Добрый день.
Специально для Вашего клуба я решил предложить вам юридическую помощь в автосфере.
Моя юридическая компания находится в г. Кирове и специализируется на представлении интересов автовладельцев.
В рамках вышесказанного и в силу своих возможностей я предлагаю:
- Помощь по административным делам (лишение прав)
Для оказания вам помощи я изучу представленные материалы дела, подготовлю необходимые ходатайства/заявления/жалобы.
- Возмещение ущерба от ДТП
- Взыскание долгов
Так же мне необходимо будет изучить материалы дела, по результатам чего будет подготовленно исковое заявление и другие документы. Вам только останется распечатать их и направить в суд.
Если вы намерены воспользоваться моей помощью, то прошу обращаться: pravaipravo-club@yandex.ru
Хочу Вас предупредить, что не по всем категориям дела возможно дистанционно помочь каждый случай необходимо разбирать в отдельности. Достаточно просто дистанционно можно решите такие дела как: Взыскание Утраты-Товарной-Стоимости автомобиля после ДТП; недоплата или отказ в выплате страхового возмещения по ОСАГО (по КАСКО отдельный разговор); Взыскание долгов по расписке и т.д.
В любом случае рассмотрю все ваши обращения и постараюсь помочь по мере своих возможностей.
Данная «акция» проводится с целью привнести в клубное сообщество и свою дольку помощи.
Все предоставленные мной услуги являются совершенно бесплатными только для участников клуба.
Мое предложение действует только на тех авто-форумах участником которых я являюсь (passat-club.ru; camry-club.ru; golf4.ru - это те автомобили которые у меня были и есть). Конечно у меня был и ВАЗ, но участником какого-либо клуба в то время я не был и несмог познакомиться с его культурой.
Всем удачи.
PS сайт моей компании: www.pravaipravo.ru

)
)
Социальные закладки