ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 122

Тема: Нах Ингосстрах !

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Мне тоже звонят последнее время регулярно. При этом объявляют цену на полис ниже той, которую дает непосредственно страховая. Повод задуматься. Теперь шлю их лесом и будут страховаться через старого проверенного агента.

Сообщение добавлено в 18:47, предыдущее сообщение было в 18:45

Цитата Сообщение от Ильдар Посмотреть сообщение
    вот только 2 дня назад по програме Альфабизнес пассат 1,6 за 43000 руб. застраховал (официально) без доп. скидок.
    Не понял. Это что, не дорого, по-твоему?
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Лучше - не лучше, я об этом не говорил.
    Я говорил об отношении.
    У меня 3 машины у них, 2 страхуются уже 4 года, одна 3ий.
    Скидок ноль.
    приезжай к нам страховать, ставочку выбьем тебе хорошую, а выплаты дома будешь оформлять...

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Страхуюсь в СОГАЗ, с выплатами никаких проблем, всегда выплачивали досрочно, на телефон кроме моего агента никто не звонит, через него также делаю ТО. Цена немного выше рынка

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А у меня в ИНГОС'е хороший опыт. Была мазда3 страховал первый год в ингосе, 11 месяцев без приключений, бампером правда чуток ткнул в бордюр и на Харьковской объездной заработал маленький скол на лобовом. В последнюю неделю решил что буду уходить в ИНТАЧ, причем там с учетом скидки ИНГОСА (25%) было не сильно дешевле (меньше штуки рублей). Решил оформить повреждения. Оформил, отъехал от офиса и как в наваждении въехал в чела, ну не то чтоб въехал а притер (бампер и крыло на перекрас). В ИНГОС'е мне понравились комиссары из А24, им только 748 форму от ГИБДД на месте ДТП даешь и они сразу выписывают направление на СТО. Застраховал в ИНТАЧ и через пару недель меня подбили на "тотал".
    Лучше бы я с ИНГОС'ом продлил договор, т.к. ИНТАЧ "пудрил" мозги ровно три месяца. Хотя по "тоталу" и ИНГОС мог бы взбрыкнуть.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Почти Мембер Аватар для Ильдар
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение

Не понял. Это что, не дорого, по-твоему?
    Позвони В Альфу...там ценник 56000 р. в других типа ПАРИТЕТ или РОССИЯ не ниже 45000 р.
    Страхование ОСАГО, КАСКО. Одноклубникам скидки до 15%.
    PASSAT B6 1.6 BSE МКПП +1 пакет.

BLOCKED Аватар для Артём.ru
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Россию не брать!

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Страховые твари из Ингоса как я понял продали свою базу данных на клиентов "независимым агентам", так что теперь хоть меняй номер телефона...
    Я не согласен с таким высказыванием, сам являюсь клиентом Ингоса уже лет 5, до пассата ездил на фокусе, купив пассат страховку КАСКО с фокуса перенес на него.
    ОСАГО перенести нельзя мне вернули деньги за оставшиеся 2 месяца, на пассат выписали новый договор ОСАГО на год. Получилось что срок окончания ОСАГО у меня был март 2010, а КАСКО май 2010. Далее все развивалось как описанно у Вас, за месяц до окончания ОСАГО начались звонки, по 5 раз на дню. Закончились они вместе с окончанием действия полиса ОСАГО. Спустя 2 месяца подошло к концу время действия полиса КАСКО, в этот раз был один единственный звонок из Ингоса с напоминанием об окончании полиса, выводы делайте сами.
    А базу продают не в страховых компаниях (они наоборот ее берегут, а то всех клиентов переманят), а в доблестном ГИББД, если вы помните при постановке на учет или прохождении т.о. вы отдаете им страховой полис который они заносят в свою базу. Так что, у нас как обычно отличаются бедные, доблестные сотрудники ДПС!

