какую деталь в замке вы называете электромотором ?
спрашиваю , потому что правда не понимаю (хотя сам замок снимал и разбирал неоднократно) ............. если объясните , может быть получится обойтись меньшими затратами .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
Собрался менять замок на водительской двери, т.к. электро мотор приказал долго жить. Под руку попался замок фирмы JP Group, он дешевле чем оригинальный. Подскажите пожалуйста, есть кто знает, нормальные ли это замки по качеству и сроку службы?
какую деталь в замке вы называете электромотором ?
спрашиваю , потому что правда не понимаю (хотя сам замок снимал и разбирал неоднократно) ............. если объясните , может быть получится обойтись меньшими затратами .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Замок.jpg
Увы и ах, но обмотка на якоре сгорела сгорела... Я не знаю от чего может подойти данный тип электродвигателя.... У него есть маленькая особенность, ось якора очень длинная.
у меня есть замок с плохо работающим концевиком (обычная их болезнь) ......... сегодня поищу . если готовы оплатить пересылку - забирайте .
p.s. найду или нет - отпишу .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
jp - гавно
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я думал над этим, но все мотрорчики идит 6-9 вольт.... Не катит.... А покупать игрушку из-за мотора, не рационально.
Сообщение добавлено в 09:21, предыдущее сообщение было в 09:18
а в чём отражается их говнистость? :-) просто на http://exist.ru/ мне сказали, что эта фирма говёненькая, хоть менеджер и не поставлял завки этой фирмы, но говорит, что всё остальное ужас.
Как раз это-то меня и прельщает, то, что это самое дешёвое... :-)
Сообщение добавлено в 14:34, предыдущее сообщение было в 14:30
Подскажите, пожалуйста, как должен загораться свет с исправными концевиками? Вроде как у меня один начал работать и ни чего не понимаю, открываю дверь, сажусь, дверь закрываю, лампочка загорается подцветки салона, когда дверь открываю, лампочка гаснет, закрываю, опять загорается…. Так и должно быть?
JPgroup иногда упаковывает оригинальные детали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|