да какой там результат - с места легко уходит...а потом уже поздно догонять на В6...смысла никакого нет даже тягаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую форумчан. Владельцы TSI, признавайтесь, цеплялся кто-нибудь с 325-й? Какой результат?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
да какой там результат - с места легко уходит...а потом уже поздно догонять на В6...смысла никакого нет даже тягаться
325-я уходит?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
не особо прям легко, но уверенно!
Да просто интересно стало. Несколько раз катался на 325-ой, странные ощущения она вызывает, кажется что Пассат шустрее, а на скорость посмотришь и видишь что летит уже пипец как. Сил то у нее больше, а вот крутящий момент такой -же , по весу ,она даже тяжелее. Поэтому подумал, может кто пробовал заезжать с ней.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Я вам скажу так у меня Passat 1.8 TSI, 525 BMW я дергаю до 100-120 где-то после этого она догоняет и уходит! 325 легче по идеи должны либо одинаково ехать либо 325 чуть быстрее!
ага, может я педали путаю, но 525 ( Е60) как МИНИМУМ не отстанет с места!!!
вы бы еще с 911 порше сравнили , движки то разные
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
есть интерес, прокатился бы
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
я бы небыл так категоричен..у 325 штатных сил больше, масса тоже не в мою пользу..у меня же силы надутые, "выдавленные из пальца", штатное всегда приносит более лучший конечный результат..сомневаюсь что смогу составить конкуренцию пассату 3.2, несмотря на большую мощность, крутящий момент и меньшую массу, единственный и неособо существенный плюс 3.2 это коробка, но даже если бы 3.2 был на типтроне результат врят ли был бы в мою пользу..поэтому опытным путем оно вернее, при условии что запраимся одним бензином и колеса будут одного диаметра и самое главное веса
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
330-я уходит от 2,0TFSI, но совсем не легко и далеко не сразу, где-то после 110-120 начинает потихоньку отрываться
Белорусская конюшня VW
Passat b6 2.0TFSI '08, Polo 1.4FSI '08, Passat b5.5 1.8T '02 (продан)
На счет веса, 325-я весит 1505 кг, думаю Пассат поменьше, да и от 3,2 2,0Т как говорят уезжает, так что лошадки не из пальца.
На БМВ клубе говорят что чипованая А4 2,0Т от 325-ой уезжает довольно бодро.
Сообщение добавлено в 17:43, предыдущее сообщение было в 17:41
А в ней уже 272 л.с.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
А на чипованых TSI кто-нибудь заезжал с 325-й?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
гонялся с двумя 525i несколько раз.
Одну обгонял на кузов, другая меня на кузов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|