Я думаю, изменением углов установки колес. как следствие - ускоренный и неравномерный износ протектора. Люфты и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вечер добрый. извиняюсь если боян. Чем грозит не своевременная смена сайлент блоков.???
Я думаю, изменением углов установки колес. как следствие - ускоренный и неравномерный износ протектора. Люфты и т.д.
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Меня этот вопрос тоже интересует, месяца два катаюсь с разбитым сайлентом.
VW Passat B6, highline 05, 2.0 FSI, МКП был
VW Passat B6, highline 09, 2.0 TDI, DSG был
VW Passat B7, TDI, DSG, 2011, CFFB - пока есть, буду менять на ALLTRACK
Во многом это будет зависеть, какие ямы ты будешь ловить на этапе совсем уж убитых сайлентов
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
да ничем не грозит, стучать будет и все
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да и так дорого обходится замена, что-бы откладывать надолго.
Прости опечатка, не дорого.
Ну так, типа предупредил, что может быть неприятно за рулем. Потом чел может начать перебирать всю подвеску в поисках проблемы. А реально из-за сайлентов косяк...
З.Ы. Оффтоп. Я на своих сайлентах накатал 70 тыс до замены. По ощущениям от вождения (когда уже выяснил в чем причина была) требовать замены они стали где-то на 40 тыс. В итоге во всей подвеске заменили только их и больше ничего. Авто стало рулиться как и прежде, резину нигде не сожрало и больше ничео не вылезло под замену (ТТТ). Ну как-то так...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
мне мастер при замене сказал, что на безопасность убитые сайленты не влияют - только отражается на амортах, повышенная нагрузка..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
физику процесса он не объяснил ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Народ, подскажите, после 20 тык пробега начали скрипеть... это нормально?
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
если я не ошибаюсь в передней подвески идут два сайлентблока каждый из которых по 500р. стоит, я думаю это не такие великие деньги.
Passat B5+ 2002г 1.8Т/AWT/АКПП >>> Passat B5+ 2002г 1.8Т/AWT/МКПП >>> Audi A4 AVANT 2004г. 1.9TDI/AVF - 131/quattro/6МКПП
ТОлстый объяви баян и отправь всех в поис . уже существует как мин 2 темы
Полный разбор передней подвески.
Проблема ходимости сайлент-блоков В6
с фото отчетами по заменсайлентов , и т.д..
без обид!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Блин, а я сотку прошел и у меня все ок. Ни скропов ни хрустов. Заезжал на сервис недавно, посмотрели мастера подвеску и сказали езжай отсюда, все у тебя впорядке.
а сколько заменить их стоит на все колеса у оффа? в последнее время замечаю скрип при проезде полицейских и на мкаде тачка как бы веляет даже если без колеи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|