ну я комбо удары уже за 2 персов очень хорошо выучил
и еще 3 на подходе)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
ну я комбо удары уже за 2 персов очень хорошо выучил
и еще 3 на подходе)
в этот мортал круто вчетвером зарубиться
играли как-то с друзьями, ваще мясо,
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Да какие там комбо-удары, жмешь на все подряд. Хрен там чё выучишь. Я пробывал запоминать поначалу, а потом забил.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
легко
скорпом
цепью подтягиваеш врага затем
1.Цепь в горло и ногой, потом либо телепорт и 3 удара ногой, либо снова цепь
2. 2 удара кулаками верхнии и затем 2 саблями телепорт и так далее
короче можно очень много комбинаций делать.
у меня получается что переодически с флаувес виктори побеждаю
на у рейден ваше очень легок на комбо
начиная от молнии заканчивая толчком вперед)
В ГТ5 можно погоняться. Еще в Батлфилд2 и CoD BO или MW2.
Ник semenich - добавляйте в друзья.
TOUAREG NF V6 TDI
гт5 не понравилась после грида))))
тачки че то не ломаются(
сыграй в грид)))
тогда станет ясно)
просто я привык что один неверный поворот и тачка в хлам)
MW2. GT5. MW black ops.
ник Jack73
Давно хотел написать о GT5 vs Grid
Наверно все играли в GT5
И не многие вообше начинали играть в Grid
Так в чем отличия их.
Графика.
ГТ5 отлично прорисованны машины.Неплохо сделанны трассы. Но б л е а т ь было сложно сделать нормальное окружение вокруг трасс???Пиксельные человечки это ****** конечно.
Грид с учетом что игра довольная старая, то графика весьма не плохая. Хуже чем в ГТ5, но не поленились и все прорисовали на ура.
Геймплей и физика.
И в ГТ5 и Гриде набор классических гонок.
В ГТ5 значительно больше автопарк.Тока нафига нужны не едушие тачки я не понял. В ГРИДе по скромнее с тачками зато все валит и можно их порассклеивать.
Ладно запуская первый раз ГТ5 я не думал что там после 10 минут становится прям очень легко играть. И б л е а т ь акуел когда в ГРИДе не мог заехать в поворот на протяжение 30 минут. Потом понял что скорость надо скидывать и тачку заедет в него.
Скажу честно физика в ГТ5 дерьмо. Аля привет 90. Серьезно когда на пагони зонда на скорости заехал на травку машина очень лениво шла в занос. А когда на 120 одним колесом в ГРИде задел за песок тут же полетел в отбойник.
Да кстати каждое неверное движение в ГРИДе карается поломкой и снятием спонсорских денег. Так что там по началу просто реально учиш аккуратно ехать.
В ГТ5 если идеш по правильное траектори проблем вообше нету и объехать впереди идушего не проблема. В Гриде все куда сложнее.
Гт5 отсутсвует модель повреждения в Гриде все отваливается, ломается.
Вот кстати странная штука. В гт5 куча настроек тачки тока там они в принципе не на что не влияют. В Гриде их не так много. Но там на трассе можно сломать коробку воткнув вместо 5 передачи на 200 км ч в 1. Или двигун спалить если ехать в красной зоне долго. Вообшем в гриде с этим по интересней.
Ну в итоге скажу
ГТ5 красиво, дорого и весьма легко.
В ГРИДе реально интересней и сложней. Там каждую трассу приходится реально по долго изучать.
Я бы наверно рекомендовал ГРИд ярым фанам автогонок, которые готовы задрачиваться по долго на одной трассе. А ГТ5 так для маленьких детей. Сестра и то легко проходит ГТ5.
З.Ы на каком уровне сложности все тестилось
БЫстрая гонка в обоих отключенны все помощники, все на механики (максимальный уровень сложности). Аналоговые джостики.
З.Ы,Ы есть какую нибудь патч на ГТ5 что стало сложней вести тачку? а то так не интресно.
В Грид не играл, но ГТ вообще всегда славилась своей физикой. Автор говорит, что эту игру можно вообще использовать как тренажер. Там передается реальное поведение каждой машины, задний привод, передний, полный. Настроек много и он оказывают влияние, правда в нюансах, их нужно чувствовать. Машины конечно не разбиваются, двигатель не спалить, но это, я считаю, достоинство, поскольку можно сконцентрироваться на гонке и получать удовлоьствие. Я, например, на механике не ездил ни разу, всегда на автомате. Пробовал механику, но как то не удобно и геморойно. Так что на мой взгляд нормально. Но каждому свое конечно.
