ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Нах Ингосстрах !

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  2. Рейтинг

Нах Ингосстрах !

Мои отношения с Ингосом начались 4 года назад при покупке "В6" - застраховал там машину по КАСКО+ОСАГО и делал это потом три года. Так как езжу внимательно, был единственный страховой случай, когда стоял на светофоре и подъехавший сзади мудила на велосипеде врезался в корму машины ("извините, не успел остановиться...") - я вызвал гайца и его оформили, так что потраченные Ингосом на ремонт 15000 они сняли с костотряса.
    Прошлой весной купили Тигуана жене, застраховал опять же в Ингосе; ездит жена аккуратно и сама ни в кого никогда не въезжала, но ее машины почему-то изредка страдают от злодеев на стоянках. В общем, за год был единственный случай: после стоянки она обнаружила маленькую дырку в нижней пластиковой решетке под радиатором. Позвонила в Ингос (который за полную страховку, стОившую под 70000 обещал менять одну деталь без справки ГАИ) - ей сказали, что правило про одну деталь касается у них только боковых зеркал и лобовухи, а с таким повреждением нужна справка. Вызвали ГАИ, получили справку - жена поехала в центральный офис и простояв там часа 4 (огромная очередь; когда подошла ее очередь, на въезде на площадку для осмотра произошла авария, и все остановилось - вызвали ГАИ, она не выдержаа и уехала) вернулась оттуда озлобленная, типа нам дешевле эту решетку поменять за деньги, чем гробить ее здоровье в таком месте... Потом я выяснил цену решетки - 3000 в Германике, замены там минут на 5, так что возьмут по минимуму, рублей 700 (типа за половину нормочаса). Ингос получил от нас на 20 таких решеток...
    За месяц до окончания срока страховки Тигуана начался писец, о котором я ранее читал, но не думал, что меня это коснется: мне теперь по 10-15 раз в день (бывает, что и в 21.00) звонят на мобильный всякие страховые пидоры с предложением страховаться именно у них (мой телефон при страховке дала для договора с Ингосом жена - в договор помимо нее вписали меня, так что она указала мой телефон). Страховые твари из Ингоса как я понял продали свою базу данных на клиентов "независимым агентам", так что теперь хоть меняй номер телефона... Не знаю, прекратится ли это бл...во когда-нибудь. Для себя твердо сформулировал: больше никакого КАСКО - отдавать деньги уродам не стану даже при покупке новых машин. Страховщики оборзели, в случае чего получить с них (даже с ранее считавшихся солидными кампаний) компенсацию проблематично, да к тому же еще такая бесцеремонная торговля данными о клиентах...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я вульву перевел в Оранту вчера, вульва вообще безаварийная, без обращений... съекономил почти 10 тык (КАСКО+ОСАГО+ДСАГО), с пассом скорее всего сделаю тоже самое, Ингос скидок никаких не дает, условия только ужесточают, нах надо.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    За месяц до окончания срока страховки Тигуана начался писец, о котором я ранее читал, но не думал, что меня это коснется: мне теперь по 10-15 раз в день (бывает, что и в 21.00) звонят на мобильный всякие страховые пидоры с предложением страховаться именно у них (мой телефон при страховке дала для договора с Ингосом жена - в договор помимо нее вписали меня, так что она указала мой телефон). Страховые твари из Ингоса как я понял продали свою базу данных на клиентов "независимым агентам", так что теперь хоть меняй номер телефона... Не знаю, прекратится ли это бл...во когда-нибудь. Для себя твердо сформулировал: больше никакого КАСКО - отдавать деньги уродам не стану даже при покупке новых машин. Страховщики оборзели, в случае чего получить с них (даже с ранее считавшихся солидными кампаний) компенсацию проблематично, да к тому же еще такая бесцеремонная торговля данными о клиентах...
    +100 Не только Ингосстрах сливает данные о клиентах.
    У меня за месяц до окончания каски началась та же хрень, был в полном ах..е! Под конец начал вежлива посылать нах!
    Причем одна мадам вообще страх потеряла:
    Звонит: так и так не хотите ли бы страховку?
    Я: Нет!
    Она: Почему?
    Я: Денег нету!
    Она: А чё так? ( Я в полном ах..е!)
    Я: Если ты мне денег дашь, я куплю!
    Она: Интересное предложение, я подумаю!
    Я:Надумаешь звони!
    Вобщем совсем окуели!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ... она обнаружила маленькую дырку в нижней пластиковой решетке под радиатором. Позвонила в Ингос (который за полную страховку, стОившую под 70000 обещал менять одну деталь без справки ГАИ) - ей сказали, что правило про одну деталь касается у них только боковых зеркал и лобовухи, а с таким повреждением нужна справка. Вызвали ГАИ, получили справку - жена поехала в центральный офис и простояв там часа 4 (огромная очередь; когда подошла ее очередь, на въезде на площадку для осмотра произошла авария, и все остановилось - вызвали ГАИ, она не выдержаа и уехала) вернулась оттуда озлобленная, типа нам дешевле эту решетку поменять за деньги, чем гробить ее здоровье в таком месте... Потом я выяснил цену решетки - 3000 в Германике, замены там минут на 5, так что возьмут по минимуму, рублей 700 (типа за половину нормочаса). Ингос получил от нас на 20 таких решеток...
    Да, страховать вторую машину и не прочитать правил страхования не полное ли безрассудство ? В них ведь всё чёрным по белому написано. Имхо: в данной ситуации упрекать можно только себя и агента/брокера которому поверили на слово. А звонят многим (и мне звонили, несмотря на то что страховался напрямую), т.к. базы сливаются переливаются в том числе и штатными сотрудниками страховых компаний .

Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Я вульву перевел в Оранту вчера, вульва вообще безаварийная, без обращений... съекономил почти 10 тык (КАСКО+ОСАГО+ДСАГО), с пассом скорее всего сделаю тоже самое, Ингос скидок никаких не дает, условия только ужесточают, нах надо.
    Оранта уж точно не лучше Ингоса.
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Тема со звонками до окончания страховки уже не нова !!! На данный момент страховые компании, которые у нас на слухи и не только известные !! Продают базу своим типа ПОСРЕДНИКАМ!! Сама страховая не вкладывает деньги в рекламу и в раскрутку : Вспомните года 3-4 назад по каждому каналу крутили рекламные ролики АЛЬФА - страхование, Ингострах - Платит!!! Росно, Ресо, УралСиб и т.д., сейчас по телеку о них не слышно, только Ренесанс и Интач рекламу крутят и вливаю бабки в раскрутку!!!! Что б с ними заключали договора разные банки!!! Сами страховщики, дают разные условия, разным конторкам АЛЯ МЫ СТРАХОВЩИКИ. Юр. лицо открыло конторку, заключило договор со страховщиком, о том,что они будут страховщику в квартал приводить 50-100 новых клиентов, а страховщики им МОРЖУ платят с каждого клиента !!! Вот и от сюда звонки от не понятных контор и людей!! У меня машина кредитная и я страхуюсь в конторах которые есть в списке клиентов СБЕРА !! Так кто мне только не звонил с предложением застраховать авто на второй год но когда я у них спрашивал, а работают ли они со СБЕРОМ то они бросали трубки !!!! Так, что - шлите всех на Х....Р и страхуйте там где вам удобно и выгодно и самое главное там где надежно !!! P.S. И не страхуйтесь в конторе РОССИЯ !!!! Ужас, а не страховая !!!!!!!!!!
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    И не страхуйтесь в конторе РОССИЯ !!!! Ужас, а не страховая !!!!!!!!!!
    И еще, Россия - ужасная страна!

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Тема со звонками до окончания страховки уже не нова !!! На данный момент страховые компании, которые у нас на слухи и не только известные !! Продают базу своим типа ПОСРЕДНИКАМ!! Сама страховая не вкладывает деньги в рекламу и в раскрутку : Вспомните года 3-4 назад по каждому каналу крутили рекламные ролики АЛЬФА - страхование, Ингострах - Платит!!! Росно, Ресо, УралСиб и т.д., сейчас по телеку о них не слышно, только Ренесанс и Интач рекламу крутят и вливаю бабки в раскрутку!!!! Что б с ними заключали договора разные банки!!! Сами страховщики, дают разные условия, разным конторкам АЛЯ МЫ СТРАХОВЩИКИ. Юр. лицо открыло конторку, заключило договор со страховщиком, о том,что они будут страховщику в квартал приводить 50-100 новых клиентов, а страховщики им МОРЖУ платят с каждого клиента !!! Вот и от сюда звонки от не понятных контор и людей!! У меня машина кредитная и я страхуюсь в конторах которые есть в списке клиентов СБЕРА !! Так кто мне только не звонил с предложением застраховать авто на второй год но когда я у них спрашивал, а работают ли они со СБЕРОМ то они бросали трубки !!!! Так, что - шлите всех на Х....Р и страхуйте там где вам удобно и выгодно и самое главное там где надежно !!! P.S. И не страхуйтесь в конторе РОССИЯ !!!! Ужас, а не страховая !!!!!!!!!!
    Прям открыл глаза , эти юр. лица агенты и брокеры. Кстати "список СБЕРА" - развод, антимонаполщики банкам за это уже по жопе дали. А по поводу рекламы на тв, так кризис же ...

Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Ну так вроде не в СССР живём, никто никого не держит .

