ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Вопрос питерцам, о недвижимости.

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Да они в Питере занимаются строительством коттэджей. Я грешным делом подумал, а вдруг хватит моего сертификата, поинтересовался, но куда там...
    Ох...строительство котеджей.....
    Мой вам совет не вкладывайтесь в мутные стройки.....меня так чуть не кинули.....поставить коробку дома, котеджа и т.п. это только 20 процентов успеха....а потом сиди и жди газа, света, воды и т.п.разрешений и нужных бумаг у них как правило нет.....
    У нас только пара более менее стабильных застройщиков.....и то это рольшой риск на мой взгляд....хотя если у вас достаточно времени на ожидания конца строительства вашей квартиры, то тогда реальный и пожалуй самый дешевый вариант вложиться в стройку....

Сообщение добавлено в 10:30, предыдущее сообщение было в 10:27

Если вложиться в стройку на начальнм этапе строительства, то можно приобрести студию за 1600-1700...(метров 30...), ну или однушку за 2000-2100 примерно 32-34 метров....но они будут сданы по документам 2013год....ну а реально как правило к 2014....а может и попозже....))))))))

Маленькая лошадка Аватар для Murba
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Да они в Питере занимаются строительством коттэджей. Я грешным делом подумал, а вдруг хватит моего сертификата, поинтересовался, но куда там...
    Папе с своё время (2005г) от министерства обороны перепал сертификат на 900 тысяч рублей, на семью из четырёх человек. Мы его здесь обналичили и всё, что я смогла купить-это однушка в панельном доме в 7км от черты города. Купила я её тогда, в 2006м за 817тыс (25500у.е.), а на след.день после покупки цены уже взлетели нереально и она стала стоить 90000у.е. Достроили дом в конце 2008г, а въехала я в январе 2009г. Сейчас она стоит 2750.. (ещё остались непроданные квартиры в моём доме) Мои родители уехали в Севастополь, а я так и живу здесь одна.
    Добрый доктор
    Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    Папе с своё время (2005г) от министерства обороны перепал сертификат на 900 тысяч рублей, на семью из четырёх человек. Мы его здесь обналичили и всё, что я смогла купить-это однушка в панельном доме в 7км от черты города. Купила я её тогда, в 2006м за 817тыс (25500у.е.), а на след.день после покупки цены уже взлетели нереально и она стала стоить 90000у.е. Достроили дом в конце 2008г, а въехала я в январе 2009г. Сейчас она стоит 2750.. (ещё остались непроданные квартиры в моём доме) Мои родители уехали в Севастополь, а я так и живу здесь одна.
    Да не, Наташ, я в Питер не хочу. Я домой, на Урал хочу! Вот там купить коттедж за 2,5-3 ляма вполне возможно. Хотя есть и за 36... http://bk-tagil.ru/proposes/elite/ (второй с низу)
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права