постарайся подойти к этому вопросу более широко... не важно где ты учишься, важно КТо тебя учит. запроси в деканатах информацию по преподам, найди в нете информацию о них, почитай, подумай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прощу прощения за создание темы, у тех, кому не нравятся сообщения с вопросами от приезжих в столицы.
Посоветоваться и спросить пока не у кого больше.
С сентября собираюсь начать обучение в ВУЗе на заочном отделении.
По специальности "Менеджмент и управление".
Встал вопрос в выборе ВУЗа.
В Питере их оочень много.
Поэтому прошу Вас посоветовать достойный ВУЗ.
Пока склоняюсь к таким как: ФИНЭК, Институт экономики и финансов, Университет сервиса и экономики. Это государственные.
Из не государственных: Санкт-Петербургская академия управления и экономики, Институт экономики и управления.
Подскажите, будьте добры.
ЗЫ: о ФИНЭКе очень много положительных отзывов слышал.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет – причины.
постарайся подойти к этому вопросу более широко... не важно где ты учишься, важно КТо тебя учит. запроси в деканатах информацию по преподам, найди в нете информацию о них, почитай, подумай.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Здравствуйте, уважаемые.
Спасибо за советы
Возник тут вот такой вопрос, первое образование доучиваюсь платно.
Слышал, что второе высшее, в данном случае, можно получить бесплатно.
Вот теперь вопрос, возможно ли учась на заочном в одном ВУЗе платно, получать второе высшее на вечернем, в другом ВУЗе бесплатно?![]()
РИвВик, у меня первая вышка платно.
Хотелось бы хоть что-то получить от гос-ва![]()

Задо потом можно будет по налогу денежек у государства отбить если станет легче!))) Друзья кто нибудть с MBA заморачивался, если программа Профессионал. ТАм срок 2 года дистанционное обучение вообще как? Если есть опыт поделитесь!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
И что дальше???Кто же виноват, что ты не смог на бюджет поступить?Еще раз повторяю - в законодательстве четко написано - второе высшее на платной основе!И не волнует никого, первое ты купил или бесплатно получил!
повестку в военкомат?Хотелось бы хоть что-то получить от гос-ва![]()

СПС. Если честно еще обучаясь в Волгоградской Академии МВД РФ, хотел закончить аспирантуру и придти работать преподавателем. Где то в душе (ударение на последний слог) эта мысль осталась. Но бабло дороже ведь оно победит зло!)))))) Поэтому задумываюсь о бизнес администрировании!))
Вот так да! Преподом!)) Ну это видимо склад характера надо иметь соотвествующий. Мне лично скучным кажется эта деятельность. Может ближе к старости конечно. Была мысль, да и сейчас остается, тоже кандидатскую защитить, но пока и времени нет, да практического смысла не имеется (лишь бы в визитке красивая надпись была).
Неужели хочется уже спокойствия или ты преподом из-за студенток-тёлочек хочешь быть?)))
Это образование нужно для руководителей или участников бизнеса. Позволяет грамотно осуществлять руководство организацией, учитывая и большинство нюансов, как взаимотношения с коллективом, бухгалтерию, продвижение бизнеса, маркетинг и т.д. Очень хорошая штука. Мне как руководителю и владельцу своего,скажем так, бизнеса помогает. Ведь руководитель помимо хорошего знания профиля своего рода занятий, необходимо знать многие другие вещи.
По теме: у самого 2 высших образования и второе высшее только платное, потому что только бабло победит зло. )) Так что если есть желание получить 2-й диплом, то надо готовить денежки.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()

А что буду преподавать криминалистику, расскажу о трудных буднях, потом и зачет принять можно!))))))) Как правило в таких заведениях где 90 процентов с курса мужики, студентки отличаются своей блудливостью!)))))) Особенно по отношению к таким молодым красавцам преподавателям как я!)))))))))
А не поздновато?По ФЗ "О статусе военнослужащих"(не помню статью) в/с, прослужившие в ВС более 15лет(календарных!!!) имеют право получить второе высшее бесплатно!(не дословно. а суть!). Но на практике не все ВУЗы на это идут и учиться приходиться опять 5 лет. т.к. мы получаем как будто первое высшее(потому что бесплатно)!
![]()

Я думаю тут как вариант Андрею можно задаться целью и под этот закон поступить на заочку в военные институты где параллельно ведется набор на гражданские специальности юристы экономисты прочие. Например в Голицинском институте ФСБ есть таая шарага!
Не видел людей, у которых после российской МВА повысилась работоспособность. Здесь это скорее клуб по интересам для менеджеров среднего звена, типа фитнес-клуба. У одной коллеги, кстати, тоже из Саратова))), после МВА резко повысилась самооценка, но настолько, что ее уволили. Хотя занимала должность партнера в компании. Теперь применяет свои познания в собственном бизнесе, на низшей ступени развития.
МВА если и нужен, то только настоящий, т.е. забугорный и для руководителей высшего звена крупных компаний с иностранным участием.
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|