смотри ошибки по вагкому.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
добрый вечер!
вопрос,горит АБС и треугольник такой на приборке,передние колеса срабатывают нормально,а задние идут на "ЮЗ"при резком торможении,говорили датчик правый задний,поменял,не в нем дело оказалось, кто нибудь сталкивался с такой проблемой???куда можно смотреть????
диагностику делал несколько дней назад,но я не шарю в ней мне делали диагностику движка(снимали ошибки)обнаружили только абсорберони снимают общие ошибки или только по двиглу???!!! Скажите у АБС есть реле может оно что-нибудь??
лохи делали тэст...........ищи другого.........комрада рядом живущего попроси...........у абс есть свой опрос......реле нет........
тоже вклинюсь в темку, после пряморуких мастеров тоже загорелась лампочка "абс", после замены ступичных подшипников. По их словам 1 датчик АБСа вытаскивали другой не смогли. Вопрос: 1) может ли быть проблема лишь в ошибке, которую надо сбросить через диагностику (клему с аккамулятора снимал)? 2) Если поврежден датчик, может ли диагностика показать, какой именно датчик накрылся?
да покажет..........
смотри датчики на сопротивление, внешний вид и целосность проводки. это для начала.
сегодня замерил сопративление на задних датчиках,показания таковы 1,25КОм, на втором (его ставил новый месяц назад)так и не получилось измерить т.к. показания были нестабильны прыгали от 0.5 до 40.0 Ком ориентировочно!!!
у кого какое мнение есть по этому поводу,какое сопративление должно быть??? Какое должно быть
напряжение в разьеме датчиков??,у меня же замерив показало 4,72В.(черный"-" , корич."+")!
и имеет ли разница подключение проводов в этом разъеме, как должно стоять правильно??
с нетерпением жду ответа!
делай тест вагкомом...........
есть же соклубники в районе, попроси........неужто откажут........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|