Красавец!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

И я там был мед, пиво пил!
Во красота! Ну а там вроде какие - то народные волнения и погромы? Не коснулось? А вообще кайф! Давай еще фото!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Молодец, шикарные фото! А сколько сбитых? Или это секрет?
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Кубинец, ты где именно был? на каком-то острове или все таки на материке???
Клоун без цирка жить не может(c)
Маладец! Оппозицию консультировал?![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Красатищщааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Красота!!! Давай ещё фоток!
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Тай супер, только со стафом трудно)))
Я че-та не понял, ты кого там победил? Лобстеров?![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А жриц любви побеждал?
привёз хоть пару сомов под пиво??)))
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
Уработалси наш Ванька, отсыпается...![]()
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()

IMG_1301.JPGIMG_1307.JPGIMG_1484.JPGIMG_1237.JPGIMG_1355.JPGIMG_1247.JPGIMG_0960.JPGIMG_1267.JPGIMG_1379.JPGIMG_1283.JPG Да нет волнение в Банкоке, я был на Пхукете! Там тишь да гладь правда сейчас начинается сезон дождей и ловить в Тайланде уже будет нечего. Если честно друзья был в Тайланде первый раз, и впечатление осталось двоякое. Тусовался там 16 дней, после 10 хотелось домой так как уже все исследовал. Конечно по сравнению с Кубой грязновато раз в тысячу. Я есче ходил в походы куда не ступала нога туристов, почти везде стоят таблички зона цунами и если пройти в глубь острова метров 500 куда обычно не ходят туристов можно наткнуться на трупы животных и кучу старого мусора, а еще на тайцев которые хуже наших бомжей живут в домиках из кортона. Сейчас в отелях осталось много русских и немцев. На тусовки ездил в Патонг там ночная жизнь конечно кипит. Го Го шоу, когда телки танцуют со всем чем только можно бананами бутылками и т.п. Действительно с чем чем а с женщинами там не вопрос в любом массажном салоне помимо массажа тайки предлагали Бом Бом цена стартовала 1000 Бат и падала строго на половину))))))))
На второй день пребывания в Тайланде я поссорился со всеми таксистами Тайцами возле отеля, у меня был отель Бест Вестерн, который в отличии от других отелей Пхукета отличался особой чистотой пляжа, и наличием последнего вообще)))) Но отель больше подходит для отдыха с детьми и старых пердунов. Находится в резервации в связи с чем таксисты не пускают чужих и ломят ценник. За мной приехала тачка на бесплатную обзорную экскурсию, так таксисты не выпустили машину предъявив водителю что тот приехал в 11 час, а с 11 час. до 17 у таксистов монополия на перевоз туристов короче плати 550 Бат. Гид сказал что это Тайская мафия, что меня очень рассмешило, Я пошел и на ломаном английском представился хорошим русским парнем который имел ввиду тайские мафии. Мои слова по вырожению лица тайских бомбил существенно насторожили последних, после этого проблем с моей транспортировкой не было.
Еще из приколов: В 06 час. 30 мин. утра таец залез на второй этаж через дверь балкона в номер где спала семья трое русских, и стащил при этом две сумки, при этом был замечен однако не растерялся спрыгнул с балкона пробежал на пляж сел на мопед и тут была плутовка такова, наш мужичек его преследовать не стал так как по моим подсчетам основанных на законах физики если бы спрыгнул за тайцем костей бы не собрал так как 130 кг. не летают))))))))
Был на морской рыбалке, ездили с группой энтузиастов из питера наловили какой то яркой красноперки которую сразу же и заточили. Ловля шла на донку наживка кальмар.
Семиланские острова на фото с лодками, это заповедник где размножаются черепахи, он со следующей недели будет закрыт до осени. Красиво плавал с маской рыбки кораллы, но в том же Египте фауна побогаче.
В парке Као сок сплавлялся на плотах по горной речке и катался на слоне которого звали Пепси, едит окуительно поднимались по горной речке, даже было сцыкотно.
Шоу Фанта Сиа на Пхукете про историю Тайланда, очень зрелещное. Особенно понравился ужин со шведским столом))))))
Короче информации и историй много быду излагать попорядку, а то получу по тыковке))))))
Вань, ты так и нетветил на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС С ФОРУМА - хау мени гёрл ты тавой... Колись!!! И делись очучениями!!!![]()
И чего автору отель тихий не понравился? Там жеможно зачетно отдохнуть!!! Тишинаааааа....

НА первый вопрос ответить точно не смогу, поскольку заливался так что нричего не помнил)))))))) А по поводу ощущений пока не пойму, вроде все сухо!))))) Говорят инкубационный период неделя!
Меня впечетлили тачки праворукие, у них почти все японцы но в натуральном обвесе например Хонды очень много Цивиков в Мюгене. Пассатов вообще не видел. Видел Мерендосы С и Е, и одну БМВ 760 в последнем кузове. Тачки у них дорогие я узнавал. Цивик стоит 30 у.е. причем внутри они пустые кондей и алес, ни кожи не березы!)))
На верхней фотке Хонда Сити меьши Цивика зачетный таз. Очень много пикапов Мицубиси Л200 какие то недоделки маленькие и низкие. ХЗ что за модель.
Реальный случай жаль не смог фоткныь лежу на пляже пью пиво, вечером приезжает намытый Ниссан Навара в обвесе, с прицепом забирать с воды небольшой катер. КОроче дальше хохма таец разворачивается опой подъезжает к воде задние колеса в воде и писец, еще не успел прицепиться забуксовал, как даст газу а тут волна короче баран буксует вода летит а песок под колеса намывает, умудрился посадить авто на пузо, колеса на половину засосало песком а он буксует, вода уже в салоне. Я как опытный бракуша, так как в Волгограде часто участвовал в операции по извлечению Нив из воды, говорю тайцам баранам тащите лопату копаните пузо и колеса и буксир. На что Канадец которому видимо принадлежит и лодка и машина говорит мне Релакс май френд мой тачка проходите мимо, я ему говорю Фак ОФФ май френд. Короче 3 часа они епались пока не претащили погрузчик и не вытащили таз!))))) Шоу было зрелещное. А Навара АЦТОЙ))))
Опять ни слова про бабс!

Лано о бабах значит о бабах!))))) Сбил наверное штук пять таек! Трансов слава яйцам не попалось. На внешний вид не очень, но после пивка сойдут. Сисек нет. Физиология такая же поперег не нашел. Самое главное поддатливые не отказывют ни в чем! И пыхтят по тайски. Короче рай для извращенцев)))))))) В любом салоне массажа можно понравившуюся массажистку отодрать, есть неоф. ценник который они сами называют. Беда одна в салонах красивых молодых таек почти нет. В отелях драть некого так как работают одни трансвеститы. А на туристок немок лично меня не тянет, у них подмышки волосатые!))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|