ручка снимается просто и она НЕ прикручена.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ручка снимается просто и она НЕ прикручена.
2Томас и Чуби
комрады вы чё-то так на человека накинулись, ну хочет он сделать хоть ракету хоть телегу из пассата - это полностью его дело, нах засирать его решения, короче не красиво поступаете, не по комрадовски.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
таварищ директор цирка вас не спросили?...
Сообщение добавлено в 18:49, предыдущее сообщение было в 18:45
да без праблем пусть хот ачко делает.... просто тачку жалко... посмотрят на его тачку и будут о нас так же нехорошо думать
Сообщение добавлено в 18:50, предыдущее сообщение было в 18:49
Человек правду глаголит, если ты купил немецкое авто, то нечего из него русский ширпотреб делать...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
люди с bmw 5 er 49 пересаживались на новый пассат, и жаловались, мол не разгоняется, что моторы TFSI, DTSI и TSI намного лучше...
Я не водил, но тоже думаю, вполне 150 должно тянуть...
Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:14
эх, да да.... и Порш Тимати объеду))))
да
правильно говорят что не едет
но чипом это не исправишь
Сообщение добавлено в 23:01, предыдущее сообщение было в 23:00
что это за двигатель такой интересный?
Сообщение добавлено в 23:02, предыдущее сообщение было в 23:01
у тебя комплексы или это твоя мечта?
двигатель 2,0 фси - 150 кобыл. разгон до 100 меньше 10 секунд, едет я считаю достойно (на механике по крайней мере). На бмв 5 это больше и мощьнее, хош иощьнее тогда 2,0 тфси (200 л.с.), есь ещё 3,2 л.
я затонировал задние стёкла, немного задние фонари, мечтаю о другой решотке радиатора и фарах с чёрными внутренностями. шильдики не отдираю. ручка кпп очень удобная - не заморачивайся.
удачи в "доделке под себя" и не слушай никого про КОЛХОЗ.
80% моя машина (КОЛХОЗ-АРА-ТЮНИНГ) нравится, 10 % не замечают что изменилось, 5 % она раньше не нравилась а теперь "ничё такаая" и 5% не нравится что получилось... Но главное что нравится мине!
ты решил заменить ручку РКПП, наверное потому что ободрался хром, у меня такая же проблема весь хром на ручке слез.
вот вопросик к тебе -что ты там подыскал в замен родной рукоятки ?(название озвучь)может достойный вариант
FSI в европе до сих пор двушки продаются, автор из числа тех, кто купит пассат и начнёт себя на дороге, как король вести? какие-то понты непонятные. шильдики снимать, решётку тонировать... лобовуху главное в 100%
Сообщение добавлено в 01:08, предыдущее сообщение было в 01:05
ключево слово - слышал...)))))
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Сообщение добавлено в 01:08, предыдущее сообщение было в 01:05
[/COLOR]
ключево слово - слышал...)))))[/QUOTE]
+1. Современные автоматы легко "делают" среднего водителя, а автоматы у ФВ весьма недурны. Видимо, все любители дёргать за мешалку считают себя шумахерами, на практике половина водителей просто не умеют правильно переключаться (сейчас меня заклюют...) и считают, что автоматические коробки сейчас такие, как и 50 лет назад.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|