Тож самое и у меня, но ОфД сказали, что это даже не плохо. Конденсат скапившийся вытекает. А бывают случаи когда по пол ведра воды с глушака выливают. Предварительно разобрав его.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Был на ТО, залез под машину, обратил внимание что глушитель в месте соединения, примерно посредине выхлопной трубы (там что то типа хомута соединительного) сечет (характерый черный налет), да и звук еле уловимый тоже присутствует. Забить или купит новое крепление, и какой кстати номерок этой запчасти? Заранее извиняюсь за витиеватое объяснение![]()
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Тож самое и у меня, но ОфД сказали, что это даже не плохо. Конденсат скапившийся вытекает. А бывают случаи когда по пол ведра воды с глушака выливают. Предварительно разобрав его.
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
Машины самосовершенствуются?![]()
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
у меня такое тоже есть, сказали в пределах допуска.
B6 -> BMW F30![]()
Была такая хрень у меня,снимал хомут-внутренняя вставка обжимается внешней частью. После полного сжатия её внутренний диаметр больше внешнего диаметра трубы глушителя,т.к. длина этой вставки больше чем нужно,я обтачивал её в месте стыка(кравильнее сказать замка),чтоб она могла сжиматься сильнее,после этого затянул без герметика,перестало сеч. Можно использовать спец герметики,цементы,но может через некоторое время вылететь всё и снова начнёт подсекать.
say Goodbye
по гарантии устраняли такую же проблему , я на яму залез , сфоткал и показал когда на ТО ездил , устранили ,хомут под замену
звукан какой то есть, да...
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|