![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В итоге в какой конторе чипанула машину?
если крутящего много на переднем приводе машина с места тупо шлифует и не едет..на полноим такого нет
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
кто то говорил, что инженеры ауди просчитали, что больше 200л.с. на передний смысла нет ставить
зарывается машина до 40км/ч
передний привод конеш хорошо, но после чиповки погонял на машине ms_exist ( тока ей не говорите)...
полный рулит!
Если монопривод и рулит по разгону перед полным, то ТОЛЬКО задний - вся нагрузка идет на задние колеса и машина разгоняется без пробуксовки, в отличие от переднего, когда нос автомобиля поднимается и вся нагрузка с передних колес улетучивается и они уходят в пробуксовку. Не зря БМВ и Мерседес не перешли с "архаичного" заднего привода на передний. Я сам в этом убедился, ибо мой бывший V6 170-сильный мерзавец ни разу не буксовал на асфальте, как бы ты не давал газу, а пассат с милиписечным 1.4 TSI так и норовит уйти в пробуксовку при усиленном нажатии на тапку.
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
в общем, спор бесконечный
изначально фраза про привод была относительно старта с места а4 кватры с гольфом gti.... обе машины с 2.0TFSI - гольф проиграл на старте из-за банальной пробуксовки....
мне полный привод нравится и ни на какой моно привод я его менять не хочу![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Кстати тут недавно открыл для себя что мне оказывается тоже нравится ЗП, с полным машины пока не было, но очень хочется.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
спасибо, дорогой![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Сколько сейчас стоит чип в Спортеке?
VW Passat 1.8 TSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|