Не я заметил что если идти по траектории и вообше по треку, то все есть.
Но объясни почему машина на скорости 200кмч продолжает ехать прямо как по рельсам?Это разве физики?
На льду на сликах машина едет прекрасно.Ее даже толком на заносит втф????
Машины очень медленно входят в поворот. Словно бегемоты.
Ну кстати еще косяк замечен в раллийных гонках почему то нету следа от пыли за машиной, на снеге тоже.
Че так сложно было нарисовать?
просто ГТ5 вышла на соньку изначально и раньше ГРИДа.
ГРИД делался под ПК. Но многие говорят что именно ГРИД стал убицей ГТ5.
Мое мнение что ГРИД 2 который выйдет как раз нанесет очень сильный удар по ГТ5 и возможно 6 части.
Кстати ГРИД занимались ребята из кодемастер.А ои знают толк в автосимялторах. Вспомним ДЕРТ3.
Вот он как раз признан самым самым.
Вот где собака порылась. Попробуй руль юзать, причем нормальный, тогда многое ясно станет. В ГТ5 играть без руля - лишать себя 95% удовольствия от игры.
Еще ГТ5 в 3D идет - тогда вообще улет получается.
Кстати, зря говорите, что настройки мало что меняют - меняют и еще как. Даже глушитель спортивный поставить - разница сразу чувствуется и не только по звуку, я уж не говорю про подвеску, турбины, облегчение веса. Между стоковой версией и тюнинговой очень заметны отличия, что позволяет легче побеждать в гонке.
Про автопарк вообще отдельная история. Столько машин и настолько детально прорисованных нет ни в одной игре. Я даже не подозревал о существовании кучи машин, которые уже в игре увидел, причем как концепты, так и серийные.
Про физику говорить не буду - совершеннее симулятора не видел (в Грид не играл, хотя судя по ролику - чистая аркада, но не симулятор). Здесь все вплоть до сопротивления воздуха учитывается, занос задницей чувствовать начинаешь. Я уж не говорю, что трассы настоящие. Кстати, многие профессиональные гонщики тренируются на ГТ5, изучают трассы.
Тут еще в честь победы Феттеля в Ф1 сделали подарок юзерам - формульный болид прошлогодний, стилизованный под дорожную машину. По этому поводу специальную акцию устроили. Гонка на время на Сузуке - за 1 место - приз 5 млн. кредитов. Я прошел - бабок поднял. Да и супермашинка осталась.
TOUAREG NF V6 TDI
Семеныч, ты игрушку себе купил или ребёнку,наверно тебя от приставки неоторвёшь)))
GT5 больше похож на аркаду.
Насчет руля, попрубую.
Я жду ГРИД2 вот что точно будет бомбой.
З.Ы
Я не говорю то после прокачки да меняется характеристики тачки в лучшую сторону, это всем понятно.
Просто есть явные косяки которые меня бесят.
Притом реал машины как бегемоты)
STARIKOFF, Купи телек хороший и заметишь, как трава по обочинам прижимается к земле после проезда машины.
Зы посмотрел про Грид - прямой конкурент НФС...
Для ГТ есть конкурент - Test drive2 unlim, но про него не скажу ничего пока.
TOUAREG NF V6 TDI
самсунг 8 серия с 3д
да трава пох
где пыль как в гриде от грунта и травы?
вот на чем там реал кататься так это на картах))))вот там реал карт боком едет)))
а так все остальное г
Про тачки да правду говорили, но не тока в них счастье)
а ГРИД жеская тема, она в разы сложнее, но если придрочиться то становится мега задорной, особенно нравится дрифтинг с горы на ае86)))
тест драйв анлиметед чем схож на ГРИД. Но блин я играл совсем не долго. А в эти игры я по долго задрачивался.
Ша прохожу ГТ5, но есть косяки. Притом по идее которых не должно быть)
может че в настройках графы можно подкрутить)
я уже забил на сон)))
нет это нормальное проработаные детали которые создают атмосферу.
В ГТ5 нету атмосферы все дорого и круто, но не душевно.
Притом мое мнение в автосимуляторе должно учитываться и повреждение машины.А в ГТ5 нету этого так что она ближе к аркаде нежели тот же ГРИД.
Притом есть откровенные косяки в физике машин)
Илюша, то что ты называешь косяками в физике это и есть приближенное к реальности поведение, а все эти псевдоповреждения - любимая тобою пыль... в глаза, к симуляции не имеющая никакого отношения.
Купи руль или возьми погонять у кого-нить - почувствуешь разницу. Потом расскажешь, где симуляция, а где аркада...
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|