ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 79

Тема: мне стыдно жить в россии

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Вот тема не политкорретная! Столько всего хочется написать, но .... Короче, рыба гниет с головы! (народная пословица)
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мда ... наклейки по 250 рублей ... крабовые палочки для ветеранов ... чтобы вся префектура СВАО сдохла завтра, **** ... чтобы они до конца дней своих жрали только такие палочки ..

http://www.svao.mos.ru/about/?s=4384

Видимо г..... Рабер так себе видит помощь ветеранам.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Праздник всенародный. На всех ленточек не напасешься. Как в яслях, ей богу. 8марта - положено цветы, Новый Год - фейерверки, 23 февраля-мужчинам бритвы и пену для бритья, 9 мая-ленточки.
    Подачки старикам - так это понятно. Муниципалитет выдал деньги, уполномоченные товарищи купили на помойке крабовых палочек, сдачу положили в карман. С такими вещами надо в прокуратуру идти.
    Мне ленточка не нужна. Я ее и бесплатно не повешу. А продавать по 45 рублей это всего лишь коммерция. Это как яйца в пасху. Кстати, клёвый бизнес. Найти километр ленты, и на светофорах раздавать. Что не купите что ли? А чтобы денег в руки не брать рядом девочка в пилотке с картонным ящиком с дыркой, обклеенным красной тряпкой, будет следом ходить и собирать по 20-ке "кто-скока-может для ветеранов". Выручка 100 000 рублей минус работа, лента и девочка. =50000. за один день.
    Вот Вам и День Победы. Для наших властей все одно, что Новый Год, что Масленница, что День Победы - любой праздник это повод срубить бабло. А коммерсы здесь мы все с Вами. Что Вы воевали что ли в 45-м? Нет ведь... Так с Вас и получить не впадлу.

Грустно,но правда.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zztop Посмотреть сообщение
    Для наших властей все одно, что Новый Год, что Масленница, что День Победы - любой праздник это повод срубить бабло. А коммерсы здесь мы все с Вами. Что Вы воевали что ли в 45-м? Нет ведь... Так с Вас и получить не впадлу.
    Грустно,но правда.
    Ой какая каша то ...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от El13 Посмотреть сообщение
    блииииН, во загнул, увидел в продаже ленточку за 45 рублей и сразу стыдно ЗАСТРАНУ, за всё остальное не стыдно, а здесь туши свет... ну не покупай, сделай сам, дождись, пока бесплатную дадут, тему стоило создать, но не в таком ключе...
    +1.
    Ничего в этом страшного не вижу. Спрос рождает предложение. Если бесплатных нет, а люди хотят себе ленточки (я, кстати, не хочу), почему бы не сделать всем хорошо? Кто-то потратил деньги и заказал ленточки, чтобы потом их продать и на этом заработать. Чего тут стыдного-то? От того, что на новый год продают елки, а на 8 марта - цветы, мне за страну не стыдно. А вот за отношение к ветеранам и много за что еще - стыдно!
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Бывалый Аватар для ХРАНИТЕЛЬ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    8
    согласен про название, но вы только про свержение не пишите.........
    переехать-легко, родился бы не в россии......

а я всегда был не полит корРектным.......
    мы всегда поступаем ЧИСТО по-русски...........
    в начале делаем, а потом, если есть у кого спросить, спрашиваем, а если не у кого спросить, читаем инструкции по применению...

aeb..1,8T..автомат5ступитей,типа-троник 99год

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Многим из нас рассказывали и мне дед рассказывал про фронт... тиф, кровь, холод, голод, окопы, друзья на руках умирают....они же не просто АД прошли, они в крови своей немцев топили... чтобы как в том фильме сказали "дети и внуки жили на своей земле"! сколько там ветеранов на округ? 100? 200? 1000? а по стране? б...тьт и префекты и главы управ, которые зарабатывают огромные деньги со взяток, откатов, разрешений и т.д. они не могут им б..ть продуктовые наборы купить нормальные? они не могут для них кабинеты выделить в поликлиниках? на протезы денег нет? на санатории? Они почти все умерли уже, их горстка осталась! Их с каждым днем все меньше на улицах! Они из дома не выходят! Блокадники, труженники тыла, жертвы концлагерей, да они столько пережили, что многие из нас не переживут! Я был на Параде Победы однажды на Красной Площади (3 года назад), так вся эта мразь чиновничья они же даже не смотрят парад. Им по х.й! Им наплевать, они там сидят общаются друг с другом, стрелки забивают, добычу делят..... сволочи одним словом. Бесит, противно, гадко... стыдно!

