шрус внешний,внутренний посмотри..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день владельцы пассатов. Помогите решить вопрос.У меня VW B5 97 года коробка автомат, шум с левой стороны переднего колеса появился год назад, менял ступичный подшибник, шум не пропал, при повороте руля в левую сторону во время езды шум пропадает, при выравнивании появляется и создается ощущение небольшой вибрации. Кто нибудь встречался с такой проблемой на пассатах? Как возможно ее решить? Заранее благодарен!!!![]()
шрус внешний,внутренний посмотри..
еще и АКПП - срочно проверяй ШРУЗы - иначе если сломается - во-первых встанешь и только эвакуатор, второе придется менять 2 ШРУЗа вместе с полуосью
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Как с этим год катался.... не напрягало... скорей смотри шрусы а то лове пока мож заменой гранаты обойдешся , главное не затягивать!
Спасибо, буду смотреть внутренний , т.к. наружный поменял 2 недели назад.
Мне кажется подемник бесполезен т.к. нагрузки на колеса не будет и шума не будет!!
Попробую,но с подемниками у нас в городишке туго, поставлю на пеньки.
Привет rinatka2010 и всем остальным,имею такуюже проблему.При правом повороте гул,при левом уменьшается,по прямой 60-70 тоже гудит.Менял левый передний подшипник(FAG) не помогло,звук тот-же,хочу взять SKF и промерять ступицу может не затягивается подшипник? А ты попробуй на пеньках,если услышиш то я тоже на пеньки.1996 AEB ручка клима люк
Не, у меня яма и подставки реальные,пеньки это так образно.
А у меня не образно, я реально буду ставить на пеньки![]()
Ну че с результатами,а то гул достал и бабло просто так выкидывать не охота.
Завтра поеду пробовать буду!!!! Потом отпишусь!
В общем ребята так, поднял обе стороны слышен гул только в салоне, на улице как я не ходил и нелазил вокруг машины не разобрал с какой стороны идет шум. По очереди опустил стороны, оказалось что шум совсем с другой стороны. Сейчас поеду менять подшипник с правой стороны.![]()
Сделал, поменял подшипник,все таки правая сторона гудела!!! Так что если кажется что шумит слева, менять надо справа. Всем спасибо за советы!!!! Теперь надо с коробкой разбираться. Создаю новую тему
![]()
Во значит че,буду тоже менять правый, левый в том году поменял,а потом взял заднюю ступицу (б\у),не помогло![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|