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MED6PAT Посмотреть сообщение
    Я не согласен с таким высказыванием, сам являюсь клиентом Ингоса уже лет 5, до пассата ездил на фокусе, купив пассат страховку КАСКО с фокуса перенес на него.
    ОСАГО перенести нельзя мне вернули деньги за оставшиеся 2 месяца, на пассат выписали новый договор ОСАГО на год. Получилось что срок окончания ОСАГО у меня был март 2010, а КАСКО май 2010. Далее все развивалось как описанно у Вас, за месяц до окончания ОСАГО начались звонки, по 5 раз на дню. Закончились они вместе с окончанием действия полиса ОСАГО. Спустя 2 месяца подошло к концу время действия полиса КАСКО, в этот раз был один единственный звонок из Ингоса с напоминанием об окончании полиса, выводы делайте сами.
    А базу продают не в страховых компаниях (они наоборот ее берегут, а то всех клиентов переманят), а в доблестном ГИББД, если вы помните при постановке на учет или прохождении т.о. вы отдаете им страховой полис который они заносят в свою базу. Так что, у нас как обычно отличаются бедные, доблестные сотрудники ДПС!
    При постановке на учет предъявлял ОСАГО, а звонками заё..ли по КАСКО из РАЗНЫХ страховых!!! Так при чем тут гайцы?!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    При постановке на учет предъявлял ОСАГО, а звонками заё..ли по КАСКО из РАЗНЫХ страховых!!! Так при чем тут гайцы?!
    А какая разница что только ОСАГО??? з/п брокера напрямую зависит от продаж, и логично предположить что с окончанием ОСАГО, заканчивается и КАСКО. Даже если у вас КАСКО и не было, он обязан его предложить чтобы заработать.
    В моем случае ОСАГО и КАСКО заканчивались с промежутком в 2 месяца, а звонили и предлагали КАСКО как раз когда полис ОСАГО заканчивался.
    Ведь обычно вы страхуетесь при покупке машины и сроки действия полюсов одинаковые, у меня, о том что они разные, знал только Ингос.
    Еще раз повторюсь, когда заканчивался мой полис КАСКО ниодного звонка от стороннего брокера не было. Исходя из этого, я и предположил, что базу загоняют в ГИБДД, т.к. страховые не будут сами себе вредить, да и службы безопасности там на порядок лучше работают.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MED6PAT Посмотреть сообщение
    А какая разница что только ОСАГО??? з/п брокера напрямую зависит от продаж, и логично предположить что с окончанием ОСАГО, заканчивается и КАСКО. Даже если у вас КАСКО и не было, он обязан его предложить чтобы заработать.
    В моем случае ОСАГО и КАСКО заканчивались с промежутком в 2 месяца, а звонили и предлагали КАСКО как раз когда полис ОСАГО заканчивался.
    Ведь обычно вы страхуетесь при покупке машины и сроки действия полюсов одинаковые, у меня, о том что они разные, знал только Ингос.
    Еще раз повторюсь, когда заканчивался мой полис КАСКО ниодного звонка от стороннего брокера не было. Исходя из этого, я и предположил, что базу загоняют в ГИБДД, т.к. страховые не будут сами себе вредить, да и службы безопасности там на порядок лучше работают.
    В том то и дело, что двое позвонивших страховщиков назвали точную дату окончания КАСКО!!! ОСАГО я покупал в др. страховой заранее, перед тем как машину из салона забирать, а КАСКО через пару недель.
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  22. Рейтинг
    каждый год страхуюсь в разных страховых - там где выгодней. В позапрошлом - Стандарт-Резерв, - было 2 обращения - проблем не было. В прошлом году в МСК - одно обращение без справок (до 15 тыр) - проблем не было. В этом году Ингос с ВИП пакетом (который вкл. сбор справок самой страховой) - пока обращений не было. Звонки за месяц до окончания страховки были каждый год. Поддерживаю версию, что "сливает" базу ГИБДД, т.к. страховался всегда через хорошо знакомого агента.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Мои отношения с Ингосом начались 4 года назад при покупке "В6" - застраховал там машину по КАСКО+ОСАГО и делал это потом три года. Так как езжу внимательно, был единственный страховой случай, когда стоял на светофоре и подъехавший сзади мудила на велосипеде врезался в корму машины ("извините, не успел остановиться...") - я вызвал гайца и его оформили, так что потраченные Ингосом на ремонт 15000 они сняли с костотряса.
