Я не против самой акции - наоборот я считаю, что она может принести плоды. Но всему свое время и место.
Если спроецировать проведение этой акции на другой официально признанный способ выражать свою "гражданскую позицию" - пикет, то получится, что проводить акцию в Туле - все равно, что пикетировать возле дупла в лесу. Тульские локальные власти если и обратят на это внимание, то теребить московских точно не будут. Свое недовольство надо нести тем, кто может повлиять на ситуацию.
Как-то так.
Хех, для того, чтобы москвичи что-то ответили, они должны это услышать. А ведерщиков в Туле они и не увидят, и не услышат.
За дороги в Туле отвечают Администрации районов Тулы. Москва меня с запросами отправит к ним. Питер вообще даже не знаю куда отправит. Поэтому по поводу дорог я запросы пишу не в Москву и Питер, а в Администрацию Центрального район города Тулы.
Те же запросы кстати фиксируются и при N-ном их количестве уже будет основание обратить внимание Москвы на неменяющуюся ситуацию.
В случае с ведрами воздействие исключительно психологическое. И на кого же в Туле его направлять?

Социальные закладки