ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Резко падает мощность Passat 3B6 TDI 130 Л.С 6 СТ КППI

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question Резко падает мощность Passat 3B6 TDI 130 Л.С 6 СТ КППI

Резко падает мощность Passat 3B6 TDI 130 Л.С 6 СТ КППI!! при скорости от 130-до 150 начинает Резко падает мощность и дальше не едет и если скорость падает.. потом плохо разгоняется но если остановиться и заглушить и снова завести двигатель все пропадает ..и разгоняется хорошо но только до 130-150

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    у меня такая же проблемка. за три дня намотал 1500 км. ехал в одну сторону и останавливался около 5 раз за 750 км. ( глушил и заводил) назад уже приспособился и не ехал более 130 км в ч .хотя бывало при обгоне и 140 ехал но не давал нагрузки. так же хочу разобраться с этим. вчера приехал а завтра думаю съездить на диагностику.

Почетный Мембер Аватар для Петровичъ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от is251184 Посмотреть сообщение
    Резко падает мощность Passat 3B6 TDI 130 Л.С 6 СТ КППI!! при скорости от 130-до 150 начинает Резко падает мощность и дальше не едет и если скорость падает.. потом плохо разгоняется но если остановиться и заглушить и снова завести двигатель все пропадает ..и разгоняется хорошо но только до 130-150
    турбина глучит, или каталезатор надо выбить, или поменять! я совсем выбил у себя вчера! езжу радостный! до этого была потеря мощности и набора, + увеличенный расход топлива! сейчас всё вроде в норме пока!
    Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Петровичъ Посмотреть сообщение
    турбина глучит, или каталезатор надо выбить, или поменять! я совсем выбил у себя вчера! езжу радостный! до этого была потеря мощности и набора, + увеличенный расход топлива! сейчас всё вроде в норме пока!
    на оборот турбина в норме и катализатор тоже патрубок верхний порвался и на скорости вакум не создается и турбина выключается . а салярки кушает в норме по городу от 8 до 10,5 по трассе 6-7,5 как едешь

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Проверяйте датчик давления наддува. http://forrings.ru/faqdieselpage-25-10 оказывается такая проблема не только у нас. осталось только найти этот датчик

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    у меня проблема не в датчике!! а в верхнем патрубке интеркулера !!! он порвался ..а .машина в ремонте после аварий

Сообщение добавлено в 22:23, предыдущее сообщение было в 22:22

Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ Ц Посмотреть сообщение
    Проверяйте датчик давления наддува. http://forrings.ru/faqdieselpage-25-10 оказывается такая проблема не только у нас. осталось только найти этот датчик
    у меня проблема не в датчике!! а в верхнем патрубке интеркулера !!! он порвался ..а .машина в ремонте после аварий

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права