ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Отказ в выплоте по КАСКО !!

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  2. Рейтинг

Отказ в выплоте по КАСКО !!

Ситуация следующая: Маши застраховал в РОССИИ (знал, что страховая говно) но причины было две 1) Друг посоветовал и 2) на момент страхования был без работы ! (машина кредитная) и соблазнила цена полиса КАСКО 40т руб на год ! Так вот произошло следующее: Мне не хорошие люди поцарапали заднее правое крыло и естественно задний бампер (правую боковую часть) по царапинам видно, что кто-то разворачивался и меня притер! Позвонил в страховую РОССИЯ и сказал о происшествие, мой звонок зафиксировали и записали на приём к специалисту на 8 апреля !! звонил я 15 марта !!! И сказали, что я за это время должен собрать пакет документов : Написать заявление в ОВД и потом получить заключение от участкового , я всё так и сделал. 8 апреля приехал в назначенное время, написал в страховой заявление, передал документы от участкового и произвели осмотр с фотками моих повреждений. Сотрудник этой страховой, сказал, что с моим полисом КАСКО есть проблемы !!!!!! на мой вопрос: КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ - он ни чего толком не сказал, а просто ответил : НУ НЕ ЗНАЮ В ПРОГРАММЕ ВЫСВЕТИЛОСЬ, ЧТО У ВАС НЕ ВСЁ правильно оформлено в полисе!!! Я с начало и не придал этому значения и сделал, как спец. мне сказал, что б, я позвонил через 2 недели ему и он скажет на какой стадии моё дело. Сегодня 27.04.2010г. звоню в страховую и мне говорят, что мой куратор в отпуске и уточняйте у спеца который его заменяет, ок с пятой попытке дозвонился этому спецу но трубку взял совсем другой человек и сказал, что тот кто мне нужен сегодня уже не будет на работе (время 16-00 они до 18-00 работают) Я говорю - хорошо тогда вы мне скажите, что с моим заявлением и в какой оно стадии. получаю ответ от человека на другом конце провода: По вашему делу вынесен ОТКАЗ в выплате !!!!!! Я в шоке и спрашиваю, ПРИЧИНА отказа какая ??? голос отвечает, я не занимаюсь этими вопросами и не знаю всех нюансов (я на 90% верб ему) перезваниваю по единому номеру и девушке всё объясняю, что и как и прошу мне объяснить причину в отказе выплат, она заставляет меня ждать и слушать минут 5 их музыку в телефонной трубке, потом говорит, что в отказе о выплате мне должны были сообщить аж 8 апреля !!!!!!! Я в этот день к ним только привез документы !!! и она не может уточнить причину в отказе и предлагает завтра дозваниваться то того спеца, который заменяет моего куратора (пока тот в отпуске)!!!! Так, что походу попал я, но я это так не оставлю и если нужно буду судиться и выбивать деньги на ремонт !!! Завтра дозвонюсь до этого спеца и отпишусь тут.
    P.S: Страховался у человека, который на этом форуме предлагает свои услуги и скидки на страхование !! Пока его не называю, так как он при заключение договора мне обещал помочь в вопросах с выплатами если такие настанут !!! Если он забьёт на мою проблему и засунет голову в песок, то я 100% вам его назову !!!
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая: Маши застраховал в РОССИИ (знал, что страховая говно) но причины было две 1) Друг посоветовал и 2) на момент страхования был без работы ! (машина кредитная) и соблазнила цена полиса КАСКО 40т руб на год ! Так вот произошло следующее: Мне не хорошие люди поцарапали заднее правое крыло и естественно задний бампер (правую боковую часть) по царапинам видно, что кто-то разворачивался и меня притер! Позвонил в страховую РОССИЯ и сказал о происшествие, мой звонок зафиксировали и записали на приём к специалисту на 8 апреля !! звонил я 15 марта !!! И сказали, что я за это время должен собрать пакет документов : Написать заявление в ОВД и потом получить заключение от участкового , я всё так и сделал. 8 апреля приехал в назначенное время, написал в страховой заявление, передал документы от участкового и произвели осмотр с фотками моих повреждений. Сотрудник этой страховой, сказал, что с моим полисом КАСКО есть проблемы ...
    Поцарапал заднее правое крыло и задний бампер
    Сдавал назад на парковке магазина Метро и не заметил столбик
    (сантиметров 25-30 высотой) его кто-то до меня завалил! Так вот в итоге поцарапал авто, вмятин нет.
    ДАИШНИКОВ вызывать не стал (дел было много) машина застрахована в самой ГАЛИМОЙ страховой - это РОССИЯ (на момент оплаты новой страховки с деньгами была проблема) пришлось страховаться в РОССИИ. Позвонил в страховую меня записали на осмотр аж на 8 апреля ну да ладно но мне нужна справка о повреждениях от ДАИШНИКОВ или от местного участкового. С такой проблемой столкнулся первый раз, подскажите, что и как сделать, тупа ехать к участковому и сколько ждать эту справку, день или неделю до 8 апреля успею её получить?
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D1%82%D0%B5.

