15 кв. см это как?Фотки нет? А вообще в страховой скажи, что камень поймал, думаю проблем не будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня решил поменять дворники на новые, поднял старые дворники вверх снял и перед уходом домой за новыми подумал что крепежи торчат, тупанул, решил их опустить вниз. они спустились вниз и в конце ударились о лобовое стекло. В итоге с пассажирской стороны образовалась трещина. На данный момент пострадала площадь примерно 15 кв. см. Долго матерился, теперь целый день хожу расстроенный.
То есть получается что треснуло снизу ровно в месте крепления правого дворника.
А теперь вопросы:
Что могло бы случиться чтобы это был страховой случай и трещина была в этом месте?
Подскажите номерок лобового стекла с электроподогревом.
15 кв. см это как?Фотки нет? А вообще в страховой скажи, что камень поймал, думаю проблем не будет.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
сними щётки и вызови страх... - типа щётки спи..ли и побили... этого я не говорил![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Че паришься, стекла и фары без справок меняют.... для убедительности где вклеивают и засверливают стекла, тебе в конце трещины скол сделают, будет вообще не придраться...
Сообщение добавлено в 19:53, предыдущее сообщение было в 19:51
или доведи трешину до другого края, а посередине гранитным острым камнем поставь скол... убедительнее некуда...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
ингосстрах меняет без проблем и сколько угодно без справок,каска рулит
А ещё лучше возьми булыжник и ё... по стеклу. Ни кто не придерётся.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Позвонил сегодня в страховую, сказали нужна справка из гаи.
Уже сделал все нужные справки. Завтра поеду в страховую, надеюсь все пройдет удачно. Страховая считается не дешевая и по выплатам щедрая.
10052010002.jpg10052010006.jpg
очень даже на скол от камня похоже
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Камрад, мой тебе совет... не меняй больше дворники сам. Скажу честно, я последний раз когда на ТО поехал захватил их с собой и мне их там поменяли. У меня руки кривые и я стараюсь вообще ничего не делать с машиной. Вот скоро пороги придут, я уже думаю, как же я накосячу когда их мастырить буду.
Ни в коем случае не говори, что сам себе!!!скажи камень был...даже придумай когда и где!!!Насчет спраки из ГАИ - что за гавняная у тебя страховая???Я лобовое стекло уже менял два раза, один в РОСНО и один в Ингоссе, никаких справок не требовали их ГАИ.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
[QUOTE=Thomas;709949]Если кривые, то да, лучше пусть в сервисе.... а так замена дворников пара минут ))))))
На фокусе менял сам, а тут боюсь! Либо отломаю что нить, либо оторвутся при работе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|