ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Порвался ковралин

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Порвался ковралин

Форумчане подскажите что делать ....
    Сегодня решил пропылесосить машину , под пассажирским сиденьем увидел трещину в материале который под ковриком ( не знаю как он называется ) Ездил в Автотрейд АГ сказал о проблеме - меня отправили к тому ОД у кого я покупал ..... Что делать ? что могут сделать ? чего ожидать от ОД ?
    Заметил только сегодня, после покупки прошло больше 1 года , но гарантия не кончилась ....
    Изображения
    Последний раз редактировалось yrust; 26.04.2010 в 10:35.
    Мешок игрушек

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Сегодня решил пропылесосить машину , под пассажирским сиденьем увидел трещину в материале который под ковриком ( не знаю как он называется ) Ездил в Автотрейд АГ сказал о проблеме - меня отправили к тому ОД у кого я покупал ..... Что делать ? что могут сделать ? чего ожидать от ОД ?
    Заметил только сегодня, после покупки прошло больше 1 года , но гарантия не кончилась ....
    Тебе уже в Автотрейде ответили...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    давай фотки
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Судя по описанию в ковролине, попробуй обратится к ОД, хотя проблема не смертельная.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    там специальные надрезы для установки допов которых у тебя нет.

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Тебе уже в Автотрейде ответили...
    Хочу понять будет мне ОД лапшу на уши вешать или нет .... Я ничего не резал .... соответственно ОД должен решить мою проблему ...
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    там специальные надрезы для установки допов которых у тебя нет.
    специально смотрел новый авто у ОД - там такого нет ..
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    давай фотки
    пойду прям сейчас схожу - сделаю фото
    через 20 минут выложу
    Мешок игрушек

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Хочу понять будет мне ОД лапшу на уши вешать или нет .... Я ничего не резал .... соответственно ОД должен решить мою проблему ...
    Соответственно, так... Тем более авто на гарантии

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Соответственно, так... Тем более авто на гарантии
    ОД скажет что мы ничего не знаем , что это мне делать нечего было и я сам себе порезал ... Я ИМ НЕ ДОВЕРЯЮ , поэтому и прошу всеобщей консультации
    Мешок игрушек

Мембер Аватар для strattec
    Альбомы
  18. Рейтинг
    у меня такая же хрень трещина в ковролине на переднем пассажирском.... забил на эту тему
    │ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  20. Рейтинг
    не паникуй заранее, выкладывай фото, думаю, что логическое объеснение этому есть
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ОД скажет что мы ничего не знаем , что это мне делать нечего было и я сам себе порезал ... Я ИМ НЕ ДОВЕРЯЮ , поэтому и прошу всеобщей консультации
    Ну, даже если ВСЕ тебе тут всеобщую консультацию дадут - все равно ОД может ЛЕГКО тебе такое сказать. На всех ссылаться будешь? Им это глубоко по барабану...
    З.Ы. Почитай мою подпись...

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Народ я в полном шоке от вас, если вы так терпеть не можете Фольц с его 2х летней гарантией, в течении которой в принципе практически все меняют без базара, где после гарантии рулит куланц, зачем же вы пользуетесь автомобилями данной марки. Купили бы себе Хюндай с его 5ти летней гарантией да и ездили бы и горя не знали бы, до первого гарантийного случая.

По поводу трещины в ковролине, на многих пассатах встречал я технологические просечки ковролина, находятся они как правило под передними сидениями причем обоими.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    Народ я в полном шоке от вас, если вы так терпеть не можете Фольц с его 2х летней гарантией, в течении которой в принципе практически все меняют без базара, где после гарантии рулит куланц, зачем же вы пользуетесь автомобилями данной марки. Купили бы себе Хюндай с его 5ти летней гарантией да и ездили бы и горя не знали бы, до первого гарантийного случая.