Бывалый Аватар для ХРАНИТЕЛЬ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    8
    меня не цена ленты взбесила, как может это показалось многим.............

а цена которую мы должны платить оставшимся в живых, высоких слог, может быть, народ гордый, а мы его ..........а кто пробовал просто помочь ветерану ...дать денег, попробуйте......запомните на всю жизнь его слёзы.....
    мы всегда поступаем ЧИСТО по-русски...........
    в начале делаем, а потом, если есть у кого спросить, спрашиваем, а если не у кого спросить, читаем инструкции по применению...

aeb..1,8T..автомат5ступитей,типа-троник 99год

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Многим из нас рассказывали и мне дед рассказывал про фронт... тиф, кровь, холод, голод, окопы, друзья на руках умирают....они же не просто АД прошли, они в крови своей немцев топили... чтобы как в том фильме сказали "дети и внуки жили на своей земле"! сколько там ветеранов на округ? 100? 200? 1000? а по стране? б...тьт и префекты и главы управ, которые зарабатывают огромные деньги со взяток, откатов, разрешений и т.д. они не могут им б..ть продуктовые наборы купить нормальные? они не могут для них кабинеты выделить в поликлиниках? на протезы денег нет? на санатории? Они почти все умерли уже, их горстка осталась! Их с каждым днем все меньше на улицах! Они из дома не выходят! Блокадники, труженники тыла, жертвы концлагерей, да они столько пережили, что многие из нас не переживут! Я был на Параде Победы однажды на Красной Площади (3 года назад), так вся эта мразь чиновничья они же даже не смотрят парад. Им по х.й! Им наплевать, они там сидят общаются друг с другом, стрелки забивают, добычу делят..... сволочи одним словом. Бесит, противно, гадко... стыдно!
    100%! Все именно так! Мрази, по другому не назовешь!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вся эта акция - такой бред...а вы ее еще и обсуждаете, делая еще более популярной.

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А меня бесит другое. Когда уроды с этими лентами круглый год рассекают и символ памяти и уважения превращается в грязные лохмотья.
    ..Jedem das Seine

Почетный Мембер Аватар для MarS
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Eighty-eight! Посмотреть сообщение
    Вся эта акция - такой бред...а вы ее еще и обсуждаете, делая еще более популярной.
    Цитата Сообщение от El13 Посмотреть сообщение
    блииииН, во загнул, увидел в продаже ленточку за 45 рублей и сразу стыдно ЗАСТРАНУ, за всё остальное не стыдно, а здесь туши свет... ну не покупай, сделай сам, дождись, пока бесплатную дадут, тему стоило создать, но не в таком ключе...

+ ко всем

если бы весь ужас был только в этом(
    у нас любая благотворительная акция это пиар и хавчик для пипла. и многие этим пользуются.а победа или дети бездомные-какая разница-лишь бы реклама и бабло((
    dive ever, work never!
    Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
    интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется

Почти Мембер Аватар для Adam
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Может меня кто и не поддержит, а может и поругает, но я не очень признаю эту вот акцию, да и при этом настолько широко разрекламированную, я бы понял, например, если такую ленту завязывали на авто, самих ветеранов.

Просто когда вижу как эту ленточку, которую в принципе надо заслужить, эта лента идет на таких наградах, как Орден Святого Георгия, Орден Славы, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», и эту ленту можно часто встретить на орденских планках наших дорогих ветеранов, а тут (да простят меня все те кто ездят с такими вот лентами, за мое вот такое имхо) завязывают эти ленты кому не лень, и деффки в ногах и на стрингах (недавно про это говорили по телеку даже), и делают из них шнурки для ботинок, да что угодно...

Мое мнение: это не мода - это память, честь и слава наших старших, а не понт для тех, кто типа завязал и все, типа я вот такой "маладец".

Еще раз хочу сказать, что не хотел никого обидеть.
    VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Adam Посмотреть сообщение
    Может меня кто и не поддержит, а может и поругает, но я не очень признаю эту вот акцию, да и при этом настолько широко разрекламированную, я бы понял, например, если такую ленту завязывали на авто, самих ветеранов.

Просто когда вижу как эту ленточку, которую в принципе надо заслужить, эта лента идет на таких наградах, как Орден Святого Георгия, Орден Славы, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», и эту ленту можно часто встретить на орденских планках наших дорогих ветеранов, а тут (да простят меня все те кто ездят с такими вот лентами, за мое вот такое имхо) завязывают эти ленты кому не лень, и деффки в ногах и на стрингах (недавно про это говорили по телеку даже), и делают из них шнурки для ботинок, да что угодно...

