![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
нет, не делают после замены сайлентов
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
был разбит один сайлент, проезхал еще 2000 км, убилось еще два, пришлось снимать рычаг..как раз сегодня меняли, два сайлента по 800 руб. и один за 400, замена со снятием рычага 3-х сайлентов еще 3000 тыс., вообщем 5 т.р...сход развал не делали, посмотрели все нормально
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
мне меняли все сайлеты передней подвески, но колейность не прошла, может в задней тоже менять надо?
Первая машина была голф-2 91 г.в. 250 тыс пробега саленблоки не менял вообще на езде не сказывалось, подвеска не убиваемая, так и продал....
А вообще резину чуть чуть поджирало, но ничего более...
Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 22:03
Езди и не думай!!! как появятся деньги и время поменяешь, никуда ничего не выскачет и не развалится!
Я прошел отметку 100 000. Сзади справа в подвески появился вредний стук, оказалось, что это поперечный рычаг (так назвали его у ОД) в ЕТКЕ он подписан как стойка стабилизатора. Объясните в кратце неведущему зачем эта стойка нужна (физику так сказать). Нужно проехать еще 1500 км до замены, не потянет ли такая езда за собой последствий в ремонте. ??
VW Passat B6, highline 05, 2.0 FSI, МКП был
VW Passat B6, highline 09, 2.0 TDI, DSG был
VW Passat B7, TDI, DSG, 2011, CFFB - пока есть, буду менять на ALLTRACK
ну а если при скорости 110-120 появляется вибрация на сиденье и почти незаметно на руль, это означает что писта сайлентам?! диски новы пробег всего 1000км
кругом гавнюки. лишь бы бабосы содрать!
Когда-то на Сеате Толедо у меня никак не могли отбалансировать колёса. Несколько раз делали, всё равно была вибрация. Пришлось им балансировать прямо на авто, в комплекте с тормозным диском. Есть у них такие приспособы, цепляют на колесо, подымают передок машины и газуют до сотни и выше.
Это так для общей информации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|