![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я сегодня все утро искал ролики парада на YоuТube, так ничего и не нащел - включил телевизор, а там парад в прямом эфире по Phoenix!!! Конец ухватил, жалко, что не целиком.
P.S. Цена удовольствия немного удивила: 40 млн. USD.
SZ 99, расскажи, а как в Германии празднуют этот праздник?
[QUOTE=SZ 99;709439]P.S. В Германии этот праздник отмечают 8 мая.
АААА ну то есть все таки отмечают? Уже хорошо!
[QUOTE=SZ 99;709439]Не знаю, единственное, что могу сказать - парада точно не было.
P.S. В Германии этот праздник отмечают 8 мая.
Нельзя ли по-подробнее? Я, например, ни одного намёка на празднование не видел. Да и странно было бы поражение праздновать.
Ну официально можно назвать и Днём освобождения или ещё как-нибудь, а вот на бытовом уровне немцы считают итоги войны поражением. И это вполне понятно. Естественно, никто не выступает теперь за нацизм, но у многих погибли или пострадали тогда родственники, какое уж тут "освобождение".
Как-то летел в Калининград в одном самолёте с большой группой немцев-пенсионеров. Все они хотели посетить места своего детства в Кёнигсберге. Одна женщина тогда мне рассказывала, как она маленьким ребёнком с родителями по льду уходила со своей родины. Мой сосед как-то был в Польше, на бывшей территории Германии, видел огромный двор, когда-то принадлежавший его отцу. И эти люди будут отмечать "освобождение"?
Даже по ТВ как-то один юморист шутил своеобразно:"Пенсионеры требуют повышения пенсий, а сами войну-то проиграли!" И весь зал зааплодировал и захохотал.
Возможно ты прав.
Пользуясь темой.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! ДРУЗЬЯ!
Самое главное нужно не забывать, мы слышали о победе от наших дедов и отцов на прямую. Теперь перед нами стоит сложная, но очень нужная задача, это сохранить память, передать нашим детям ту боль которую пережил наш народ. Правильно некоторые дедушки говорят -- "вот нет гитлера на вас, чтобы жизнь свою ценили". Наша задача научить, рассказать чтобы ценили.
С ПРАЗДНИКОМ!
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Вот и закончился салют!!!! Выражаю сочувствие всем тем, кто поехал на машине
Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:26
Ооо ливануло. Кажется тем кто пешком пошел тоже надо посочувствовать![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Да, даже по телеку смотрелось классно!!!![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
только что пьяная мразь с флагом бросилась мне под колеса на мосту на Нижегородке, объезжал его по встречке на скорости 80. Салют так и не посмотрел, развернулся и домой поехал, настроение испорчено! как подумаю чем бы закончилось!!!
У него ПРАЗДНИК ... я вообще не понимаю, что имеют ввиду люди, когда говорят 9 мая "Ну ты как, ПРАЗДНУЕШЬ?". Ладно еще 23 февраля каким-то боком сделали праздником всех особей с яйцами, простите и почему-то все называют их защитниками (тут пол страны быдлопьяниц, какие они нах защитники?). А 9 мая так вообще улет. У нас как обычно, "И вот опять нет повода не выпить". Хотя, надо признаться, я особо много пьяных на улице не видел. В целом уровень культуры вырос за последение 5-10 лет, что нельзя не отметить.
П.С. Орущих под окнами спишу на статистическую погрешность![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
а кто-нибудь там присутствовал на параде лично? или все дух патриотизма через телевизор регенерировали???
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
В этом году нереально было попасть на парад простым людям.
Попросили друзей пригласительные достать - так они оказались именными и вход только по паспорту((( а выписаны на другие фамилии((( пришлось смотреть через телек.
А на параде присутствовал лично в 2000 году на 55 летие - маршировал в коробке. ))) От туда тоже хорошо все видно))))
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
А мне понравился этот туркмен... такой счастливый... ))))
![]()
LR Discovery 4 TDV6
+1 к туркмену!
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|