Мое мнение: это не мода - это память, честь и слава наших старших, а не понт для тех, кто типа завязал и все, типа я вот такой "маладец".

Еще раз хочу сказать, что не хотел никого обидеть.
    Поддержу и не поругаю. Все верно. Многие искренне считают, что ленточками они чтут память погибших и приветствуют выживших. Вот только месту в метро ветерану не уступят
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Поддержу и не поругаю. Все верно. Многие искренне считают, что ленточками они чтут память погибших и приветствуют выживших. Вот только месту в метро ветерану не уступят
    +10000000. Все хотят "поучаствовать". Как нибудь с минимумом затрат ... и чтобы потом рассказать и показать можно было - мол видишь, какой(ая) я.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Многие искренне считают, что ленточками они чтут память погибших и приветствуют выживших.
    Вот и я так считаю. Но ленточку ни разу не повязывал. Мне ее никто и не давал никогда. Даже не знаю где их раздают. Просто все разный смысл вкладывают в этот символ. Вот тех для кого это "модно, стильно, молодежно" я не понимаю.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    а может люди просто хотят показать, что они помнят????

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Мне кажется в большинстве случае это стадное чувство О такую же хочу. Лично для меня гордость и память за дедов. Хотя если вспомнить историю ленточки это пиар проект единороссов!

Почетный Мембер Аватар для Петровичъ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ХРАНИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    привет всем в любое время суток.
    вчера проходя мимо росспечати, увидел, что георгиевскую ленту продают.....45 рублей за 25 см...........
    ППЦ.....
    мне с каждым годом становиться стыднее, жить в этой стране....
    +100%
    Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Вчера заезжали в магазин "Твой дом". На кассе дали наклейку. Бесплатно. Но это пестец!!! " Спасибо за победу! "Твой дом", ночью и днем".
    Если кому-то захочется наклеить это уродство на автомобил, чтобы выразить свое уважение к ветеранам, победе - могу подарить )).
    Пилять, и где они такого дезигнера нашли!? ))
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    дааааа дизайн конечно ахтунг!

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А мне не стыдно жить в России, мне страшно. Вся хрень в том что у нас народ для власти, а не власть для народа. Отсюда и все наши беды.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    А мне не стыдно жить в России, мне страшно. Вся хрень в том что у нас народ для власти, а не власть для народа. Отсюда и все наши беды.
    Потому что в рашке думающих если не единицы, то десятки. В связи с чем и власть себя ведет как с быдлом, которого большинство. И все что власть говорит, все этим быдлом хавается. Я общался тут людьми и был в шоке как люди моего возраста себя ведут - просто мозг промыт зомбоящиком начисто. Мои конкретные вопросы поставили человека в тупик. Но от своего он не отказался (уверял меня о светлом будущем России, мол, сейчас трудно, но дальше по любому политика власти выстрелит). Вот власть себя и ведет так, как это быдло заслуживает.

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Мне стыдно жить в России...
    Прикольно!А что ТЫ - да, конкретно - ТЫ!Обыватель сделал, чтобы гордиться этой страной????Не ныть в подворотне - мне стыдно....все кругом быдло - я один такой с высшим образованием и высокооплачиваемой работой..
    А не задумывался ли ты, что все так же думают???Надеются на кого-то..на что-то...А сам - то что????
    Что ТЫ конкретно сделал, чтобы изменить современный уклад???
    ТЫ написал письмо Президенту?Ты выступил по ТВ с разоблачением современной власти???Или хотя бы написал в блоге Президенту - что он не прав????
    Да нет, конечно!!ТЫ просто рисуешься...
    Прекращай писать здесь гадости про страну в которой живешь - Делай что-то!!

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    Мне стыдно жить в России...
    Прикольно!А что ТЫ - да, конкретно - ТЫ!Обыватель сделал, чтобы гордиться этой страной????Не ныть в подворотне - мне стыдно....все кругом быдло - я один такой с высшим образованием и высокооплачиваемой работой..
    А не задумывался ли ты, что все так же думают???Надеются на кого-то..на что-то...А сам - то что????
    Что ТЫ конкретно сделал, чтобы изменить современный уклад???
    ТЫ написал письмо Президенту?Ты выступил по ТВ с разоблачением современной власти???Или хотя бы написал в блоге Президенту - что он не прав????
    Да нет, конечно!!ТЫ просто рисуешься...
    Прекращай писать здесь гадости про страну в которой живешь - Делай что-то!!
    Я вааще молчу....

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права