Господа пассатоводы! Кто знает как разобрать вещевой ящичек около кнопки аварийки. Один по каким-то причинам не выезжает. Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа пассатоводы! Кто знает как разобрать вещевой ящичек около кнопки аварийки. Один по каким-то причинам не выезжает. Спасибо.
N68-10178.png
Снятие
– Выключить зажигание.
– Снять перчаточный ящик → Глава
– Снять накладку в центре передней панели → Глава
– Снять накладку комбинации приборов → Глава
– Снять накладку передней панели на стороне пассажира → Глава
Для лучшего обзора примыкающие элементы на рисунке частично не показаны.
– Выкрутить два винта -1- (1,5 Нм).
– Извлечь блок отсеков для хранения -2- из передней панели.
– Отсоединить жгут проводов от выключателя световой аварийной сигнализации.
Я свои уже оба приговорил(какой ***** придумал такую конструкцию), пришлошь разоряться на новые.
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Месяц назад я машину приобрел с той же траблой. Не выезжал. Длинная накладка справа (люминь) оказалась слегка покоцанной - пытались поддеть чем-то металлическим.
На майские пришлось ехать на отдых в область, км. 100 пилил по плохому асфальту.
Результат - чего-то там от тряски само собой отлипло. Теперь ящищек работает как новый. )))
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
реально - епнуть по нему слегка и все)) откроется))
а лучше - туда вообще ниче мелкого не класть, может улететь с концами в недра панели.
у меня там НЗ сигарет лежит для отца, и зажигалка))ничего более)
B6 -> BMW F30

А кто нибудь знает номерок этого блока с ящичками, хочу себе такой поставить?
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де

+мульен я дисконтные карты вожу)))) Для болтиков ведь есть ящик под рулем! Интересно а нельзя вместно ентих ящиков втюхать часы от фаэтона
Забей на этот ящик и не парься. У меня оба пустые и не пользуюсь.
Дилер, когда менял деревянную накладку приборки, собрал ее так, что торчала какая-то хрень и ящик полностью не открывался. Показал - справили. Сейчас храню там только конфетки-бараночки, зубочистки и т.п.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Ложить что либо мелкое туда опасно, вывалится из ящика из ящика и будет тарахтеть в панели. Я когда свои вытащил, нашел там залежи мелочи.
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|