![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
товарищи, живущие давно, либо с рождения, в питере, подскажите пожалуйста.
Возможно ли найти квартирку за 2 млн. руб.?
По объявлениям смотрю, есть и дешевле, даже от застройщиков.
Но как обстоят дела в реальности не знаю.
Спасибо за ответы.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет – причины.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Вот собственно и вопрос, либо сейчас искать - покупать, либо лучше подкопить и взять получше
Уже 3й день сужу объявления читаю![]()
Я смотрю ты в Питере за месяцок нормально так деньжат подзаработал))
Нет, к сожалению, заработал меньше.
Хочу продать свою квартиру в Кирове.
кмк. квартиры в Кирове стоят копейки. В Питире за такие деньги не фига не возьмеш, или у тебя там 10 комнатные апартаменты?
чета у меня большие сомнения насчет разницы с питером в 10 %
Вчера после этой темы тоже ради интереса посмотрел цены на питерские квартиры. ))
Родня в свое время купила там квартиры у застройщика ЮИТ-ДОМ. ТИпа фины и все такое с полной отделкой по их стандартам.
Так вот сейтчас макимальный метр в таких квартирах у них около 100 т.р. я в шоке.
Самое дешевое на что вчера наталкнулся в пригороде 750 тыщ. ))) Купить чтоль как вложение )) Дочке подарить на совершеннолетие ))) через 18 лет )))
по теме. Если на вторичку хватает в притык и состояние норм будетто брать.
На первичку я бы не рискнул. Вложений на ремонт половина стоимости, при этом снимаешь еще квартиру для проживания. Да и мало ли че произойдет со стройкой.
ИМХО: по объявлениям я бы сильно не ориентировался, так как процентов 50, если не больше, просто замануха, в реале может оказаться дороже.
Что-то сомневаюсь я в возможности покупки приличной и чистой квартиры в Питере за 2 млн....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Где вы такие цены видите??????!!!!!!
2500-2750 за однушку я бы ещё поверила... Это РЕАЛЬНАЯ цена РЕАЛЬНОЙ однокомнатной квартиры 40м. Например, в моем доме, в ближайшем пригороде СПб (7км от черты).
Если бы всё было так дёшево, здесь многие бы начали активно скупать жильё!
Сообщение добавлено в 10:57, предыдущее сообщение было в 10:55
Любаня, подруга моя, не так давно купила однушку 35м за 2750 в Коломягах.
Уж поверьте, нашла бы дешевле-купила бы.
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Ага-ага!!! В одной будешь обитать сама, а три сдавать и жить припеваючи)))
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Квартиру у нас в Питере реально купить за 2300 минимум.....в хруще или в корабле....а то что пишут застройщики дак это студии!!!!! И сдача у них как правило в 2013 году.....))))) Ну еще рекламный ход, без отделки и на первом этаже....)))))
Я сама покупаю квартиру, дак вот варианты за 2 милл-2300...я даже не рассматривала, потому что там жить НЕ ВОЗМОЖНО!!! Там либо стены брушаются, либо костровище в комнате на полу от бмжей, либо на кухне нет окна(глухая стена в 4 метровой кухне).....
Поэтому тут зависит все от того в каких условиях вы готовы жить.....можно ведь и в картонной коробке поселиться.....правда??? )))))))))))
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|