![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
молодца! зачОт! )))
ЗЫ: про "сбитых" телок что "не очень на внешность" ты имел в виду тех, что у тебя на фото то банан жрут, то кокос? Этих ? ))))) Скажу тебе, чито за такую красотку 1000 батофф как то дороХАВАТА ))))))![]()
LR Discovery 4 TDV6
Привет дружищевидимо, классно отдохнул?
Своих родителей вчера в аэропорту встретил, тоже были в тае месяц с лишним. Раньше все на Пхукет летали, тут заезжали в Паттаю к друзьям в домик, а потом долгое время на СамуиОтец весь остров вдоль и поперек проехал, брали тойоту виос (та же королла).
Уезжали уже, когда в бангкоке прогремели взрывы в районе турцентра с торговыми центрами айситан и парагон, на подъездах к аэропорту блок-посты и проч...
Кстате есть фотки с близкого расстояния их премьер-министра, которого все свергнуть хотят)
Попозже, кому интересно, могу накидать клевых фоток![]()
Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:25
Симилианские острова кстате зачотмолоток!
B6 -> BMW F30![]()

Спасибо дружище! Да кстати кому нужно я наладил контакт. Нашел местную тайскую компанию Фарго тревел, директор русский его жена тайка. Работают оборегены тайцы организуют туры и бронируют отели. Кому нужно есть тайский мобильник бронируйте отель самолет сами дешевле в половину. Да кстати на рыбалке познакомился с Кольком из Приморья. Привет ему))) Короче он каждое лето в Тай гоняет но дикарем покупает билет на самолет и снисмает виллу примерно 24000 бат в месяц. С бассейном и всем необходимым супер. У меня дружище на Самуи летит причем дикарем и правильно делает. Да кстати знатоки рекомендуют не чартером Трансаэро лететь а Тайскими авиалиниями и др. иностранными перевозчиками еда отменная телек и т.п. короче не полет а комфорт. А в нашем Боинге кроме маршрута полета ничего не показывали. Едой я траванулся, если бы не антисептик из Дюти Фри кишки бы наружу вывернул. В самолете много колхоза, напротив меня писюшка ногти стало красить вонь на весь самолет ацетоном я её чуть не скушал!)))))))
Кубинец маладца)))) зачет))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Все супер! Фотки класс! Но только теперь понял смысл твоей темы (это я про "вернулся с победой"), после того как ты рассказал про сбитых таек. По многу раз побеждал? Или после первой победы - сразу полная капитуляция?)))) Ведь, как я понял, тайки легко сдаются за "пожрать"...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Вот приучил таек к хорошему, а ведь они наверное тебя теперь ждут, скучают и чпокуются на голодный желудок!))))) Мы ведь в ответе за того, кого приручили(С)!)))) Ай-ай-ай! С собой бы взял парочку...))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Мысль! Надо было из Чиркизона атракцион сделать Патонг Сити! И декорациине нужны то же Тай!))))
Не, у нас любой бузинесс оборотни испаганят....![]()
LR Discovery 4 TDV6
Ну тогда надо начинать с оборотней, потом таджики и если с первыми двумя попрет, то с тайками точно выгорит...))))
тема!![]()
dive ever, work never!
Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|