Если учесть, что в США это дерьмо стоит в 5 раз дешевле, то это грабёж. Сам один раз повелся на такое, через пол года эта тряпка стала рваться, ещё через пол года на помойку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Модераторы - это не реклама!
Я думаю,что многим эта информация будет очень полезна.
Друзья информирую вас о том, что в магазинах Тверская 15 (Москва) с 18:00 до 24:00 и Невский 72 (Санкт-Петербург) с 18:00 до 23:00
26 апреля в понедельник пройдет закрытая распродажа «Family night»! В это время магазин будет закрыт для обычных покупателей.
Скидка на весь товар 40%. Вход по приглашениям, которые возможно распечатать из файлов.
Такие события бываю очень редко!!!![]()
Если учесть, что в США это дерьмо стоит в 5 раз дешевле, то это грабёж. Сам один раз повелся на такое, через пол года эта тряпка стала рваться, ещё через пол года на помойку.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Не интересует.
Вот тока интересно а почем будут они со скидокй, а ?
LR Discovery 4 TDV6
А у меня левайсы уже лет 5-ть,хоть бы хны им,при чем эксплуатирую их в очень очень жестких условиях,даже внизу не потрипались)
Да не, левайс нормальная марка. Самое гамно это колинс.
Но в понедельник ночью лениво ехать куда-то.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Блин Левисы реально долго носятся. У меня три пары, убить не могу уже года четыре. Просто ИМХО джинсы не должны стоить дороже 100$, а Лева сейчас стал дороже стоить намного нормальный, нормальная модель минимум 6 стоит.
покупал левайл , вранглер и ли в США по 20 долларов за штуку + кевин кляйн за 50 долларов и томмихилфингер за 40.
в москве цены на джинсы просто бредовые.
в МСк реальная цена 2000-2500.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Никогда не считал себя большим поклонником данном марки, но несмотря на это имею небольшой опыт работы с данным брендом, т.к. на протяжении нескольких лет занимался его развитием в России.
Для России данная продукция официально не поставляется из США, а поступает к нам в основном из Азии, Турции и Восточной Европы. Средняя стоимость одной пары в России 3-5 т.р. в зависимости от модели.
Сам ношу джинсы этой марки много лет, при ежедневной эксплуатации, одной пары хватает на 8-10 месяцев.
Помимо "джинсы" есть ещё неплохая обувь, трикотаж и аксессуары (сумки, ремни, и пр.)
До конца этой недели проходит аналогичная акция по люксовым брендам - Escada, Sonia Rykiel, Salvatore Ferragamo, Wolford, Weston, St. James, Burberry, Coach, Guess, Azzedine Alaia, Comme des Garsons, Issey Miyake, Jil Sander, Y-3, Y's
c 11.00 до 22.00
Кому интересно, пишите в личку вышлю приглашение.
Вот мне интересно - на мой рост(194 см.) там джинсы ваще бывают(37-38)? Пару раз заходил - глухо... а еще джинсовая фирма.
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
По-моему все джинсы одинаково носятся. Где-то вычитал, что настоящие джинсы могут быть только американские (не производство, а бренд). Сам предпочитаю 501-ю модель, хотя жена гнобит, говорит, что для пенсионеров. По моим наблюдениям, в европе они стоят процентов на 20-25 дешевле, чем в России. Пару раз покупал, но отличий никаких не заметил. Кстати, производители те же, что и для России (как правило, Польша, Турция, Венгрия).
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|