ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: КУБИНЕЦ вернулся с победой из Тайланда!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Лано о бабах значит о бабах!))))) Сбил наверное штук пять таек! Трансов слава яйцам не попалось. На внешний вид не очень, но после пивка сойдут. Сисек нет. Физиология такая же поперег не нашел. Самое главное поддатливые не отказывют ни в чем! И пыхтят по тайски. Короче рай для извращенцев)))))))) В любом салоне массажа можно понравившуюся массажистку отодрать, есть неоф. ценник который они сами называют. Беда одна в салонах красивых молодых таек почти нет. В отелях драть некого так как работают одни трансвеститы. А на туристок немок лично меня не тянет, у них подмышки волосатые!))))))
    Цены, цены в рублях озвучь камрад! Ну их жрицы постарательнее наших будут или как? А двух не брал сразу?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Цены, цены в рублях озвучь камрад! Ну их жрицы постарательнее наших будут или как? А двух не брал сразу?
    Начинают с 1000 бат, можно сбить до половины. Курс доллара к их валюте 1 доллар-31,5 бат, практически как рубли. Так что 1000 рублей просит как в Воронеже практически, но с легкостью торгуются и отдаются. Вообще я так понял что они пояпаться не прочь даже за бутерброд!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  6. Рейтинг
    молодца! зачОт! )))

ЗЫ: про "сбитых" телок что "не очень на внешность" ты имел в виду тех, что у тебя на фото то банан жрут, то кокос? Этих ? ))))) Скажу тебе, чито за такую красотку 1000 батофф как то дороХАВАТА ))))))
    LR Discovery 4 TDV6

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Привет дружище видимо, классно отдохнул?
    Своих родителей вчера в аэропорту встретил, тоже были в тае месяц с лишним. Раньше все на Пхукет летали, тут заезжали в Паттаю к друзьям в домик, а потом долгое время на Самуи Отец весь остров вдоль и поперек проехал, брали тойоту виос (та же королла).
    Уезжали уже, когда в бангкоке прогремели взрывы в районе турцентра с торговыми центрами айситан и парагон, на подъездах к аэропорту блок-посты и проч...
    Кстате есть фотки с близкого расстояния их премьер-министра, которого все свергнуть хотят )

Попозже, кому интересно, могу накидать клевых фоток

Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:25

Симилианские острова кстате зачот молоток!
    B6 -> BMW F30

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Начинают с 1000 бат, можно сбить до половины. Курс доллара к их валюте 1 доллар-31,5 бат, практически как рубли. Так что 1000 рублей просит как в Воронеже практически, но с легкостью торгуются и отдаются. Вообще я так понял что они пояпаться не прочь даже за бутерброд!
    Дааа дешево. Но стремно!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Привет дружище видимо, классно отдохнул?
    Своих родителей вчера в аэропорту встретил, тоже были в тае месяц с лишним. Раньше все на Пхукет летали, тут заезжали в Паттаю к друзьям в домик, а потом долгое время на Самуи Отец весь остров вдоль и поперек проехал, брали тойоту виос (та же королла).
    Уезжали уже, когда в бангкоке прогремели взрывы в районе турцентра с торговыми центрами айситан и парагон, на подъездах к аэропорту блок-посты и проч...
    Кстате есть фотки с близкого расстояния их премьер-министра, которого все свергнуть хотят )

Попозже, кому интересно, могу накидать клевых фоток

Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:25

Симилианские острова кстате зачот молоток!
    Спасибо дружище! Да кстати кому нужно я наладил контакт. Нашел местную тайскую компанию Фарго тревел, директор русский его жена тайка. Работают оборегены тайцы организуют туры и бронируют отели. Кому нужно есть тайский мобильник бронируйте отель самолет сами дешевле в половину. Да кстати на рыбалке познакомился с Кольком из Приморья. Привет ему))) Короче он каждое лето в Тай гоняет но дикарем покупает билет на самолет и снисмает виллу примерно 24000 бат в месяц. С бассейном и всем необходимым супер. У меня дружище на Самуи летит причем дикарем и правильно делает. Да кстати знатоки рекомендуют не чартером Трансаэро лететь а Тайскими авиалиниями и др. иностранными перевозчиками еда отменная телек и т.п. короче не полет а комфорт. А в нашем Боинге кроме маршрута полета ничего не показывали. Едой я траванулся, если бы не антисептик из Дюти Фри кишки бы наружу вывернул. В самолете много колхоза, напротив меня писюшка ногти стало красить вонь на весь самолет ацетоном я её чуть не скушал!)))))))

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Кубинец маладца)))) зачет))))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Все супер! Фотки класс! Но только теперь понял смысл твоей темы (это я про "вернулся с победой"), после того как ты рассказал про сбитых таек. По многу раз побеждал? Или после первой победы - сразу полная капитуляция?)))) Ведь, как я понял, тайки легко сдаются за "пожрать"...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Все супер! Фотки класс! Но только теперь понял смысл твоей темы (это я про "вернулся с победой"), после того как ты рассказал про сбитых таек. По многу раз побеждал? Или после первой победы - сразу полная капитуляция?)))) Ведь, как я понял, тайки легко сдаются за "пожрать"...
    Да дружище ты правильно понял, кусочек рыбки или бутылка пива))))) Одно радует 4 дня в Мосвке и со здоровьем все ГУд))))))))))

Альбомы
  20. Рейтинг
    Вот приучил таек к хорошему, а ведь они наверное тебя теперь ждут, скучают и чпокуются на голодный желудок!))))) Мы ведь в ответе за того, кого приручили(С)!)))) Ай-ай-ай! С собой бы взял парочку...))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Вот приучил таек к хорошему, а ведь они наверное тебя теперь ждут, скучают и чпокуются на голодный желудок!))))) Мы ведь в ответе за того, кого приручили(С)!)))) Ай-ай-ай! С собой бы взял парочку...))))
    Они просятся в РФ на работу, говорят возьми нас с собой будешь Боссом)))) У меня кстати возникла мысль открыть в Москве салон с настоящими Тайками прикинул бизнес план и понял что мысль глупа!))

Альбомы
  24. Рейтинг
    Они просятся в РФ на работу, говорят возьми нас с собой будешь Боссом)))) У меня кстати возникла мысль открыть в Москве салон с настоящими Тайками прикинул бизнес план и понял что мысль глупа!))
    А чё? Начни с таджиков, если попрет и таек подтянешь. )))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Мысль! Надо было из Чиркизона атракцион сделать Патонг Сити! И декорациине нужны то же Тай!))))

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Не, у нас любой бузинесс оборотни испаганят....
    LR Discovery 4 TDV6

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Не, у нас любой бузинесс оборотни испаганят....
    Да да и передел теловлияний начнут! )

Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну тогда надо начинать с оборотней, потом таджики и если с первыми двумя попрет, то с тайками точно выгорит...))))

Почетный Мембер Аватар для MarS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    тема!
    dive ever, work never!
    Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
    интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Лано о бабах значит о бабах!))))) Сбил наверное штук пять таек! Трансов слава яйцам не попалось. На внешний вид не очень, но после пивка сойдут. Сисек нет. Физиология такая же поперег не нашел. Самое главное поддатливые не отказывют ни в чем! И пыхтят по тайски. Короче рай для извращенцев)))))))) В любом салоне массажа можно понравившуюся массажистку отодрать, есть неоф. ценник который они сами называют. Беда одна в салонах красивых молодых таек почти нет. В отелях драть некого так как работают одни трансвеститы. А на туристок немок лично меня не тянет, у них подмышки волосатые!))))))
    +мульен
    тема зачет.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права