    Прошлой весной купили Тигуана жене, застраховал опять же в Ингосе; ездит жена аккуратно и сама ни в кого никогда не въезжала, но ее машины почему-то изредка страдают от злодеев на стоянках. В общем, за год был единственный случай: после стоянки она обнаружила маленькую дырку в нижней пластиковой решетке под радиатором. Позвонила в Ингос (который за полную страховку, стОившую под 70000 обещал менять одну деталь без справки ГАИ) - ей сказали, что правило про одну деталь касается у них только боковых зеркал и лобовухи, а с таким повреждением нужна справка. Вызвали ГАИ, получили справку - жена поехала в центральный офис и простояв там часа 4 (огромная очередь; когда подошла ее очередь, на въезде на площадку для осмотра произошла авария, и все остановилось - вызвали ГАИ, она не выдержаа и уехала) вернулась оттуда озлобленная, типа нам дешевле эту решетку поменять за деньги, чем гробить ее здоровье в таком месте... Потом я выяснил цену решетки - 3000 в Германике, замены там минут на 5, так что возьмут по минимуму, рублей 700 (типа за половину нормочаса). Ингос получил от нас на 20 таких решеток...
    За месяц до окончания срока страховки Тигуана начался писец, о котором я ранее читал, но не думал, что меня это коснется: мне теперь по 10-15 раз в день (бывает, что и в 21.00) звонят на мобильный всякие страховые пидоры с предложением страховаться именно у них (мой телефон при страховке дала для договора с Ингосом жена - в договор помимо нее вписали меня, так что она указала мой телефон). Страховые твари из Ингоса как я понял продали свою базу данных на клиентов "независимым агентам", так что теперь хоть меняй номер телефона... Не знаю, прекратится ли это бл...во когда-нибудь. Для себя твердо сформулировал: больше никакого КАСКО - отдавать деньги уродам не стану даже при покупке новых машин. Страховщики оборзели, в случае чего получить с них (даже с ранее считавшихся солидными кампаний) компенсацию проблематично, да к тому же еще такая бесцеремонная торговля данными о клиентах...
    Александр, я так понимаю все это было в офисе на тульской, сам не так давно там побывал. В кратце пионеры спионерили эмблему с решетки, да так что решетка под замену, урегулирование убытков у меня было ((( напрямую у дилера, но как выяснилось АГ перестала работать с ингосстрахом, пришлось ехать в офис, хорошо что подстраховался и взял справку у участкового, деталь одна, а справка нужна все равно. Простоял в очереди ~2,5 - 3 часа, правда когда очередь подошла на все про все (прием заявления, осмотр и выдача направления) ушло около 15 мин.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  26. Рейтинг
    а я наоборот в игос вернулся..........прошлый год купился на скидки альфы..........вот это колхоз я вам скажу...........по окончании срока страховки даже никто не позвонил из альфы-им пох на хороших клиентов................в ингосе интересная программа с франшизой со 2-го случая...........по поводу очередей и нервотрепки-навалом есть маленьких офисов...........кстати я раньше сам тоже на лесную мотался, но очередей там не припомню..........сейчас в 10 минутах от дома офис-там пара агентов ингоса-условия и скидки все те же...........чтобы понять прелесть ингоса, нужно в другой компании годик почалиться...........имхо ингос очень достойная компания
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    а я наоборот в игос вернулся..........прошлый год купился на скидки альфы..........вот это колхоз я вам скажу...........по окончании срока страховки даже никто не позвонил из альфы-им пох на хороших клиентов................в ингосе интересная программа с франшизой со 2-го случая...........по поводу очередей и нервотрепки-навалом есть маленьких офисов...........кстати я раньше сам тоже на лесную мотался, но очередей там не припомню..........сейчас в 10 минутах от дома офис-там пара агентов ингоса-условия и скидки все те же...........чтобы понять прелесть ингоса, нужно в другой компании годик почалиться...........имхо ингос очень достойная компания
    +10
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    да все нормально с ингосом. страхуюсь 3-й год, всегда было все четко.

