если ты про спинку, то штатно решение - замена наббивки спинки + замена "кожанного" чехла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня заметил, как сильно обтерлись боковухи на (спортивных)сидушках, я в шоке.Салон светло желто-бежевый очень видны потертости, кто знает чем можно подкрасить подскажите. Сам обрабатываю очистителем кожи "Sonax", а так же для альконтары той же фирмы (купил в салоне Шкода), но краски для кожи там не было и они даже не слышали о такой. Я думаю будет проблема с подбором цвета ,но в салонах должны же знать какой нужен ,т.к. при производстве используються одинаковые материалы.
Кто знает где и какую краску дастать поделитесь информацией.
PASSAT В6 2006г
если ты про спинку, то штатно решение - замена наббивки спинки + замена "кожанного" чехла.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Думаю при таких раскладах лучше обратиться к профессионалам, например к ним...
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
А под гарантию это попадает? Если она есть, или нет?
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Limousine
Я пользуюсь силиконовой смазкой. Ей обратываю. Всё ОК.
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
Да есть вот, не давно заметил, как на левой боковине водительского смленья появились трещинки. Завтра, как раз, в Атлант поеду ТО делать.
Какая силиконовая смазка, вы чего, для ухода за кожей, есть спец средства, почитайте в разделе: Уход за автомобилем.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Обычная силиконовая смазка (американская), что продаётся везде, только не Российского исполнения. Салон ей обрабатываю. Попробовал ещё прошлой зимой и понял, как она лучше всяких других спецсредств. Руль только не надо, руки проскальзывать начнут, что только наличием перчаток исправляется.Она делает мягче кожу зимой. Легко заметно на ручке КПП, на мешке. Он в морозы деревянный, а под ней (обработки то есть) мягкий, что предотвращает возможные трещины.
Для себя ещё нашёл, что чистить пол, к примеру, (для светлого исполнения покрытия) надо уайт-спиритом, потому как чистящие средства не помогают толком никак, по сравнению с ним. Только вот проветрить машину надо основательно потом. Или обработать моющим любым средством.
Всё это дешевле и качественнее будет.
Ещё существует DoctorWax Очиститель "Протектант" для винила, кожи, пластика, резины - хорошая штука. А вот если ей обработать внешнюю часть машины, то бишь кузова, то обалденный эффект даёт не прилипания грязи. Капли воды не пристают во-обще, что либо не положить после обработки на капот, всё соскальзывать будет. + Убирает визуально с кузова все царапины и потёртости. Живёт до первого основательного дождя с грязью. Обнаружил такой эффект случайно. 2 года пользуюсь, только надо основательно намахаться.Есть у Doctor Wax специально для кузова, такой балончик, но такого эффекта он не даёт.
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
Как эта смазка называется полно? И как наноситься?
Камрад не из Москвы. Вот у нас есть такая конторка, сам шил у них, делают неплохо: http://www.auto-seal.ru/
что только не напишут, чтобы оправдать свою глупость
...
...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Тут обсуждали маленько TPI --->
завтра на работе посмотрю что там на сегодняшний момент
...
...
Данная претензия касается только спортивных сидений с кожаной обивкой спинок!
Поверхностный износ при обычном использовании кожаной обивки на боковине спинки сиденья водителя/переднего пассажира (см. рис. 1).
Рис. 1 (пример, сиденье водителя)
Техническое обоснование
При посадке и высадке кожаная обивка на боковине спинки протирается из-за трения одежды о сиденье водителя/переднего пассажира.
Обивка спинки соответствующего сиденья, замена
P.S. но в начале 08 года в пассатах шли уже модифицированные сиденья
...
...
И как с этим бороться???? у меня начинает тоже вышаркиваться? Можно чем то подкрасить или как? и чем то покрыть чтобы не с шаркивалась?
У меня май 08 года, та же проблема наблюдается...
vw passat b6 2.0tdi
Ездил в Атлант, мастер приёмщик говорит, что это не гарантия, типа я трусь, чем то. Кто нибуть в курсе гарантий это случай или все нет? И если гарантия, то в какую бумажку их посылать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|