![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
Блин горелый чувак супер!!!!!!!!!!!!!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
как у Жванецкого: "... исполнители народных танцев "Жжог"!!!! 5 баллов!
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
Этого чувака зовут Лёня, и на ФСОшников он не от большого ума бросается. На лицо порча имущества, не говоря уже о ПДД жаль, что его не поймали. Из за таких как он скоро любого с фотоаппаратом стрелять начнут.
вопросов нет! не от большого ума! но станцевал красиво...)) на меня бы такой прыгнул, я бы выстрелил!
Зря ... это очень наруку властям. Показать что вся эта инициатива - лишь мнение и желание отморозков выделиться![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Ндаааа.... Чувак - этта пять!!! У меня иногда бывает острое желание вот так же прогуляться по припаркованным помойкам, которые у меня во дворе закрывают выход с тротуара. Жаль воспитание не позволяет портить чужое имущество. Но тут поржал от души!![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Лёня молодец! Зачем критиковать?, понятно что его поступок вне закона, но жизнь тех кто с мигалками чистотой, моралью и законностью не изобилует!
Кстати, тем кто поддерживает, но опасается репрессий за ведро, похожее на мигалку, можно клеить на заднее стекло вот такие картинки. И на мигалку не смахивает, и членовозу сзади объяснять ничО не надо
28196.jpg
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
юту песню не задушишь не убьешь)))))))
http://femen.livejournal.com/62263.html
«Синее ведерко» протаранило в Москве чиновника с мигалкой
http://infox.ru/auto/car/2010/05/27/...edyerko_.phtml
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Невольно возникает вопрос: какие такие неотложные дела могут быть у замминистра природных ресурсов? И на кой черт этом ведомству вообще мигалки?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Похищен Леонид Николаев "Синее ведёрко"!
Похищен мужчина, запрыгнувший на автомобиль ФСБ с синим ведерком на голове
Молодежный активист Леонид Николаев, прославившийся в Интернете роликом, на котором он, надев на голову синее ведро, перепрыгивает автомобиль со спецсигналами на Кремлевской набережной, похищен в пятницу утром около своего дома неизвестными.
По словам сопредседателя московского отделения движения «Солидарность» Всеволода Чернозуба, в 9 утра, когда Николаев выходил из своего дома в Новопеределкине на работу, путь ему преградили два автомобиля. Неизвестные в штатском затолкали оппозиционера в машину и уехали в неизвестном направлении. Как указал Чернозуб со ссылкой на мать Николаева, ранее утром к ним в дом приходила милиция, но дверь они не открыли.
В одном из интервью Николаев, состоящий в политсовете московской «Солидарности», признался, что его налет на машину, приписанную к ФСБ, был не только арт-перформансом, но и оппозиционной акцией.
«ФСБ кажутся такими страшными, непобедимыми гигантами, - заявил он «Свободной прессе». - А тут — взять так, рядом с Кремлем повеселиться, пошутить над ними, и не иметь после этого никаких последствий». Акция с «синим ведерком» была организована в минувшее воскресенье арт-группой
«Война», пишет «Газета.ру».
абамлеть..... резонанс однако.... пытают наверное, чего да как, узнают всё - уверен.......
О Лениных злоключениях прочитал тут http://dobrokhotov.livejournal.com/469846.html?page=1
Он жив здоров,ждет суда. Похоже чиновники сильно испугались подобных действий.
Вот в Вике о них http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B9%D0%BD%D0%B0
Я чего-то не понимаю. Законы в РФ кто-то отменил? Чем они недовольны? Лёня этот редкостный *****, который нарушил закон, как минимум это хулиганство. Нельзя так. Везде, конечно, есть обратная сторона монеты, но я бы не пошел к ОВД кричать "отпустите бедного Лёню".
П.С. А кто расскажет - если по крыше человек пробежится, промнется она или все же нет?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|