Тут два варианта или ты заврался, или у тебя две машины застрахованные в России и которые одинаково повреждены в одно и то же время . Ну да ладно, а что ты преследовал создавая эту тему ? Не указаны основные моменты... куда заявлял, что из документов предоставлял, какие объяснения давал и тд и тп. А может отказ обоснован ? А про Россию я в предыдущей теме вроде всё доходчиво написал .
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    [QUOTE=inzine;
    Тут два варианта или ты заврался, или у тебя две машины застрахованные в России и которые одинаково повреждены в одно и то же время . Ну да ладно, а что ты преследовал создавая эту тему ? Не указаны основные моменты... куда заявлял, что из документов предоставлял, какие объяснения давал и тд и тп. А может отказ обоснован ? А про Россию я в предыдущей теме вроде всё доходчиво написал .[/QUOTE]

Скажи еще что страховая отказа в выплате увидев этот пост.
    Правильное поведение: Вызвать ГАИ, купить у них справку и только потом в страховую. Вот так у нас.... :-(

У меня был жена наехала на какое-то препятствие и снизу продавила порог и немного левое крыло. Приехали ГАИ, усомнились в возможности такого происшествия, выписали справку с формулировкой "Не установленное время и Неустановленное место" и назначили административное расследование. Тогда я еще был уверен что никаких взяток давать не надо и страховая выплатит, иначе накуй мне эта КАСКО?! В итоге несколько месяцев мытарств в ГАИ за решением расследования, в страховую... В итоге отказ. Тоже хотел судиться, но сумма не не соответствует потраченному времени и нервам.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от inzine Посмотреть сообщение
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D1%82%D0%B5.

Тут два варианта или ты заврался, или у тебя две машины застрахованные в России и которые одинаково повреждены в одно и то же время . Ну да ладно, а что ты преследовал создавая эту тему ? Не указаны основные моменты... куда заявлял, что из документов предоставлял, какие объяснения давал и тд и тп. А может отказ обоснован ? А про Россию я в предыдущей теме вроде всё доходчиво написал .
    Да, я заврался ))
    В той теме я описал где и как получил повреждения и хотел понять, что делать для сбора документов, как и где их получать! Тут я описал повреждения, как написал в заявление, что якобы машину поцарапала другая машина и т.д., просто следак в ОВД сказал так написать !!! А машин у меня в семье 3шт но только свою по глупости застраховал в РОССИИ !!

Сообщение добавлено в 11:26, предыдущее сообщение было в 11:03

Модераторы, удалите тему ! сегодня звонил в страховую и там сказали, что моё дело передано в отдел убытков на рассмотрение, короче дело в работе и нет ни какого отказа Я В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ!

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А что это за соблазн за 40 тыс?!!! У меня КАСКО 37 на год! Без знакомых. Какой у вас стаж? Если можно?

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Да согласен, у меня 45тыс в год, ИМХО это нормальная цена за КАСКО. Если бы больше было, я бы не страховался вообще....
    Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    А что это за соблазн за 40 тыс?!!! У меня КАСКО 37 на год! Без знакомых. Какой у вас стаж? Если можно?
    Стаж 8 лет (возраст 28/стаж 8лет) - а вы в какой страховой застрахованы ??

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да, я заврался ))
    В той теме я описал где и как получил повреждения и хотел понять, что делать для сбора документов, как и где их получать! Тут я описал повреждения, как написал в заявление, что якобы машину поцарапала другая машина и т.д., просто следак в ОВД сказал так написать !!! А машин у меня в семье 3шт но только свою по глупости застраховал в РОССИИ !!
    Ну бывает . Только непонятно, повреждение другим ТС это ДТП, причём тут следак из ОВД ?

BLOCKED Аватар для Артём.ru
    Альбомы
  18. Рейтинг
    СК Россия - жо... Они всех катают...

Интересно, что за брокер Вам её продвинул)))))))))

Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:17

inzine, не дремлет!

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Стаж 8 лет (возраст 28/стаж 8лет) - а вы в какой страховой застрахованы ??
    "Прогресс". Уже после поняла , что хрень дрень! В Германике сказали, что мы все там страхуемся, вот и повелась! Хотела от них уйти. Ответили, что всю сумму не возвращаем, берут процент и я потеряю 18тыс. Всегда страховалась в РЕСО. Надеюсь в течении года с ними не общаться!!! Конечно идет хорошая скидка за большой стаж и без аварий. Удачи на дороге!

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    В Ингострахе второй год каско + расширение ДОСАГО до 1 млн. + ОСАГО = 48000 руб. на кой черт из за 3000 руб. создавать себе проблемы? это не тот случай где нужно экономить каждый рубль...

VW Passat B6 1,8 TSI Tiptronic-6, HignLine Black Diamant RNS-510 1 и 2 пакет.

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ингос тоже не панацея ...

Почти Мембер Аватар для /7aLLLa
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    "Прогресс". Уже после поняла , что хрень дрень! В Германике сказали, что мы все там страхуемся, вот и повелась! Хотела от них уйти. Ответили, что всю сумму не возвращаем, берут процент и я потеряю 18тыс. Всегда страховалась в РЕСО. Надеюсь в течении года с ними не общаться!!! Конечно идет хорошая скидка за большой стаж и без аварий. Удачи на дороге!
    Кстати говоря я про "ПРОГРЕСС" ничего плохого сказать не могу, страхуюсь там второй год каско + ДОСАГО до 5 млн. ну и конечно же ОСАГО = 49000 руб.
    Обращался 3 раза и все так сказать чики-пики)) Мне очень понравилось обслуживание в офисе , нет стаи народу , где каждый пытается проскочить без очереди, ВСЕ ПО ЗАПИСИ , очень удобно.... Последний раз обращался прям в "Германику" капот поцарапали , приехал сфоткали, на следующий день позвонили сказали можете записываться на ремонт))))

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Выплота - выхухоль какая то? Правильно - выплАта
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Наша Раша!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права