Бери RNS-510 здесь у парней и камеру тебе поставят, не надо китай ставить![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго дня, будущие камрады!
Уже как 4 дня являюсь ждуном Passat ( Highline + 2 pak )! Ждать еще пару недель.
Хотелось бы установить сразу навигацию + камеру заднего вида. Офиц. дилер предлагает достаточно ограниченный список. Никак не могу определиться. Весь мозг уже сломал.
Pioneer AVIC F900BT
Pioneer AVIC HD3
Phantom DVM-130G
"Аналог штатной навигации для VW" - это как я понимаю Phantom DVM-1800G
Про последнюю на этом форуме прочитал много всякой гадости. Что ставить-то???
Заранее спасибо за ответы.
А чего она умеет?
DVD, TV, какая навигация, жесткий диск, SD-карты?
В чем цена вопроса ( вместе с камерой заднего вида)? Живу в Питере. Где можно купить-поставить по-белому ( без проблем с гарантией )?
А чего в салоне не заказал, когда машину выбирал?
Стоит Китай больше года, проблем нет![]()
а так-каждому свое.. хочется оригинал-бери рнс, хочется подешевле и нормальную навигацию (в плане русификации, обновления карт, покрытости территории)-тогда китай...
Да, кстати
Pioneer AVIC F900BT
Pioneer AVIC HD3
Phantom DVM-130G
Идут только через переходную рамку!!!
Такие как Phantom DVM-1800G, майсуны и т.д., ставятся в штатное место без переделок...
С гарантии не слетишь, даже если будешь ставить сам.
Светую почитать на форуме темы про китайские аналоги и про родную рнс-510 и сделать выбор для себя, что непосредственно необходимо.
Последний раз редактировалось kazharovs; 16.04.2010 в 17:00.
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Так выше перечисленные варианты как раз и предлагают в салоне. Пока не могу определиться. Времени еще 2 недели ( пока машина не пришла ). RNS-510 в салоне не продают ( почему-то ). Вычитал про нее, что она кажет DVD только во время остановки (((((: А остальные???
Тут у ребят купи лучше обычную магнитолу, а навигацию возьми отдельно, если в технике шаришь, то бери КПК, у меня к примеру и IGO, навител и автоспутник стоят....
А если туговато то простой Гармин....карты к нему канечно гамно но ездить можно....
Сообщение добавлено в 14:09, предыдущее сообщение было в 14:08
Купи Фантом 1800 в разделе куплю продам за 8 000 и камеру к нему прикупишь за 3 000... вот и все удовольствие...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
За 8 тыс он без навигации и в старой прошивке..
В салоне РНС могут предложить тыщ за 100, на форуме гоораздо дешевле, то что двд работает только на остановкахрешается дозакупкой внешнего блока и будет показывать и на ходу.
Кстати в фантоме можно установить сразу хоть 5 навигаций .
PS: Ставить навигацию в салоне-дело неблагодарное, денег хотят ооочень много!!! Так что лучше ставить самому-делов на пол часа, причем с никакой гарантии не слетишь, ну или попросить кого нибудь из комрадов-поставят.
При покупке РНС на форуме-вроде ставят вроде бесплатно.
Так что еще раз советую почитать все ветки форума по фантому и по рнс и выбрать для себя то, что нужно.
Я бы выбрал Pioneer AVIC F900BT. Там и WinCE с соответствующими ништяками, и навигация полноценная(можно выбрать несколько разных программ), а не обрубок как на РНС, и звук на порядок того же РНС будет, а еще разрешение экрана 800х400, читает AVI с флешки\жесткого диска, и имеет блютус-хэндсфри, постоянная поддержка от производителя(с последней 3-й прошивкой аппарат просто летает и никаких глюков как на ранних версиях). Есть только один минус - нужна рамка и из-за этого выглядеть будет не как родная, но это не так критично на мой вгляд. Но это опять же - на вкус и цвет... кто-то готов отдать 30 штук за магнитолу, которая умеет только читать DVD и имеет штатную обрубленную навигацию, но зато она красиво смотрится в интерьере, а кто-то не хочет потерять функциональность за те же деньги(Pioneer AVIC F900BT можно купить в инетернет-магазинах за 20к), да и в интерьере она будет смотреться очень неплохо.
Последний раз редактировалось Antonio58; 16.04.2010 в 16:35.
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
На сколько я знаю, ни программмно ни сочетаниями клавиш видео в движении сделать нельзя.
Есть штуковина-вешается между кан шиной и магнитолой, что дает нам зеленый свет на просмотр видео в движении.
зы: китай показывает видео в движении без всяких переделок..
минусы китая - не очень хороший прием радио/тв
не работает пока нет ключа в зажигании(ключ должен быть на первой позиции)
не отображает на MFD инфу
нет переключения треков с мультируля, есть только громкость, выключение звука и поднятие трубки при звонке
последние 2 пункта вроде есть в китайских тидах и майсунах
Навигацию лучше отдельную. Можно в другую машину вытащить, к компу подключить, перепрошить и новые карты залить. но если есть желание камеру ставить, то конечно лучше РНС, правда камеру имеет смысл ставить в эмблему, а иначе толку мало. постоянно грязная будет.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Ну не обязательно отдельную-можно вытащить флешку и скинуть на нее карты. В случае РНС-поставить DVD диск для копирования карт.
Камера в эмблеме-штука конечно очень и очень хорошая, но после того, как узнаешь ее стоимость в 700-800 евро - сразу думаешь - а оно надо, хотя тогда колхоза не будет
В данном случае для ВАС подойдет только РНС 510, так как пассат хайлайн со 2 пакетом имеет парктроники, которые не подойдут ни к одной китайской голове, ну и не китайской тожев данном случае только РНС
http://www.passat-club.ru/forum/thre...для-VW-RNS-510
У дилера ставить не рекомендую, так как цены неадекватные, лучше брать у наших камрадов
Последний раз редактировалось kazharovs; 16.04.2010 в 17:08.
сначало тоже хотел камеру и парктроник. через месяц привык к габаритам. сейчас понимаю, хорошо что не поторопился ставить парктроник и камеру.
1.8Т CDA 2011 DSG7
TID-7501 и камеру к нему!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Ссылку - в студию плиз!Видео в движении смотреть можно после программной настройки или спец. сочетания клавиш. Почитай в соотв. теме. Сам год назад искал хорошую голову, лучше чем РНС-510 не нашел.
В интерьер вписывается только РНС и Фантом.
Мой вариант. Carmani 450VW: ТВ, навигация+пробки, СД, ДВД, интернет, радио, подробности тут: http://passat-b5.ru/entry.php/13-Carmani-450VW
Привет!
НИЧЕГО пока не ставь. Покатайся, почитай как следует форум - потом сделаешь правильный
выбор. Я год с RCD300 катался, пока определился
Купил у наших партнеров RNS510, камеру, Bluetooth все в 4 раза дешевле, чем на станции и все новое!
Не торопись![]()
Если отдельно то лучше всего TomTom 930
1.8 TSI АКП
Глянь еще вот эту http://www.kenwood-rus.ru/products/c...540BT/details/
Там и проц есть,на мой взгляд очень неплохой вариант. Сам бы себе взял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|