Ситуация следующая: Маши застраховал в РОССИИ (знал, что страховая говно) но причины было две 1) Друг посоветовал и 2) на момент страхования был без работы ! (машина кредитная) и соблазнила цена полиса КАСКО 40т руб на год ! Так вот произошло следующее: Мне не хорошие люди поцарапали заднее правое крыло и естественно задний бампер (правую боковую часть) по царапинам видно, что кто-то разворачивался и меня притер! Позвонил в страховую РОССИЯ и сказал о происшествие, мой звонок зафиксировали и записали на приём к специалисту на 8 апреля !! звонил я 15 марта !!! И сказали, что я за это время должен собрать пакет документов : Написать заявление в ОВД и потом получить заключение от участкового , я всё так и сделал. 8 апреля приехал в назначенное время, написал в страховой заявление, передал документы от участкового и произвели осмотр с фотками моих повреждений. Сотрудник этой страховой, сказал, что с моим полисом КАСКО есть проблемы !!!!!! на мой вопрос: КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ - он ни чего толком не сказал, а просто ответил : НУ НЕ ЗНАЮ В ПРОГРАММЕ ВЫСВЕТИЛОСЬ, ЧТО У ВАС НЕ ВСЁ правильно оформлено в полисе!!! Я с начало и не придал этому значения и сделал, как спец. мне сказал, что б, я позвонил через 2 недели ему и он скажет на какой стадии моё дело. Сегодня 27.04.2010г. звоню в страховую и мне говорят, что мой куратор в отпуске и уточняйте у спеца который его заменяет, ок с пятой попытке дозвонился этому спецу но трубку взял совсем другой человек и сказал, что тот кто мне нужен сегодня уже не будет на работе (время 16-00 они до 18-00 работают) Я говорю - хорошо тогда вы мне скажите, что с моим заявлением и в какой оно стадии. получаю ответ от человека на другом конце провода: По вашему делу вынесен ОТКАЗ в выплате !!!!!! Я в шоке и спрашиваю, ПРИЧИНА отказа какая ??? голос отвечает, я не занимаюсь этими вопросами и не знаю всех нюансов (я на 90% верб ему) перезваниваю по единому номеру и девушке всё объясняю, что и как и прошу мне объяснить причину в отказе выплат, она заставляет меня ждать и слушать минут 5 их музыку в телефонной трубке, потом говорит, что в отказе о выплате мне должны были сообщить аж 8 апреля !!!!!!! Я в этот день к ним только привез документы !!! и она не может уточнить причину в отказе и предлагает завтра дозваниваться то того спеца, который заменяет моего куратора (пока тот в отпуске)!!!! Так, что походу попал я, но я это так не оставлю и если нужно буду судиться и выбивать деньги на ремонт !!! Завтра дозвонюсь до этого спеца и отпишусь тут.
P.S: Страховался у человека, который на этом форуме предлагает свои услуги и скидки на страхование !! Пока его не называю, так как он при заключение договора мне обещал помочь в вопросах с выплатами если такие настанут !!! Если он забьёт на мою проблему и засунет голову в песок, то я 100% вам его назову !!!