![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Гиббонов будут вызывать, например. А вообще маразм крепчает... Вот тут на ссылочку наткнулся http://www.ekonbez.ru/news/cat/5683 Походу у главного Зеленоградского гаера поехала крыша...![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
что то акции протеста прекратились ( давно не слышно то бы собирались .... отдельные машины ездят с ведрами и все ((((
Мешок игрушек
Камрад, их реально перестали пропускать и впускать. Загораживают им втсречку. На всю эту шваль с каждым днем все больше водил кладут с прибором. Они никогда с этим не смирятся! Меры будут я уверен. И самая действенная это лишение прав. Ну а как это сделать!??? ДОБДД разберется!
Да я не спорю... Я пытаюсь логически рассудить - возможно ли такое... И думаю, что невозможно...
Меры могут быть предприняты только в отношении действительных ВИПов, а их и так ты хрен заблокируешь, т.к. они с сопровождением...
А писать спец закон ради каждого "прыща", оплатившего "мигалку" - на это никто не пойдет!
LR Discovery 4 TDV6
Но я рад тому, что народ стал голову поднимать....
Жаль только, что делает он это как то, во-первых, робко, а во-вторых, часто из каких-то прямо хулиганских побуждений, кмк...
LR Discovery 4 TDV6
Да не то что робко... понимаешь, я вот выехал на пробег. Проехал по садовому, рассказал знакомым, все поддержали, а как увидели потом по телеку, как ОМОН принимал пеших демонстрантов, то всем сразу стало ссыкотно. Знаешь, многие знают что такое ОМОН, я видел ОМОН в Ярославле и в Питере на футбольных выездах в школьной молодости. И скажу честно, я их реально опасаюсь. Вот отсюда робость. А насчет хулиганских побуждений... я вообще тебя не понял камрад!
Объясняю...
На днях наблюдал картину, как какие-то "ушлёпки" на затонированном "ТАЗе" ни в какую не пропускали, прямо таки перегораживали дорогу и блокировали специально "Скорую помощь", пытавшуюся объехать пробку на светофоре....
Да, "Скорая" до того ехала без сирены, да она включила сирену , когда увидела впереди себя пробку, чтобы её объехать... Возможно, так и было и это некорректно, но это же "Скорая"! Водитель в ней, может, и просто м...дак, а может они только что вдруг получили вызов? Есть же такая вероятность...
А те решили, что водила "Скорой" решил т.о. всех просто объехать, а потому его можно блокировать... Вот так вот "ушлёпки" восприняли весть о том, что "мигалки" можно не пускать, если тебе кажется, что они не правы...
LR Discovery 4 TDV6
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|