что за динамик откуда? где стоит? родной?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, помогите, катушка алюминиевая сгнила на переднем НЧ динамике в системе DINAUDIO.Нужно искать новый, а ни номера ни названия не знаю, кроме DINAUDIO 20 мм (8 "). может поможет кто-нить![]()
что за динамик откуда? где стоит? родной?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Да, родной динаудио, низкочастотник, передняя пассажирская дверь.
нижний или верхний? если верх то там высокочастотный, а низ средний...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Честно говоря если брать снизу, сразу идет большой на 20 мм,я думал что низкочастотник (но может и ошибаюсь), выше него стоит поменьше, они в одном корпусе, и на самом верху возле зеркала - пищалка.
Сообщение добавлено в 14:26, предыдущее сообщение было в 14:26
Вот самый большой и не работает(((
Самый большой это средние, это один динамик в большом корпусе который изгибается... 3C0 035 454
у меня их 2 лежит ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ANDoronin Поблагодарил(и) за этот пост
, Ты не понял меня,я насчет тех которые у тебя лежат...
Они рабочие?
да рабочие...
так тыж в Минске... прикинь сколько за пересылку возьмут еще, проще новый взять, мне кажется...
у меня ексист показывает 1700-1800 шт.
А у тебя сколько?
Согласен, но в любом случае спасибо за помощь. А я обычно заказываю не на экзисте, а вот здесь http://online.autodoc.ru/Web/Pages/S...1&OrderIndex=3 Тут этот динамик 1300
Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:30
Проверил по твоей схеме - но с буквой на конце номера В - 10-12 тыс шт., А - 2,5-4 тыс шт.Что бы это значило, мой получается какой то из них?
Сообщение добавлено в 16:47, предыдущее сообщение было в 16:41
Блин мой все-таки номер 3C0 035 454 В, самый не дорогой 300 бачинских
![]()
С чего ты это взял? на моих вообще букв не идет...
кидай вин посмотрю какой у тебя стоит...
Да 3C0035454B номер.... но они старые снятые с производства.. теперь наверно без буквы В
По схеме дак такой же..
разбери дверь сними его и посмотри что сними, а потом думай..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|