это могуть быть сайленты, наконечники, шаровые или подрамник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, не нашёл я такой боян..поэтому пишу в новой теме!
Заметил, что если вывернуть руль в лево и начать трогаца, то издаёца один раз какой то глухой стук..похоже как не прикручена балка..грешил ещё на шрусы!но не треск, а именно стук и раздаёца где то по средине..
Поехал к ОД, катались слушали..сказали что не шрусы..похоже как рейка..заказали рейку, ждём 7 дней! Но меня мучает, то..что когда машина на подьёмнике была люфта в рейке не наблюдалось..т.е. подёргали всё ОК! Что может быть ещё?
это могуть быть сайленты, наконечники, шаровые или подрамник
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А у тебя все время присутствует стук в момент начала движения с вывернутыми колесами? А то у меня после стоянки, когда первый раз трогаешься и поворачиваешь руль налево раздается глухой одиночный стук, вроде как под панелью приборов, потом такого нет, но если заглушить машину и она немного постоит при первом трогании с места происходит тоже самое.
У меня был похожий стук. Помогла протяжка подрамника.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Вот и спрашиваю, если гарантийная пусть меняют хоть всю машину. Или тогда надо копать), но рейка по идее не так стучит.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Комрады, машина Гарантийная! Вчера вроде всё обтягивали..но вот о подрамнике я не помню..протягивали его или нет!
Звук одиночный при трогании..глухой стук..Сайленты меняли где то 400 км назад..
Просто не очень хочеца, что б перелопатили пол машины, а дело бы оказалось в каком то болтике...
п.с. Только что позвонил к ОД, спросил у ребят, говорят обтянули всё что можно вчера..все болты..
Сообщение добавлено в 12:29, предыдущее сообщение было в 12:23
Сообщение добавлено в 12:30, предыдущее сообщение было в 12:29
ну примерно так же, только не под панелью, а где то в центре у ног..причём стук слышно как с водительской стороны, так и с пассажирской..ну такое ощущение, что балка ходит..но всё протянули..
Подрамник 100%, можетете не париьтся. Такая же фишка была, раз 5 приезжал на СТО, никто не слышал и не видел на подъемнике причину, пока стук не участился и все такое, четко словил при движения задним ходом. Подтянули подрамник и все ствло чики пики. А искали до этого долго, раз 5 приезжал на сто и жаловался, и каждый раз платил за диагностику и всякие примудрости шаманства автослесарей, и каждый раз все появлялось снова. И только подтяжка подрамника решила все пробемы.
Кароче! Вероятность 200%, что надо менять шрус и протянуть подрамник!!!![]()
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Подитожу!!! поменяли сегодня рейку, стук пропал, всё отлично! Да вот есть проблема...официалы не могут адаптировать рейку с машиной..горит жёлтый руль на приборке...я вареный..весь день проторчал у ОД...машину оставил в итоге..не могут адаптировать..ездили уже и с VASей, и крутили руль вправо влево и на центр..без толку..не знаю что скажут завтра..в итоге я очень растроен..т.к. убил весь день..а уехал не на машине своей...
Это просто колодки от тормозных дисков отходят, у меня тоже такая тема когда вечером ставишь машину после мокрой дороги или после лужи с утра глухойй щелчок!
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:11
Менял рейку по гарантии в конце января , сказали поставили рейку нового поколения типо которые на СС ставят! адаптировали с первого раза !!! не реклама делал в авто алеа
Сегодня забрал машину с Сервиса..по ощущениям передок стал сбитым, нет расхлябанности по ямам..! Рейку адаптировали сегодня буквально за 20 минут..помог инженер по гарантии, он как оказалось знал алгоритм адаптации..странно, что этого не знали сами программеры ОД! Стук прошёл, я доволен! Кстати рейка не востановленная небыло в номере Xов...номер забыл сфоткать!
Вот моя старая развалюха
п.с. на радостях, забыл всех поблагодарить за СОВЕТЫ и отзывы!Спасибо Комрады!
Таже песня...руль влево трогаешься или с небольшого наката газ нажимаешь звук есть...был на ТО, сделали бесплатно диагностику ходовой...катались...катались...и нифига ничего...рекомендация сайлет правый поменять...а что это за звук...это типа коробка с 1 на 2-ю переключается и издает такой звукпосле этого разговаривать было не о чем
з/ы рейку уже менял тыщ 15 назад![]()
комрады тоже такая же батва бывает иногда сту к при вывернутых колесах при трогании... и еще когда стоишь на месте крутишь руль в право до конца потом назад, и звук какой-то неприятный как будто что-то шкрябает до конца в лево тоже самое О_о гарантия заканчивается скоро, рейку менял тыс 20 назад может опять поди рейка сдохла? у кого такое было отпишите плизз.
абсолютно такая же тема, только с выворотом колес вправо. Машине 5к пробега всего. Съездил к знакомому механику, подняли на подъемнике, стук проявляет себя при повороте колес. Пришли к выводу, что опорный подшипник, поеду к ОД теперь менять по гарантии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|