Топик стартеру - не надо жену напрягать такими делами - съездил бы сам и проблем бы дома не было )

А по поводу телефонов - да хз где эти базы лежат - информационый век на дворе.
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Бывает страховые базы сливают, бывает по гаишным обзванивают.

Один агент рассказывал, что ради прикола указал свой тел. в заявлении КАСКО. В итоге позвонили его клиенту - насчёт осаги, т.е. по гаишной базе.

Возможно страховые сами отдают базы отделам пролонгации крупных брокеров (слышал, что Ингос официально даёт базу Профессионалу).

Не так давно несколько крупных брокеров исчезло. Естественно их базы тоже... Ждите звонков)))

Один мой друг говорит, что ему очень удобно когда вдруг начинают напоминать об окончании страховки)))
    - Здравствуйте, у Вас ОСАГО скоро заканчивается...
    - Да-ааа???
    - Да! Через неделю!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  34. Рейтинг
    да кто только не сливает... нигде нельзя телефон оставлять...
    звонки от кого только не идут : от такси до реклам и соцопросов каких-то непонятных...

а по поводу Ингоса - нормальная СК, одна из крупнейших. всегда платили. условия каско , по-моему, самые нормальные...
    но, если часто были риски и большая выплачена сумма за год или уж попал у них на "тотал", то всё - можно не страховаться, коэфф будет - мама не горюй... (
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    На авто.ру хочешь не хочешь оставишь...

Почти Мембер Аватар для Plom
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ингос выгоден до первого ДТП ну или в течении того года когда случилось первое ДТП)))все выплачивают,быстро,своевременно,но потом коэффициент удорожания у них космический...

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Plom Посмотреть сообщение
    Ингос выгоден до первого ДТП ну или в течении того года когда случилось первое ДТП)))все выплачивают,быстро,своевременно,но потом коэффициент удорожания у них космический...
    Даже если ты не являешься виновником аварии?
    Менял лобовуху, красил бампер (одна деталь без справки об аварии), еще что-то по мелочи. Обращаюсь в офис в Жулебино, там очередей почти нет. Пока все устраивает, если конечно не этот коэффициент
    Недавно покоцали задний бампер, так ингосс приговорил его под замену, справки собрали сами и все остальное довольно оперативно. Там в Жулебино очень вменяемые эксперты.
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GvinPin Посмотреть сообщение
    Пока все устраивает, если конечно не этот коэффициент
    У Ингоса всЁ гуд.
    Небольшие проблемы будут, если сумма твоих выплат за год превысит страховую премию - увеличат процент...
    А вот если ты, не дай Бог, попадешь на серьёзный ремонт или на "тотал", то тут без шансов - к-нт будет огромен и проще у них не страховаться... (
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    У Ингоса всЁ гуд.
    Небольшие проблемы будут, если сумма твоих выплат за год превысит страховую премию - увеличат процент...
    А вот если ты, не дай Бог, попадешь на серьёзный ремонт или на "тотал", то тут без шансов - к-нт будет огромен и проще у них не страховаться... (
    Вопрос как раз о том, если я не виноват. Ведь в случае как у меня, они по ОСАГО получат деньги со страховой виновника. В этом случае при превышении страховой премии тоже процент увеличат?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GvinPin Посмотреть сообщение
    В этом случае при превышении страховой премии тоже процент увеличат?
    у них в договоре же всё написано : если случай регрессный (не по твоей вине), то никаких претензий к тебе...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  48. Рейтинг
    ОК, кароч, единственное что мне у них не нравиться так это то, что все меньше диллеров VW остается с которыми у них договорные отношения. Каждый год, да кто нибудь отваливается.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    В этом году был застрахован в Оранте, на трассе снесли зеркало, поехал без справки оформляться. Очереди не было(впереди было 3 человека), времени до получения напрявления на ремонт к дилеру заняло всего 2 часа с учетом ожидания и осмотра авто. В этом году наверное попробую у них же застраховаться. Ингосов и прочих народных компаний боюся в осномном потому, что там миллион клиентов и очереди всегда огромные по страховым случаям, можно день просидеть.
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права