Про проблемы с коробкой уже есть тема. http://www.passat-club.ru/forum/thre...tronic-09G-%29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!!!Появился удар когда едешь на ручном режиме, между первой и второй накатом
Про проблемы с коробкой уже есть тема. http://www.passat-club.ru/forum/thre...tronic-09G-%29
Мешок игрушек
да уж ...... новички . какой ответ вы хотите услышать , написав про поведение коробки минимум информации ?
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
УДАР происходит только когда едишь на ручном переключении.Где то со второй на первую при накате
Я не хочу умничать, но у меня на А6-ой было что-то подобное! Когда поехал в сервис на диагностику коробки, то коробка оказалась нормальной! Порвались подушки опоры двигателя! И когда обороты прыгали, двигатель ударялся (не помню обо что) и шел характерный стук!
Спасибо посмотрю! Был удар или стук?
Да когда как! Иногда удар, а иногда стук :-) !
Спасибо! Мне ещё посоветовали проверить ДВРМ ,только как его проверить?
правильно - ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) , или сокращенно "расходомер" . посмотрите в поиске , тема обсуждалась много раз .
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Garik537 Поблагодарил(и) за этот пост
Посмотрел, только какие должны быть рокозония и в каких группах не нашёл на свой AWM
давайте по порядку : у вас есть кабель с диагност. программой Vag-Com ? как логи снимать под нагрузкой представление имеете ?
только честно , исходя из этого и будем двигаться дальше .
У меня есть приборчик V-CHEKER VAG, У него есть возможность снимать показания в реальном времени , только надо знать в какой группе и какие показания должны быть и под какой нагрузкой? Двигатель AWM.
не очень просто будет , но можно помучаться . могу скинуть логи двигателя AWT (аналога вашего) , там замеры произведены по нескольким группам одновременно , в том числе по расходу воздуха . справитесь , выписать значения оборотов двигателя и сопутствующее им значение показателя расхода воздуха ? ну и дальше ехать с кем-то кто будет записывать ваши показания , потом сравнивать . грубо , но за неимением других вариантов может справитесь ?
p.s. но честно говоря , не мучались бы вы , а ехали в сервис .
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Garik537 Поблагодарил(и) за этот пост
Если вам не трудно скинте. А какой программой лучше подключаться и цена вопроса? И ешё если не трудно, на каких параметрах делать измерения?
вечерком сяду плотно за компьютер и скину вам и инструкцию и сами программы , ок ?
в личку все скинул и написал . ссылки будут жить 5 дней , так что не затягивай со скачиванием .
удачи .
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда идет переключение скорости с любой скорости на повышенную получается удар (машина дергается). Может у кого нибудь, подобное было и как с этим разобрались?
Ребята помогли проверить, сдох ДМРВ! Когда заменил машина полетела и удары пропали, а поставил Магнети Марелли. Правда не знаю сколько проживёт!! Спасибо всем за помощь!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|