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от inzine Посмотреть сообщение
    Прям открыл глаза , эти юр. лица агенты и брокеры. Кстати "список СБЕРА" - развод, антимонаполщики банкам за это уже по жопе дали. А по поводу рекламы на тв, так кризис же ...
    Да согласен кризис но он год всего, а страховые давно перестали себя раскручивать !! Так, что, я думаю кризис не причем.

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да согласен кризис но он год всего, а страховые давно перестали себя раскручивать !! Так, что, я думаю кризис не причем.
    Ну по тв периодически проскакивает продуктовая и брендовая реклама отдельных ск, да и пиар не только на тв строится.

з.ы. предлагаю закончить этот оффтоп .

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Ну тут сколько людей, столько и мнений !!! Я люблю свою страну РОССИЮ, хоть и хаю её при любом удобном случае !!! Хммм хотя не страну, а чинуш которые мою страну возглавляют и играю в АВИА СИМУЛЯТОРЫ и БЕЛЫМ МЕДВЕДЯМ (нужно было не белому, а АНАТОЛЬЕВИЧУ) повесить этот маяк, который по виду килограмм 5 весит!!! А то взяли моду, за наши налоги на северный полюс летать и там белым мишкам маяки вешать на шею по пять кило !!! Ужас !!! Абама так себя не ведёт и зверей не мучает !!!

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Для себя твердо сформулировал: больше никакого КАСКО - отдавать деньги уродам не стану даже при покупке новых машин. Страховщики оборзели, в случае чего получить с них (даже с ранее считавшихся солидными кампаний) компенсацию проблематично, да к тому же еще такая бесцеремонная торговля данными о клиентах...
    А не страшновато будет без КАСКО ездить? Я вот в раздумьях, 3 год машине пошел, страховка заканчивается, но с деньгами напряг, слишком много проблем выскочило. Подумываю на этот год без КАСКО обойтись, пока с деньгами не утрясется. А вообще из опыта, камрады, до какого возраста машину по КАСКО страхуете?
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  24. Рейтинг

Оранта уж точно не лучше Ингоса.
    Лучше - не лучше, я об этом не говорил.
    Я говорил об отношении.
    У меня 3 машины у них, 2 страхуются уже 4 года, одна 3ий.
    Скидок ноль.
    B6 -> BMW F30

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    это не просто так. имхо ингострах не завалится ,а если завалится то ему помогут. про другие с.к. я не уверен.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    это не просто так. имхо ингострах не завалится ,а если завалится то ему помогут. про другие с.к. я не уверен.
    Все товарищи кто в ингоссе обращался по КАСКО говорят платят всегда но отношение гумно! Очереди [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! До этого две машины были в Ингоссе, по одной обращался по сколам выплатили без проблем запарили торлько со справами гонять. Сейчас в Ресо пока проблем не было!

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ну не знаю,ко мне отношение было супер))) начал со скандала,всех построил,после этого у меня был персональный менеджер и всегда без очереди)))

Почти Мембер Аватар для Ильдар
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Просто надо заказывать улучшенную програму ВИП-клиент.......и не будет очередей и большинства проблем!
    У меня шеф там страхует Дискавери.........ему нравиться, говорит все быстро и приносит ему удовольствие!
    А еще (ну уж поверьте не рекламирую) 3-й год и уже 2-ю машину в Альфе страхую.........вот только 2 дня назад по програме Альфабизнес пассат 1,6 за 43000 руб. застраховал (официально) без доп. скидок.
    В альфе раз 5 на 2-х авто страховые случаи были.......все быстро (очередь макс. на 20мин.) еще раз повторюсь...не рекламирую....просто говорю как есть!!!
    Страхование ОСАГО, КАСКО. Одноклубникам скидки до 15%.
    PASSAT B6 1.6 BSE МКПП +1 пакет.

Завсегдатай
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ну не знаю,ко мне отношение было супер))) начал со скандала,всех построил,после этого у меня был персональный менеджер и всегда без очереди)))
    у меня тоже в ингосе всегда без очередей - каждый год лобовуху меняю, бампер после мента тоже за 10 минут оформили, тут же выдали направление на ремонт! Насчет скидок - надо уметь "просить"! на пасс в этом году дали 4,9 ставку, прошлый год была 5,1 позапрошлый 5,5....

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    у меня тоже в ингосе всегда без очередей - каждый год лобовуху меняю, бампер после мента тоже за 10 минут оформили, тут же выдали направление на ремонт! Насчет скидок - надо уметь "просить"! на пасс в этом году дали 4,9 ставку, прошлый год была 5,1 позапрошлый 5,5....
    У меня невеста в Ингоссе работает если бы я был ее мужем то страховка со скидкой в 50 проц. ))))) Вот думаю может жениться? )))

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Лучше - не лучше, я об этом не говорил.
    Я говорил об отношении.
    У меня 3 машины у них, 2 страхуются уже 4 года, одна 3ий.
    Скидок ноль.
    А помоему у них есть скидка за безубыточность, ну это лучше у брокеров-партнёров спросить.

