ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 18
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 446

Тема: Общество синих ведерок

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  2. Рейтинг
    манок рулит
    1.8 TSI

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    http://www.newizv.ru/lenta/125236/

«Несколько дней назад к одной из наших машин, стоящей, как и все, в пробке, подъехали молодые люди на скутере и срезали маячок. А мы даже в погоню не смогли кинуться, так как были зажаты», — сообщил он.

)))))))))))))))))

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  6. Рейтинг

Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Блин пропустил! Не было информации, когда, что, где. Так бы обязательно поучавствовал бы!
    Кто организовывает мероприятие? никто не в курсе?

Альбомы
  10. Рейтинг
    и вот чё привязались в мигалкам, пусть ездят себе, сложно пропустить чтоль

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сегодня услышал по радио про этот флэш-моб в Мсокве )))
    Сказали, что гайцы, участников потеребили... )))
    Казанцев отрабатывает, сцукО ! )))
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    смысл не в мигалках а в том что должно быть уважение.. это просто первый шаг.. я надеюсь

Альбомы
  16. Рейтинг
    да у нас и без мигалок уважения на дорогах нет, а те кто с мигалками - просто крайними оказываются))

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Интересное явление.
    Само по себе забавно конечно - оригинально и легально

Под окном наблюдаю рэнжровер с ведерком... Похоже, явление становится модным, а это уже ИМХО, дебилизм.
    Одно дело в столице, где членовозы реально достали всех - тут может быть и есть смысл выражать таким образом свой протест. Но в Туле - где просто не-спецмашин с мигалкой хрен найдешь, а уж чтобы с включенной, да на встречке - так вообще не реально (за всю жизнь ни разу не видел), мне кажется - тупость и обезьяничество... Пардон, если кого-то задел - я не со зла
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LizarD Посмотреть сообщение
    Интересное явление.

Под окном наблюдаю рэнжровер с ведерком... Похоже, явление становится модным, а это уже ИМХО, дебилизм.
    Одно дело в столице, где членовозы реально достали всех - тут может быть и есть смысл выражать таким образом свой протест. Но в Туле - где просто не-спецмашин с мигалкой хрен найдешь, а уж чтобы с включенной, да на встречке - так вообще не реально (за всю жизнь ни разу не видел), мне кажется - тупость и обезьяничество... Пардон, если кого-то задел - я не со зла
    Не в том смысл. Нету Тулы и Москвы. Есть Россия. А то что мы разрозненный народ, который лет через дцать полностью вырежут и выживут - уже объективная реальность.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Не в том смысл. Нету Тулы и Москвы. Есть Россия. А то что мы разрозненный народ, который лет через дцать полностью вырежут и выживут - уже объективная реальность.
    Хмм, ну, не глобализируя - предположим, вся Тула наденет ведра. И что это даст? Наши чиновники и так не страдают мигалками, а центральная власть и знать не будет. Это все равно что пикет устраивать у себя на даче. ИМХО.

Про разрозненность не спорю - это одна из основных наших проблем. Но конкретно в данном случае солидарность проявлять смысла не вижу.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Альбомы
  24. Рейтинг
    Это все равно что пикет устраивать у себя на даче. ИМХО.
    ну да - на выбооры тоже не нужно ходить, правильно? нафик, ничо ведь не даст... нужно все принимать как данность...
    LR Discovery 4 TDV6

Новичок Аватар для Duglas
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Не брат, народ останется, только разрез глаз немного и произношение поменяется За Уралом будет полная Китасия.

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Интересное явление.

А номера то на РР тульские? В акции участвовал РР спорт е652нх190, мож это он?
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    ну да - на выбооры тоже не нужно ходить, правильно? нафик, ничо ведь не даст... нужно все принимать как данность...
    А это к чему?
    На выборах голоса фиксируются и каждый голос есть часть общего. Честно они проходят или как - это уже другой вопрос. На выборы ходил всегда и буду ходить. Не отдашь голос сам - отдадут вместо тебя.
    Или спец-патрули в каждом регионе считают ведерщиков и данные в центр отправляют?

Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    А номера то на РР тульские? В акции участвовал РР спорт е652нх190, мож это он?
    Номера тульские - он у нас в здании работает.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Хорошо, спрошу по-другому.
    Как еще народу выражать свою "гражданскую позицию", чтобы обратить внимание властей на то, что он не доволен тем, как власти себя ведут ? Есть варианты ?

А если себя вести, как ты предлагаешь, то получится следующее. Например, ты не доволен качеством дорог в Туле. Ты начнешь возмущаться, а москвичи скажут: а у нас дороги нормальные, нам поср...ть и мы не видим необходимости возмущаться. То же скажут в Питере, например... И все. Нахрена кому-то париться, если возмущается "лишь кто-то там в Туле" ?
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  34. Рейтинг
    Хорошо, спрошу по-другому.
    Как еще народу выражать свою "гражданскую позицию", чтобы обратить внимание властей на то, что он не доволен тем, как власти себя ведут ? Есть варианты ?
    Я не против самой акции - наоборот я считаю, что она может принести плоды. Но всему свое время и место.
    Если спроецировать проведение этой акции на другой официально признанный способ выражать свою "гражданскую позицию" - пикет, то получится, что проводить акцию в Туле - все равно, что пикетировать возле дупла в лесу. Тульские локальные власти если и обратят на это внимание, то теребить московских точно не будут. Свое недовольство надо нести тем, кто может повлиять на ситуацию.
    Как-то так.

