А они вообще когда-нибудь открывались/закрывались с ключа?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Уже 2 недели копаюсь в интернете, может плохо копаюсь, но решение проблемы не нашел.
Проблема такая, не закрываются\открываются стекла, если удерживать ключ повернутым в дверном замке, так же не работает лампочка(при закрытии машины), та что на двери со стороны водителя. Лампочку подключал к 12в, она работает.
Где проблема, с цз, блок комфорта? Проводку проверял визуально, все провода целые, предохранители так же целые.
Что странно, для меня, работает все, кроме этих 2 функций (стекла, лампочка). Стекла так же работают с кнопок в салоне, не работает только с ключа. Не каких проблем при открытии\закрытии машины.
Забыл добавить![]()
Машина: Passat 1.8t (бензин), 1998г, ручная (если это имеет значение).
вроде как чтоб закрывались с ключа - ставят доводчики - ну это уже по воле владельца
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/
да работает правда уменя b5+ 2002год
Привет,попробуй ключ задержать при закрытии багажника или пассажирской двери,похоже микрик в твоей двери накрылся.
Во-во, во всем он виноват - микропереключатель, только беда, что меняется вместе с замком (ок. 5000 руб. - оригинал), я отдельно этот девайс не нашел... А тебе удачи!
Господа Пассатоводы!!!!...Тема-ГЛУХОЙ БАЯН!!!!....Это микропереключатель замка двери....либо сам микрик вышел из строя-за свет отвечает тот что снаружи самого замка(износ резинового покрытия и ломает шток) а вот за открывание стекол-тот что внутри(трещины на пайке к плате-так как принцип замка ударный пайка со временем трескается-нарушается контакт с платой)....лечится все элементарно....Микрик меняется на МП3-1(наружный) наш кондовый и клеится на место старого....внутренний -пропаиваются контакты....Я сам так отремонтировал несколько замков....Если есть руки и голова то это не проблема...Вот и альтернатива 5000р. новый замок+замена(около3-5000р) в сервисе либо час работы своими руками и рублей 10 за микрик))))))....Удачи ищущим!!!
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=89568 вот с картинками,я себе так делал,
а у меня если ключ в замке подержат немного то стекла закрываются или открываются. а вот с брелка не работает можно ли что то сделать?
подскажите что можно сделать чтоб заработала ???
ну инструкция есть правда все на немецком языке...сигнализация только заводская . АКБ отключалась но только и до этого не работало. работает только ключом в замке когда чуть подержишь а брелком сколько не держи ничего не происходит. может быть у меня вообще нельзя активировать эту функцию? кстати поиск ничего не дает если не трудно ткните носом заранее благодарен.
dem посмотри эту темку. http://passat-b5.ru/showthread.php/9...брелка-сделано!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dem Поблагодарил(и) за этот пост
Are$ спасибо тебе большое
Привет всем. Помогите. У меня на после програмирования ц.з в блоке комфорта на vw b5 комп перестал его видеть. Пишет : нет ответе от блока
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|