. На хера столько охраны? Понта ради? Безопасности для?
Ну так Москва не Чикаго 60-х, остается версия для "понта".
http://avmalgin.livejournal.com/1912984.html
эта мадам батурина-лужкова-брошкина
карашо бы сматрелись павешенные тельца на бальшом каменном мосту, качающиеся пад парывами ветра
Нормальные чуваки... а меня на малолитражки заставляют пересаживаться!!!!
http://www.stopcrime.ru/news/2390.html прочтите это, журналист молодец!
А на зарплату мэра, можно купить майбах? Плюс хорошо жена около 2.5млд$ майбах в них включен?
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Только мне мадам Батурина напоминает здорового волосатого мужика?![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|