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    У меня невеста в Ингоссе работает если бы я был ее мужем то страховка со скидкой в 50 проц. ))))) Вот думаю может жениться? )))
    Аргумент ! А ещё можно в ингос пойти работать, только скорее всего при увольнении попросят доплатить до полной стоимости соразмерно оставшемуся сроку страхования.

Бывалый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ни разу никто не звонил с предложениями застраховаться. РОСНО только один раз предлагали продлить страховку. Послал их в сад и фсё...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Без каско на дорогой машине стремно. Стремно попасть на бабки, если какой-то урод где-нибудь ночью во дворе снесет полмашины (у нас такой случай был во дворе) и что потом? Да и на дороге, даже если ездишь осторожно, всегда можно попасть в ситуацию, когда стенешь виновным в ДТП, даже если ездишь аккуратно и хорошо. А новые машины они такие.... хиленькие, чуть небольшой удар и вот пожалуйте ремонта на 200к.

Друзья вот тоже решили экономить, не стали страховать свою мазду сх7 в этом году по каско, так как дорого, зато стали ставить ее на платную стоянку за пару километров от дома за 5000 в месяц(сомнительная экономия).
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг

Аргумент ! А ещё можно в ингос пойти работать, только скорее всего при увольнении попросят доплатить до полной стоимости соразмерно оставшемуся сроку страхования.
    Нет уж куда куда только не в Ингосс идти работать, лучше в МВД вернусь. Понтов много, а зарплаты мизерные, только обещания квартальных премий которые в любой момент урежут. Большая текучка оттуда и отношение к клиентам соответствующее. Если VIP клиент в опу готовы расцеловать и есче отсосать, а основной вал в конец очереди. Согласитеся раз в год не очень удобно 6 часов просидеть в очереди чтобы отдать документы, а если что то не так еще раз придете и в очереди подождете. Лично у меня неприязнь к очередям за собственные деньги! ))))

BLOCKED Аватар для Артём.ru
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В офисы удалённого урегулирования обращайтесь.

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Нет уж куда куда только не в Ингосс идти работать, лучше в МВД вернусь. Понтов много, а зарплаты мизерные, только обещания квартальных премий которые в любой момент урежут. Большая текучка оттуда и отношение к клиентам соответствующее. Если VIP клиент в опу готовы расцеловать и есче отсосать, а основной вал в конец очереди. Согласитеся раз в год не очень удобно 6 часов просидеть в очереди чтобы отдать документы, а если что то не так еще раз придете и в очереди подождете. Лично у меня неприязнь к очередям за собственные деньги! ))))
    Про текучку знаю, а вот з/п кстати у них достаточно высокие, по крайней мере в урегулировании убытков (по сравнению с другими страховыми конечно же ).

Цитата Сообщение от Артём.ru Посмотреть сообщение
    В офисы удалённого урегулирования обращайтесь.
    Во-во, их же тьма у Ингоса.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение
    Без каско на дорогой машине стремно. Стремно попасть на бабки, если какой-то урод где-нибудь ночью во дворе снесет полмашины (у нас такой случай был во дворе) и что потом? Да и на дороге, даже если ездишь осторожно, всегда можно попасть в ситуацию, когда стенешь виновным в ДТП, даже если ездишь аккуратно и хорошо. А новые машины они такие.... хиленькие, чуть небольшой удар и вот пожалуйте ремонта на 200к.

Друзья вот тоже решили экономить, не стали страховать свою мазду сх7 в этом году по каско, так как дорого, зато стали ставить ее на платную стоянку за пару километров от дома за 5000 в месяц(сомнительная экономия).
    - у меня охраняемая стоянка располагается вокруг дома, так что ночью машина отдыхает в безопасности. А VW - машины отнюдь не хиленькие, это не музды какие-нибудь, не из пивной банки делают.
    Собственно, вопрос не в экономии (для меня расходы в сумме страховки по КАСКО нечувствительны), вопрос в том, что отдав уродам денег, потом потеряв время на оформления страхового случая в ГАИ и в Ингосе, опять же теряешь деньги, а в итоге при нынешнем хамском поведении страховых рискуешь вообще ничего не получить. Но "добили" меня эти твари бесконечными звонками на мобильный: я не люблю, когда незнакомые люди вторгаются в мое внутреннее пространство.

Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:41

Во-во, их же тьма у Ингоса.
    - только по опыту общения с Ингосом из этих "удаленных офисов" посылают в один из (двух) центральных, так что бессмысленно теряется время, и в дальнейшем ехать в "дополнительный офис" желания не возникает.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права