А если себя вести, как ты предлагаешь, то получится следующее. Например, ты не доволен качеством дорог в Туле. Ты начнешь возмущаться, а москвичи скажут: а у нас дороги нормальные, нам поср...ть и мы не видим необходимости возмущаться. То же скажут в Питере, например... И все. Нахрена кому-то париться, если возмущается "лишь кто-то там в Туле" ?
    Хех, для того, чтобы москвичи что-то ответили, они должны это услышать. А ведерщиков в Туле они и не увидят, и не услышат.
    За дороги в Туле отвечают Администрации районов Тулы. Москва меня с запросами отправит к ним. Питер вообще даже не знаю куда отправит. Поэтому по поводу дорог я запросы пишу не в Москву и Питер, а в Администрацию Центрального район города Тулы.

Те же запросы кстати фиксируются и при N-ном их количестве уже будет основание обратить внимание Москвы на неменяющуюся ситуацию.
    В случае с ведрами воздействие исключительно психологическое. И на кого же в Туле его направлять?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Я не против самой акции - наоборот я считаю, что она может принести плоды. Но всему свое время и место.
    Если спроецировать проведение этой акции на другой официально признанный способ выражать свою "гражданскую позицию" - пикет, то получится, что проводить акцию в Туле - все равно, что пикетировать возле дупла в лесу. Тульские локальные власти если и обратят на это внимание, то теребить московских точно не будут. Свое недовольство надо нести тем, кто может повлиять на ситуацию.
    Как-то так.

Хех, для того, чтобы москвичи что-то ответили, они должны это услышать. А ведерщиков в Туле они и не увидят, и не услышат.
    За дороги в Туле отвечают Администрации районов Тулы. Москва меня с запросами отправит к ним. Питер вообще даже не знаю куда отправит. Поэтому по поводу дорог я запросы пишу не в Москву и Питер, а в Администрацию Центрального район города Тулы.

Те же запросы кстати фиксируются и при N-ном их количестве уже будет основание обратить внимание Москвы на неменяющуюся ситуацию.
    В случае с ведрами воздействие исключительно психологическое. И на кого же в Туле его направлять?
    Нет, нет нет и еще раз нет. И еще сто раз нет. Я еще раз говорю, если бы акции проходили по всей России то власть так или иначе узнала бы о офигела от масштаба. У нас же вечно локальные стычки. Единство народа - сила, которой у нас нет.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ВИТЮ ПОддержу!

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Нет, нет нет и еще раз нет. И еще сто раз нет. Я еще раз говорю, если бы акции проходили по всей России то власть так или иначе узнала бы о офигела от масштаба. У нас же вечно локальные стычки. Единство народа - сила, которой у нас нет.
    Ты прав, ВиктОр
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ВИТЮ ПОддержу!
    +1

Папа
    Альбомы
  42. Рейтинг
    кто там офигела от масштаба?)))) это кому то мешает отжимать бабло? нет? детский сад.....
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    кто там офигела от масштаба?)))) это кому то мешает отжимать бабло? нет? детский сад.....
    Детский сад у тебя на аватарке
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  46. Рейтинг
    "Сегодня в Госдуму внесли законопроект, ограничивающий использование мигалок. Если поправки утвердят, чиновнику нужно будет доказать, что включение сирены было необходимо. Использовать ее можно будет только для выполнения неотложного служебного задания.

Во всех других случаях госслужащего оштрафуют на сумму до 20 тысяч рублей, а у водителя служебной машины могут забрать права на срок до 2 лет. Формулировку неотложного служебного задания возложили на федеральное правительство. Количество мигалок в Москве уже зашкаливает, столичные автомобилисты решили напомнить об этом и накануне провели акцию против спецсигналов. Водители – члены «Общества синих ведерок», как они себя сами называют, прикрепили на крышу своих машин детские пластмассовые ведра, имитирующие мигалки, и прокатились колонной по центру столицы. Всего более 50-ти машин.

Акция вызвала живой интерес у прохожих. Не мешали колонне и сотрудники ГИБДД – просто наблюдали. В Петербурге водители тоже планируют провести подобную акцию – правда, пока дату не сообщают".
    http://www.tv100.ru/news/Deputaty-pr...ignalov-23888/
    Не всем дЕпутам мигалки достались

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Может на следующюю акцию организуемся от клуба? Я поеду 100%!!!

Альбомы
  50. Рейтинг
    Нет, нет нет и еще раз нет. И еще сто раз нет. Я еще раз говорю, если бы акции проходили по всей России то власть так или иначе узнала бы о офигела от масштаба.
    Ну, в даннм конкретном случае хз... может и так... но мне все-таки кажется, бесполезняк - если только пресса подхватит и до Москвы донесет "вести с полей".
    У нас же вечно локальные стычки. Единство народа - сила, которой у нас нет.
    И да, и нет
    То что это сила - 100%, а вот что ее нет - не согласен! Ее мало, но она есть и на мой взгляд постепенно становится больше.
    ...
    мы разрозненный народ, который лет через дцать полностью вырежут и выживут - уже объективная реальность.
    Мне все-таки кажется, что нас ждет другое будущее. Может быть я не прав, но думаю, что народ затюканый режимами и репрессиями позволял властям быть неприкасаемыми. Сейчас же постепенно встает с колен - появляется единство.

Ответить в теме
Страница 2 из 18
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права