"Прямое отношение" - это как, работники ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предложили застраховать в этой компании.на удивление оч дешево.есть ли сдесь такие,кто имеет прямое отношение к этой компании.есть пару личный вопросов.
Я знаю то,что невозможное возможно
"Прямое отношение" - это как, работники ?
LR Discovery 4 TDV6
да
мне предложили там застраховаться....оч недорого...но есть один ньюанс...у меня до этого была застраховано в др страховой...есть пару коцак по кузову,которые неуспел оформить...а завтра последний день окончания страхового договора...варианта два.либо продлевать договор тамже и переплачивать деньги,либо застраховать в ВСК,но там будет эксперты осматривать на наличие сколов и царапин....собственно мне нужны хорошие выходы,чтоб как нить без осмотра или с осмотром,но без царапин осмотрели.........
Последний раз редактировалось Route66; 06.05.2010 в 15:08.
Я вчера застраховал там машину. У меня тоже были мелкие коцки на машине. Приехал эксперт просто пофотографировал машину и все, никакого внимания на царапинки. Если эксперт придирчивый окажется, ведь всегда можно с ним договориться. А ценник у меня по сравнению с другими предложениями вышел на 15-20 тыс. дешевле.
TDI + DSG
Тоже предлогали эту страховую, но чёто низкая стоимость отпугнула, думаю, потом с выплатами проблемы будут. Бесплатный сыр в мышеловке!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Негатива много про ВСК слышал. Это "Сберовская" контора была, точнее бывших менеджеров, которые на Почте сейчас работают.
TOUAREG NF V6 TDI
Вот рейтинг крупнейших (по обороту) СК России в этом году:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/04/15/32775031
ВСК на 5-м месте, имхо не так и плохо...
Сам в ней застрахован...
ЗЫ: а топикстартер - хитропопый, однако...
Последний раз редактировалось Schelter; 07.05.2010 в 17:26.
LR Discovery 4 TDV6
Все...тему можно закрыть.....застраховался в тойже компании.точнее продлил страховой договор со скидкой 20 процентов.....общался сегодня с сотрудниками ВСК,не в обиду,но дебилы и дауны одни.....
В ВСК есть такая "фишка" -все заменённые детали (снятые с машины) должны быть сданы в их контору, есть такой пункт в договоре.
Так же ещё "весёлый пунктик"- при дтп по вашей вине совмещённое с нарушением ПДД за которое педусматривается лишение прав, о выплате можете забыть.
[QUOTE=Jeka 48;709420]В ВСК есть такая "фишка" -все заменённые детали (снятые с машины) должны быть сданы в их контору, есть такой пункт в договоре.
Совсем ахерели. Мало бабок что ли собирают???!!!
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|