Согласна с Вашим последним сообщением, Семеныч. Просто для себя уже давно решила (для себя как физ лица) - предоставь все и забудь как о сташном сне. Переписки с налоговой мне и на работе хватает. Если рассматривать мой вариант - то на титульном листе декларации есть специальное место "На ¦ ¦ ¦ ¦ страницах с приложением подтверждающих документов ¦ ¦ ¦ ¦ листах или их копий на L-+-+-- " - " 9) количество листов подтверждающих документов или их копий, включая копию документа, подтверждающего полномочия представителя налогоплательщика на подписание Декларации, приложенных к Декларации;"
- вопросы со стороны налоговой автоматом на % 80 отвалятся сами собой.
А про 250 тысяч - даже интересно, еще не читала, так как отчитываться за 2010 г в 11 (мне за свою тотальную машину еще предстоит отчитываться - Ингосс забрал ее в 9 году и продал ее сразу после нового года в 10) (с нового года - это с какого?? это же на 2010 год изменеия или на 2011?)
Сообщение добавлено в 10:18, предыдущее сообщение было в 10:11
Мне тоже такое уведомление пришло. Так получилось за прошлый год сменили с мужем две машины и купили третью. Вот про вторую пришлось предоставлять письмо с объяснением почему снята с учета, а доход не получен ( Ингосс продал в 2010 году) и копии доков - справка от Ингосса, о продаже автомобиля и копия ПТС с отметкой ГИБДД. А декларация будет в 2011 за "доходы" в 2010.

Социальные закладки