![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Форумчане подскажите что делать ....
Сегодня решил пропылесосить машину , под пассажирским сиденьем увидел трещину в материале который под ковриком ( не знаю как он называется ) Ездил в Автотрейд АГ сказал о проблеме - меня отправили к тому ОД у кого я покупал ..... Что делать ? что могут сделать ? чего ожидать от ОД ?
Заметил только сегодня, после покупки прошло больше 1 года , но гарантия не кончилась ....
Последний раз редактировалось yrust; 26.04.2010 в 10:35.
Мешок игрушек
давай фотки
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Судя по описанию в ковролине, попробуй обратится к ОД, хотя проблема не смертельная.
там специальные надрезы для установки допов которых у тебя нет.
Хочу понять будет мне ОД лапшу на уши вешать или нет .... Я ничего не резал .... соответственно ОД должен решить мою проблему ...
специально смотрел новый авто у ОД - там такого нет ..
пойду прям сейчас схожу - сделаю фото
через 20 минут выложу
Мешок игрушек
не паникуй заранее, выкладывай фото, думаю, что логическое объеснение этому есть
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Народ я в полном шоке от вас, если вы так терпеть не можете Фольц с его 2х летней гарантией, в течении которой в принципе практически все меняют без базара, где после гарантии рулит куланц, зачем же вы пользуетесь автомобилями данной марки. Купили бы себе Хюндай с его 5ти летней гарантией да и ездили бы и горя не знали бы, до первого гарантийного случая.
По поводу трещины в ковролине, на многих пассатах встречал я технологические просечки ковролина, находятся они как правило под передними сидениями причем обоими.
Так кто мешает, избався от постороннего раздражителя, то есть от Фольца.
Где ты еще найдешь такую долбанутую фирму, которая меняет по гарантии запоротые владельцами двигателя? Я блин за 6 лет на такой идиотизм насмотрелся, ну вот вроде уже должен же этот фольц разориться из за своей гребаной гарантии, ан нет все еще трепыхается. Так что, кончайте хаить фольца и его авто, другие марки гораздо хуже, а уж ОД этих марок и подавно.
парни по сути давай те писать .... ФОТО ВЫЛОЖИЛ
Мешок игрушек
Однозначно, это технологическая просечка. Ясно просматривается прямоугольный силуэт. ОД может спокойно послать, хоть вежливо, хоть нет. Единственный вариант, не идти с инженером по гарантии на конфронтацию, а попробовать договориться полюбовно.
Сообщение добавлено в 00:24, предыдущее сообщение было в 00:22
Кстати вторая просечка находится возле тоннеля под сиденьем водителя, и расположена она вдоль тонеля
У меня один раз так получилось: сиденье было сильно отдвинуто, жена садилась, нога подвернулась и каблуком вспорола почти на том же месте. Уже два года езжу, что характерно, хуже ездить не стала машина. Сам подумай, может лучше туда не лезть, могут и хуже сделать хоть и без пореза.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|