По поводу трещины в ковролине, на многих пассатах встречал я технологические просечки ковролина, находятся они как правило под передними сидениями причем обоими.
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Так кто мешает, избався от постороннего раздражителя, то есть от Фольца.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Так кто мешает, избався от постороннего раздражителя, то есть от Фольца.
    Кому он нужен? Или продать раза в 2 дешевле, чем брал? Вот в натуре, продал бы, с радостью, если бы адекватные дньги за него дали... А с другой стороны - я же не чурбан с рынка - мне в глаза челу при продаже стыдно смотреть будет...

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Где ты еще найдешь такую долбанутую фирму, которая меняет по гарантии запоротые владельцами двигателя? Я блин за 6 лет на такой идиотизм насмотрелся, ну вот вроде уже должен же этот фольц разориться из за своей гребаной гарантии, ан нет все еще трепыхается. Так что, кончайте хаить фольца и его авто, другие марки гораздо хуже, а уж ОД этих марок и подавно.

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  34. Рейтинг
    парни по сути давай те писать .... ФОТО ВЫЛОЖИЛ
    Мешок игрушек

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Где ты еще найдешь такую долбанутую фирму, которая меняет по гарантии запоротые владельцами двигателя? Я блин за 6 лет на такой идиотизм насмотрелся, ну вот вроде уже должен же этот фольц разориться из за своей гребаной гарантии, ан нет все еще трепыхается. Так что, кончайте хаить фольца и его авто, другие марки гораздо хуже, а уж ОД этих марок и подавно.
    Посмотрим, что ему скажет ОД...

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Однозначно, это технологическая просечка. Ясно просматривается прямоугольный силуэт. ОД может спокойно послать, хоть вежливо, хоть нет. Единственный вариант, не идти с инженером по гарантии на конфронтацию, а попробовать договориться полюбовно.

Сообщение добавлено в 00:24, предыдущее сообщение было в 00:22

Кстати вторая просечка находится возле тоннеля под сиденьем водителя, и расположена она вдоль тонеля

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Однозначно, это технологическая просечка. Ясно просматривается прямоугольный силуэт. ОД может спокойно послать, хоть вежливо, хоть нет. Единственный вариант, не идти с инженером по гарантии на конфронтацию, а попробовать договориться полюбовно.

Сообщение добавлено в 00:24, предыдущее сообщение было в 00:22

Кстати вторая просечка находится возле тоннеля под сиденьем водителя, и расположена она вдоль тонеля
    Я туда не нажимал ,ничего не ставил ........ из за чего оно все ?
    Мешок игрушек

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    +1 вроде телефонный блок туда ставится

Почти Мембер Аватар для Dmich
    Альбомы
  44. Рейтинг
    парни по сути давай те писать .... ФОТО ВЫЛОЖИЛ
    У меня тоже они есть и под водительским и под пассажирским. Когда их у себя увидел, подумал что ОД вырезали когда ставили доп. иммобилайзер. Приехал к ним - показали несколько новых Пассов точно с такими же надрезами. Для чего они - не объясняли.

1.8 TSI 7 DSG

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmich Посмотреть сообщение
    У меня тоже они есть и под водительским и под пассажирским. Когда их у себя увидел, подумал что ОД вырезали когда ставили доп. иммобилайзер. Приехал к ним - показали несколько новых Пассов точно с такими же надрезами. Для чего они - не объясняли.
    Я специально , перед обращением к мастеру посмотрел новые пассаты - там не было такого косяка ...
    Интересно , если они согласятся исправить этот косяк - как они это будут делать ... ?
    Мешок игрушек

Почти Мембер Аватар для Dmich
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Я специально , перед обращением к мастеру посмотрел новые пассаты - там не было такого косяка ...
    Интересно , если они согласятся исправить этот косяк - как они это будут делать ... ?
    Может сейчас их не делают, не знаю. А может не очень внимательно посмотрели - на новых они менее заметны.

1.8 TSI 7 DSG

Мембер Аватар для kon_s
    Альбомы
  50. Рейтинг
    У меня один раз так получилось: сиденье было сильно отдвинуто, жена садилась, нога подвернулась и каблуком вспорола почти на том же месте. Уже два года езжу, что характерно, хуже ездить не стала машина. Сам подумай, может лучше туда не лезть, могут и хуже сделать хоть и без пореза.

Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права